본문

[유머] MCU) 영화 블레이드 시리즈에서 액션씬 GOAT라고 생각하는곳

profile_image
일시 추천 조회 5978 댓글수 28 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
https://youtu.be/Oeb9UWGSVM0 개인적으로는 1편 첫장면. 블레이드 후까시를 아주 그냥 제대로 보여줬다고 생각함.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.08 00:02
BEST
2는 스토리랑 그 델토로 특유의 낭만이 좋았던거지 "액션"으로 기억하게 되는건 희한하게 무조건 1이었음
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.08.08 00:02
BEST
확실히 배우가 무술인 출신이라...
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.08.08 00:01
BEST
선글라스 + 흑색패션 + 입다물고 있는 사진 보면 냉혹한 타입 히어로같은데 막상 영화 나오는 연기들이나 선글라스뺀 맨눈 얼굴 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.08.08 00:18
BEST
말뚝 명중하고 '나이스!' 하는 거 진짜 쌈마이 하드라ㅋㅋㅋ
FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.08.08 00:16
BEST
넘쳐나는 Black Swag
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.08.08 00:21
BEST
2편에 노박하고 붙을 때도 굉장하던데.
49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.08.08 00:15

2가 진짜 재밌었는데

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.08 00:01
BEST Enermy_Gate

2는 스토리랑 그 델토로 특유의 낭만이 좋았던거지 "액션"으로 기억하게 되는건 희한하게 무조건 1이었음

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.08.08 00:02
noom

맞아 1 액션도 볼만했지

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.08 00:08
noom

델토로 분위기도 좋았고 무술감독이 견자단이라 액션도 좋았음

킹메리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.08 00:20
킹메리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.08 00:23
BEST

확실히 배우가 무술인 출신이라...

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.08.08 00:01

1 , 2 는 재밌게 봐서 재탕 간간히 함 문제는 3이지 이건 한번 보고 쳐다도 안봄

GorePact | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.08.08 00:02
GorePact

가끔 보고 싶을 때 1편, 2편만 보고 3편은 손이 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹메리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.08 00:21
BEST

https://youtu.be/Oeb9UWGSVM0 개인적으로는 1편 첫장면. 블레이드 후까시를 아주 그냥 제대로 보여줬다고 생각함.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.08 00:02
루리웹-222722216

https://youtu.be/Dnav5U3p_SU?si=UnlHIKoKg-FmvSWI 숙적과 1:1로 싸우는 것도 좋지만, 주인공이 다수를 상대로 작살내는게 왠지 화끈해서 좋아함.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.08 00:07
BEST

말뚝 명중하고 '나이스!' 하는 거 진짜 쌈마이 하드라ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.08.08 00:16
BEST FMDM

선글라스 + 흑색패션 + 입다물고 있는 사진 보면 냉혹한 타입 히어로같은데 막상 영화 나오는 연기들이나 선글라스뺀 맨눈 얼굴 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.08.08 00:18
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.08 00:21
BEST 루리웹-222722216

넘쳐나는 Black Swag

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.08.08 00:21

이거 진짜 영화장면인지 아니면 NG장면이나 장난인지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ 블레이드를 2편인가 3편 밖에 안봐서 엄청 무거운 캐릭터로 기억하는데 이건 데몰리션맨의 피닉스라서 ㅋㅋㅋㅋ

한도0 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.08.08 00:26

저장면 더빙 슈렉 동키 목소리인걸로 기억하는데 ‘아프잖아!’

칩&데일 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.08 00:28
한도0

경찰에게 총 맞고 화가 나서 소리치는 것은 1편 영화장면이 맞습니다. 뒷장면은 잘 모르겠네요.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.08 00:33

와 감사합니다 . 항상 궁금했는데 ㅋㅋㅋ 제 기억속 블레이드는 진짜 엄청 진중하고 무거운 이미지였는데 그건 또 아닌가보네요

한도0 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.08.08 00:35

개인적으론 난 2편 마지막 결투가 좋더라 상남자답게 맨주먹 결투인데다가 관절기에 눈 찌르기 등등 처절하게 싸우는 게 취향이라서리

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.08.08 00:04
거북행자

그 전 전투에는 택티컬한 무기들 한 번씩 다 써보고선, 다 내던진 채 남자 대 남자의 육탄전이란 느낌이었지.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.08.08 00:15
BEST

2편에 노박하고 붙을 때도 굉장하던데.

나는 피젯 토이 마냥 돌아가는 표창 손에 들고 씨익 웃는게 기억에 남더라

QOR빽까RK | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.08.08 00:20
outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.08.08 00:25
outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.08.08 00:25

블레이드3에서 라이언 레이놀즈 나와서 그거관련 농담 있을줄알았는데 없어서 좀 놀람 ㅋㅋ

데차악귀 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.08.08 00:31
데차악귀

웃기진 않았는데 우리 둘은 사이가 안좋았지 이런식으로 한번 언급은 된걸로

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.08.08 00:36

칼로 땅 찍는 저 포즈가 블레이드 시그니처처럼 느껴짐

오늘부터1근 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.08 08:50
오늘부터1근

땅찍고 끝이 아니라, 땅찍고 나서 한번 재껴줌 ㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.08.09 09:59
위로가기
에이티식스2기내놔 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:38
KC국밥 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:37
큐어블로섬 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:37
쉬버링 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:37
키쥬 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 15:37
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:37
루리웹-4639467861 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 15:37
지나가는눈팅러 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:37
백흑 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:37
구다코선생님 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 15:37
리치왕 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:37
무관복 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:37
루리웹-6522008536 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:36
펀치기사 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 15:36
범죄번호-827718 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 15:36
해피타임ver.2 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 15:36
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:36
4354390759 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 15:36
루리웹-39933 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 15:35
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 15:35
은시계 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 15:35
예스교미 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 15:35
케르타 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:35
월드클라스변태 | 추천 6 | 조회 106 | 날짜 15:35
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 15:35
란도셀 애호가 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 15:34
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 15:34
나오 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 15:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST