본문

[유머] 드립잔치가 열려있는 “가세연” 부친상 게시글

일시 추천 조회 29250 댓글수 124 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

놀랍게도 저 부친상 연재드립은 원본이 있다.
루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.03 17:11
BEST
업보 라는게 참 무섭지
Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.03 17:09
BEST
패드립을 저렇게 쳐도 전혀 불쌍해보이지않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.03 17:09
BEST
보통 패드립 잔치면 너무한거 아니냐는 댓글이있어야하는디 죄다 비꼬는드립뿐
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.08.03 17:10
BEST
그냥 업보도 아니고 진짜 너무 쓰레기짓만 해댄 곳이라..
루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.03 17:10
BEST
생각보다 맹맛이라 놀람 캡쳐해서 돌려볼만한걸 찍은거겠지ㅋ
크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.08.03 17:11
BEST
웃기고있네 애초에 욕쳐먹을짓을 할생각을 안해야지 욕쳐먹을짓 혼자 다해놓고 그걸보고 욕하면 욕한놈이 잘못했다고?
해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.03 17:14
BEST

업보 라는게 참 무섭지

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.03 17:09
BEST
Lee뽄지

그냥 업보도 아니고 진짜 너무 쓰레기짓만 해댄 곳이라..

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.03 17:10
Lee뽄지

본인이 선택한길이다 악깡버

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.08.03 17:10
잭 그릴리쉬

진짜 말 그대로 본인이 선택한 결과지 저게ㅋㅋㅋ

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.08.03 17:13
BEST

패드립을 저렇게 쳐도 전혀 불쌍해보이지않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.03 17:09
BEST 해해

보통 패드립 잔치면 너무한거 아니냐는 댓글이있어야하는디 죄다 비꼬는드립뿐

유튭댓글은 패드립해도 고소안당하나?

착한유게이 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.08.03 17:10
착한유게이

작정하면 안당하는 건 없긴 함 다만 그과정이 어지간히 빡세긴 할거임

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.03 17:11
착한유게이

고소당하긴 하는데 저걸 싹다 고소하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.03 17:12
착한유게이

유튜브 계정도 큰 소속사들이 연계해서 잡는데도 거의 1년 걸렸는데 댓글은 아예 신경도 못 쓸듯

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.08.03 17:26
착한유게이

사자명예훼손은 단순 욕으론 안 되더라

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.03 17:27
착한유게이

선넘었다고 고소한다 그러던데, 지 한 일은 기억 안나나봐.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.08.03 17:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9564612235

추천수도 제일 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.03 17:12

근데 타이밍이랑 저놈 평소 하는짓 보니 구라까는거 아님? 이생각부터 들더라 ㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.03 17:13

아니 돌아가신게 "성역"은 아니잖아. 해명 하는게 맞지.

닌자쥬지슬레이어 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.08.03 17:13

워낙 가짜만 올리니까

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.08.03 17:27
닌자쥬지슬레이어

평소 쟤들 논리대로네. ㅋㅋㅋ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.08.03 17:39

김세의 이름만 검색해도 진짜 별의별게 다나오는데 쯧..

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.03 17:11

가세연 멤버라는건 아는데 뭘로 유명했지

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.08.03 17:11
아쿠시즈교구장

현 가세연 본체 원래 정치+법: 강용석(전 정치가. 현 변호사) 연예부: 김용호(전 연예부기자) 정치+시사: 김세의(전 MBC기자) 어그로: ㅇㅅㅇ (전 야후 웹툰 만화가) 이렇게 였는데 돈문제로 싸우고 강용석이랑 재판중이고 강용호는 꼬짤당하고 다른소송중 돈없어서 살자

원이 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.03 17:14
원이

아 그럼 현재 김세의? 저사람 혼자 운영 하는 건가요?

cogito | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.03 17:29
cogito

지금은 윤■■이랑 둘이 운영중

원이 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.03 17:34
원이

그럼 한개씩 가로랑 세로로 연속으로 떨어지면 되겠네

밥사주면형 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.08.03 20:18
BEST

생각보다 맹맛이라 놀람 캡쳐해서 돌려볼만한걸 찍은거겠지ㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.08.03 17:11
크리스코넬

저 정도면 괜찮은지 여부는 모르겠지만 괜히 고소 당해서 돈을 보태주고 싶진 않을테니까

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.03 17:14
크리스코넬

실시간으로 삭제되서 주옥같은 댓글들 계속 썰림 ㅋㅋ

원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.08.03 17:15
크리스코넬

그런건 보통 댓글 다 삭제하는거임 저번 침착맨때도 그쪽 편집팀에서 하루 종일 붙어서 심한 댓글들 다 삭제한걸로 알음

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.08.04 02:54

장례식인가요? 아뇨 축제입니다

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.03 17:11

현실도네 많이 받겠네

원이 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.03 17:11
BEST

놀랍게도 저 부친상 연재드립은 원본이 있다.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.03 17:11
루리웹-1017300304

찌찌가머리보다커야합니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.03 17:20

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.03 17:21

악마 : 이건좀 ㄷㄷㄷ

NO인증=주작ON | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.08.04 01:38

삼가 고인의 명복을 액션 빔!

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.08.03 17:12

X친 드립;;

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.03 17:12

아버지한테 잘못이 딱 하나 있다면 저따위 아들을 둔 거겠지 어떻게 키워냈는지는 모르겠지만 저렇게 커버린 아들이

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.03 17:12
LegenDUST

사실 아들하고 다를거 하나도 없는 사람이라 죄가 많다...

아스포데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.03 17:14
LegenDUST

정보 아버지도..그나물에 그밥이라고한다

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.08.03 17:14
LegenDUST

김세의 저꼴난게 저 애비라는 사람이 8할입

원이 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.03 17:15
LegenDUST

저양반도 군사정권때 열심히 똥꼬빤 인간이라 그애비에 그 자식임

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.08.03 17:16
LegenDUST

찾아보니 김세의 아버지도 화려하네. 조중동 정치부에 유신전우회 출신 국회의원

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.08.03 17:19
루리웹-6044659024

어찌보면 김세의보다 더 악랄한 인간...

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.08.03 17:22
LegenDUST

그래 잘못 하나 추가 저따위 아들을 키워냈다는거겠다

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.03 17:23

다 고소해버렸으면 좋겠네 욕먹을 짓 했다고 욕해도 된다는 세상은 잘못된거니까

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.08.03 17:12
BEST
루리웹-9171165409

웃기고있네 애초에 욕쳐먹을짓을 할생각을 안해야지 욕쳐먹을짓 혼자 다해놓고 그걸보고 욕하면 욕한놈이 잘못했다고?

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.03 17:14

활동내역

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.08.03 17:14

먹금

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.03 17:17

? 그러면 돈 받을 일을 했으니 돈을 줘야 한다는 것도 잘못된 말이라는 거잖니. 이건 당연한 “인과응보.”자너. 차라리 사적제재로 접근했으면 논리적으로는 가능성이 있잖니. 물론 그 사적제재도 가세연이 먼저 했지만.

<NULL> | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.03 17:17

원래 본인이 하던 일이니까 오히려 반가워하실거에요 일반인과 다르게 사셨으니까요

코로나조심하세요 | (IP보기클릭)115.124.***.*** | 24.08.03 17:20

가세연 너무 까불진 마시길 우리가 가세연 허락받고 욕해야해?

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.08.03 17:21

욕먹을 짓 했으면 욕을 먹어도 싸다

시작이반반후라이드 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.03 17:23

너 가세연 추종자니 ??

Bbm7_11 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.08.03 17:23

루리웹-0463155134 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.03 17:29

가세연은 욕해도 되고 우리는 안돼 ? ㅋㅋㅋ

Elisha0809 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.08.03 17:31

고소는 김세의 본인이 이미 당했고...ㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.08.03 18:13

나도 고인모욕 참 싫어하지만 이번만큼은 그냥 입다물고 보고 있다 욕하는데 동참하지 않는게 그나마 나의 절제력임

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.08.03 22:49

본인은 그렇게 남 조롱하고 욕하고 감성팔이 하지 말라면서 정작 지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

믹솔리디안 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.03 17:13

놀라울 정도로 하나도 동정심 안 들고 더 심한 소리 들어도 싼 놈이란 생각 밖에 안 들어

ㅊㅋㅊㅋ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.08.03 17:13

그래서 가로로 가심? 아님 세로로 가심??

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.08.03 17:13

진짜 근데 부친상 구라아님? 논란 가라앉히려고 구라깐거아님? 증거있음?

좌절중orz | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.08.03 17:13
좌절중orz

그러게 해명좀해야할듯 그뭐야 장례식장 잡고 조작하는거는 쉽지않나 검찰가야할거같은데

신차원벨 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.08.03 17:14
좌절중orz

만약 진짜 고작 논란 좀 가라앉치겠다는 얕은 생각으로 지 부모 팔아서 부친상드립친거면 진짜로 저능아 새끼들이라는거 입증하는꼴밖에안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 덮을수있는걸 덮을려고 시도해야지 덮지도못하는걸 덮을려고 시도하면 병1신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.03 17:15
해해

친부맞음? 일단 진짜 친부인지 유전자검사부터

좌절중orz | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.08.03 17:17
좌절중orz

나이가 언제 가도 이상하지 않을 나이긴 함

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.08.03 17:18
 ☠ 

마법카드 발동! 죽은자의 소생!! 이 카드 효과로 부친상을 당해 묘지로 간 부모님을 특수소환한다!

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.03 17:18
해해

쯔양 관련 다른 유튜버가 자기 아들 걸고 반박했다가 구속당한 걸 보면, 저런 애들은 그런 얕은 생각을 묘수라고 생각할 수도 있지.

<NULL> | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.03 17:19
좌절중orz

해명하라~ 해명하라~ 해명 안하면 뭔가 켕기는 게 있는 걸로 알겠다 물론 해명을 해도 그 해명이 충분한지 아닌지는 대중이 판단해줄 것

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.08.03 17:20

바로 최근까지 가세연 하던 꼬라지 보면 저런 반응 이해는 감

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.08.03 17:13

당신이 여태 쌓아온 일에 대한 업보입니다. 악으로 깡으로 받으십쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.08.03 17:13

상 받으신거 축하드려요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액션빔보다 더 찰지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.03 17:13

액션빔!!!

신차원벨 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.08.03 17:14

애비가 죽은게 대수인가요 방송이나켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.08.03 17:14
멧쥐은하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pine57 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.08.03 17:21
멧쥐은하

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김춘삼이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.08.03 17:26

어디 드립 대학원 박사 수료라도 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.08.03 17:14

다른 사람 죽음으로 돈 벌던 곳이라 자업자득이지.

그리프스76 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.08.03 17:15
그리프스76

더 최악은 죽었을때 드디어 정의가 실현됐고 올바른 사회고발이 이루어졌다며 환호한 구독층이지 이새끼들은 그냥 인간이 아님

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.03 17:16

저렇게 당할만한 업보를 워낙 많이 쌓았긴 한데 굳이 가서 돌던지는 사람이 되고싶진 않다.. 다른사람 욕하는걸로 본인 도파민 채우려는 사람이 되는거 같음

요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.08.03 17:16
요긩🐝🦁👶

ㅇㅇ불편하면 구지 안해도 됨 니 마음대로 해라

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.03 17:17
요긩🐝🦁👶

그런건 혼자 생각해. 댓글로 써서 남들 인성 까내릴 필요 없음

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.08.03 18:14
요긩🐝🦁👶

그말 그대로 본인한테도 가능한거 아시죠?

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.03 20:51

삼가고인의 명복을 액션빔

Narthil | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.08.03 17:16

이렇게 모욕받아봤자 본인은 업보란 생각도 못하고 왜 네들까지 그러냐며 징징 하더라.

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.08.03 17:16
우리집고양이보고갈래??

전형적인 드씨식 자유외치던 야갤 발상이랑 똑같음ㅇㅇ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.03 17:18
우리집고양이보고갈래??

표현의 자유 보장하라 (나한테는 하지 말고)

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.08.03 17:21

부친? 발음이 딱딱하니 푸틴으로 발음해주세요

Nefage | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.03 17:16

문상 드려야하나? 나 5천원짜리 받고 안쓰는 거 있는데

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.08.03 17:17
루리웹-9504180224

해피머니임?

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.08.03 17:20
맥스웰 아톰

머지 어쩌구 던데?

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.08.03 17:22
맥스웰 아톰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.03 17:29

더 웃긴건 밑에 글이 쯔양 감성팔이한다는 글이다 그런글 쓰고 본인도 감성팔이글 쓰고 있음

Elisha0809 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.08.03 17:17

이정도면 순한 맛 아닌가

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.08.03 17:19

돈만보고 살면 저렇게 되는법이지

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.03 17:19
긔엽긔저글링

돈만보고 사는 사람도 저지경인 경우는 드물어

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.03 17:20
긔엽긔저글링

근데 사회생활하면서 느끼는건데 돈은 중요하지만 그렇다고 제일 중요한건아냐

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.03 17:20

아버님께서도 다음 생엔 더 이쁜 자식 낳으시길~~~

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.08.03 17:19

지금 이근말곤 형식적인 추모 조차도 없는 부분에서 진짜 인생 잘살았다

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.08.03 17:20

ㅋㅋㅋ 내로남불 보는데 웃김 ㅋㅋㅋ 이근한테 저격당하고 징징글 쓰고 ㅋㅋㅋ 일베가 그럼 지 부모 추모할 줄 알았냐고 ㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.03 17:21
아이스아메리카노강경파

일베가 가세연 까는 이유는 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ https://m.fmkorea.com/search.php?mid=best&search_target=title_content&document_srl=7318466306&search_keyword=%EA%B0%80%EC%84%B8%EC%97%B0&listStyle=webzine&page=1 포텐 배댓 참고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.03 17:23
울라리맨👊🏻

지역감정에 뇌를 파막혔구나 하긴 이래야 일베지

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.08.03 17:26
위로가기
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:28
마곡나룻 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:28
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:28
전인파동권 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:28
버플스머크 스퓨핏 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:28
열라짱큰곰 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:28
Lee뽄지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:28
너님은끔살요 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:28
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:28
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:28
파이올렛 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:28
핵멍이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:27
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:27
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:27
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:27
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:27
KC국밥 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:27
나 기사단 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:27
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:27
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:27
커피성애자 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:27
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:27
위 쳐 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:27
◆고기방패◆ | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 12:27
루나이트 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:27
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:27
BoomFire | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 12:26
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 12:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST