본문

[유머] 축의금 만칠천원 낸 가난한 동생

profile_image
일시 추천 조회 9744 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
막컷 대사가 진짜 봐도봐도 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼을 몇년 미룰걸 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.08.09 15:23
BEST
"내가 기다려줬을것 같냐"로 화룡정점 까지 ㅋㅋㅋ
M9A2 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.08.09 15:26
BEST
저런분은 진짜 부조 적게했다고 밥 안먹고 갈수 있어서 신랑이 직접 식권 챙겨줘야함ㅋㅋㅋ
저그 뮤타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.09 15:26
BEST
10억 가진 친구가 낸 100만원보다 10만원 가진 친구가 낸 1만원이 더 감동이긴 함.
게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.09 15:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치야호야불호야 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.08.09 15:26
BEST
그럼 하루에 한번 문안 인사 드려야지
루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.09 15:35
BEST
부자는 자신의 재산 한 줌을 냈지만, 과부는 자신의 재산 전부를 바첫으니 어찌 기특하지 아니하랴
카르낰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.09 15:33
BEST

막컷 대사가 진짜 봐도봐도 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼을 몇년 미룰걸 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.08.09 15:23
BEST
메이드양은먹기만할뿐

"내가 기다려줬을것 같냐"로 화룡정점 까지 ㅋㅋㅋ

M9A2 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.08.09 15:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치야호야불호야 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.08.09 15:26
BEST

저런분은 진짜 부조 적게했다고 밥 안먹고 갈수 있어서 신랑이 직접 식권 챙겨줘야함ㅋㅋㅋ

저그 뮤타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.09 15:26
BEST

10억 가진 친구가 낸 100만원보다 10만원 가진 친구가 낸 1만원이 더 감동이긴 함.

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.09 15:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임은nick이름

그럼 하루에 한번 문안 인사 드려야지

루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.09 15:35
게임안함

10억 가진 친구의 천만원이라면?

발더란 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.08.09 15:36

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임은nick이름

부자는 자신의 재산 한 줌을 냈지만, 과부는 자신의 재산 전부를 바첫으니 어찌 기특하지 아니하랴

카르낰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.09 15:33

저 만칠천원의 당당함이 너무 멋져

흑대추 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.09 15:33

생활의 참견 보다보면 김양수 작가가 PAPER 기자였다보니 인디 밴드나 배우들 관련 에피소드들 종종 나왔죠 ㅋㅋ

b2030715 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.09 15:37
b2030715

그때 연줄로 현직 연예인 에피도 가끔 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.09 16:15

이분도 은근 발이넓네

루리웹-1076722839 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.08.09 15:39
루리웹-1076722839

네웹 원탑 마당발임 이 아저씨돜ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.09 16:16
위로가기
루리웹-4721529391 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:32
부들부들시 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 13:32
요새는 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:32
코로로코 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:32
루리웹-6313896014 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:32
CSskoms | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:32
위 쳐 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:32
혐오의 정구지 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 13:32
놀란 모몽가 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:32
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:32
키미앨 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:31
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:31
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 13:31
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:31
리톨쿤 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 13:31
김블드 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 13:31
광전사 칼달리스 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 13:31
92년생흑마법사 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 13:31
까나리먹고우웩우웩 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:31
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 13:31
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 13:31
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 13:31
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 13:30
토네르 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 13:30
-ZON- | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:30
러브메모리 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:30
こめっこ | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 13:30
昨日 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST