본문

[유머] 히로아카 거창한 도입부의 비밀을 알아냈다ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8292 댓글수 11 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
하지만 올마이트는 8년 뒤까지 녹인 동상도 재건해주는 최고죠? 최고 찍은적 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.08.03 18:19
BEST
당시 미도리야의 나이 중3 포엠노트였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.08.03 18:16
BEST

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.08.03 18:20
BEST

모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.08.03 18:18
BEST
??? : 아 정의감이 아니라 일찐 구하러간 찐따였네 개손해
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.08.03 18:16
BEST
그런데 어느정도 맞말아니냐. 최종보스깨고 최고의 히어로는 되었고, 뭐 최고가 언제까지 최고일순 없으니 하락장 나온거 아님?
*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.08.03 18:17
BEST

당시 미도리야의 나이 중3 포엠노트였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.08.03 18:16
BEST

??? : 아 정의감이 아니라 일찐 구하러간 찐따였네 개손해

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.08.03 18:16
BEST

그런데 어느정도 맞말아니냐. 최종보스깨고 최고의 히어로는 되었고, 뭐 최고가 언제까지 최고일순 없으니 하락장 나온거 아님?

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.08.03 18:17
BEST
*하쿠나마타타*

하지만 올마이트는 8년 뒤까지 녹인 동상도 재건해주는 최고죠? 최고 찍은적 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.08.03 18:19
BEST

모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.08.03 18:18
BEST

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.08.03 18:20
아랑_SNK

팝콘 살 돈이 없어요!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.03 18:20
아랑_SNK

패러디인데 올마이트쪽은 그림체 그대로인 거 같네 ㅋㅋ

루리웹-8426408816 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.08.03 18:21

바쿠고 새퀴 그 노트 제대호 처리도 못한 ㅂㅅ

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.08.03 18:21

그러네 시작을 저렇게 말하고 끊었는데 엔딩이?

루리웹-9003097307 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.08.03 18:25

같은반 여자애가 데쿠 어감이 좋다 해줬다 오늘부터 내 히어로네임은 데쿠다 ㅋㅋ

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.03 18:30
위로가기
Phenex | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:23
오덕전사 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:23
엘드윈 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:23
마르군 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:23
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:23
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:23
벵야 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:23
AceSaga | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:23
코리안좈 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:22
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 12:22
월요일의크림소다 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 12:22
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:22
xnest | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:22
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:22
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 12:22
이상성욕성애자 | 추천 7 | 조회 201 | 날짜 12:22
쿠르스와로 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 12:21
캡틴 @슈 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 12:21
실종홀리데이 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 12:21
루프&루프 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:21
연중무휴 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:21
루나이트 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 12:21
TAKO_EATS | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 12:21
이나2NA | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:21
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 7 | 조회 94 | 날짜 12:21
ホシノ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:21
요구르트123 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:21
최약롯데 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 12:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST