본문

[유머] 올림픽 축구 탈락했는데 파리간 정몽규…"냄비받침 선물하러 갔나".news

일시 추천 조회 15137 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
나무야 미안해
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.08.08 18:59
BEST
ㅅㅂ 딜미터기 폭팔하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PWIO | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.08.08 18:59
BEST

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.08 19:00
BEST
비행기에서 계단으로 내려오다가 미끄러져서 죽는 게 답
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.08.08 18:59
BEST
그정도 염치가 있었으면 이미 사퇴했겠
페니시르 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.08 19:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘때렸네 ㅋㅋㅋㅋ
야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.08.08 18:59
BEST
지돈으로 갔겠지
아니메점원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.08 18:59
BEST

나무야 미안해

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.08.08 18:59
BEST

지돈으로 갔겠지

아니메점원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.08 18:59
BEST
아니메점원

그정도 염치가 있었으면 이미 사퇴했겠

페니시르 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.08 19:02
아니메점원

설마...

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.08.08 19:03
아니메점원

아ㅋㅋ 축헙돈도 내돈이라구ㅋㅋㅋ

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.08 19:03
아니메점원

ㅁㄱ는 자기돈 안쓰기로 유명함

루리웹-2590099342 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.08.08 19:04
밀프중독자

축구협회가 내꺼니까 축협돈은 내돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.09 19:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘때렸네 ㅋㅋㅋㅋ

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.08.08 18:59
BEST

비행기에서 계단으로 내려오다가 미끄러져서 죽는 게 답

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.08.08 18:59
리버티시티경찰국

죽진 않았으면 좋겠다 대신 식물인간이 됐으면 좋겠어

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.08.08 19:05
BEST

ㅅㅂ 딜미터기 폭팔하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.08.08 18:59
BEST

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.08 19:00
시바이눜고

영구시대?

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.08 19:04

진짜 철면피인가 ㅋㅋ

T800a1-491860036 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.08.08 19:00

이건 냄비 의견도 들어봐야한다.

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.08.08 19:00

9월 A매치 1달 남았는데 아직 코치진 없는 띵보호 ㅋ

레즈전문간호사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.08 19:00

파리 시내 쓰레기통에서 발견된게 다시 몽규 손에 들어갔으면 좋겠다

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.08.08 19:01
페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.08.08 19:01

기레기가 아니라 기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.08.08 19:01

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.08.08 19:02

오우 8점짜리 회장님~

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.08.08 19:03

캬 기자님 제대로 날렸네 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.08 19:03

피파 회장한테 우리 정부 감사 받는다는데 정부 감사하면 월드컵 출전 자격 박탈한다고 말 좀 해주세요 하러 간게 분명함

루리웹-0041115300 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.08.08 19:04

정신나간 축협 회장

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 24.08.08 19:04

저새낀 사진마다 눈구멍이 그냥 시커멓게만 보여서 존나 기괴함 눈구멍이 ㅈ만한건지 동공이 ㅈㄴ 큰건지 어쨌든 저새끼만 들어가면 그냥 심령사진되는게 개웃김

500rpm | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.08.08 19:04
500rpm

바키 시리즈의 블랙 펜타곤 독방에 갖혀있던 수감자 닮았음

히힣? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.08 19:14

기자도 개빡쳤나보다

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.08.08 19:04

기사가 드립을 다쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Harace Whiney | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.08.08 19:05

낮짝 두꺼운 신용불량자 새키

루리웹-7333908528 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.08.08 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.08.08 19:06

기자가 기사헤드에다 이 레벨로 진짜 때릴 정도면 말 다한 거 아니냐...

方外士 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.08 19:07

아니 근데 진짜 국민들 의견은 걍 개돼지소리라고 생각하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 밑에 사람들이 자중시키지 않나???

가구구가 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.08.08 19:09

저 ㅂㅅ새끼는 내손으로 때려죽인다

희동구86 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.08.08 19:10

책 만지기도 싫어서 살짝 잡고있네

얼리씨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.08 19:12

ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.08.08 19:14

몽K : 회장님 한국서 계속 별 같잖은 놈들이 그러면 월드컵 못나가게 할수 있다고 해주십쇼

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.08 19:18

축협 지원금 다 끊어라 그리고 손흥민.이강인.김민재.황희찬 다 대표팀 보이콧 했으면 좋겠다

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.08.08 19:23

너희들이 뭐라고 떠들어도 내 맘대로 할거다라는 악감정이 느껴진다.

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.08.08 21:34

아주 ㅁㅊㄴ이여 진짜로

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.09 19:28
위로가기
8888577 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:58
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:58
루리웹-4304559398 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:58
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:58
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:58
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:58
우그으 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:58
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 15:58
원숭이 손 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:58
루리웹-4639467861 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 15:58
Dishonor | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 15:57
센트리건 선배 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 15:57
(주)예수그리스도 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 15:57
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:57
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:57
빡빡이아저씨 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 15:57
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 15:57
오줌만싸는고추 | 추천 8 | 조회 412 | 날짜 15:56
토 필로티모 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 15:56
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 15:56
판다테레 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:56
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 15:56
우그으 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 15:56
루리웹-3178988217 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 15:56
나오 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 15:56
DTS펑크 | 추천 9 | 조회 714 | 날짜 15:56
냥냥이좋아요 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:56
우마무스메 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 15:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST