본문

[유머] 초기에 해체될 뻔한 힙합 그룹

profile_image
일시 추천 조회 14567 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
네놈 감히 힙합을 모욕할 샘이냐...!!! 통장본후 그래서 다음행사 어디로 가면 될까?
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.08.09 15:56
BEST
스탠포드 = 중졸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.08.09 15:56
BEST
타블로 : 넌 진짜 어느날 내가 뒤통수 때려도 그러려니 해라 투컷 : 어유 당연하죠 '형님'ㅎㅎ
무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.08.09 15:56
BEST
너랑 엔빵한다고 할 때 진짜 절규수준이었음 ㅋㅋㅋ
기무라탈리야 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.08.09 15:58
BEST

5:5 n빵은 소중하다
지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.08.09 15:59
BEST

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.08.09 15:55
BEST
https://youtu.be/tmepWyboivs?si=jYI0nDzZFewROcp7
김곤잘레스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.09 15:57
BEST

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.08.09 15:55

타블로와 아이들

폴리글랏 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.08.09 15:55
폴리글랏

그래도 이쪽 아이들은 착하네... 저 쪽은

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.08.09 15:58
폴리글랏

그렇다기엔 둘 중에 한명 빠지면 아쉬운.

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.09 15:59
폴리글랏

근데 비중보면 절대 그수준은 아님

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.09 15:59
BEST

네놈 감히 힙합을 모욕할 샘이냐...!!! 통장본후 그래서 다음행사 어디로 가면 될까?

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.08.09 15:56
이웃집어르신

대충 꾸짖기에는 너무 많은 돈이었다 짤

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.09 15:58
이웃집어르신

블로야 다음 노래는 더 대중적으로 가자!!

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.08.09 15:59
빛벼림공허

저 뒤에 투컷이 먼저 나서서 대중적인 곡 하나 더 해보자고 했다고 ㅋㅋㅋㅋ

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.09 15:59
체임용폼내놔

그래서 나온 다음 앨범이 fly가 들어간 3집 ㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.09 16:01
BEST

스탠포드 = 중졸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.08.09 15:56
루리웹-7066539292

스탠포드 나오자마자 타블로 발작버튼 눌린게 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.09 16:12
BEST

타블로 : 넌 진짜 어느날 내가 뒤통수 때려도 그러려니 해라 투컷 : 어유 당연하죠 '형님'ㅎㅎ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.08.09 15:56
무한돌격

??? : 돈다발로 때려줄게 ??? : 어유~ 감사함다!

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.09 16:01

평화의 날 지금도 간간히 듣는 명곡이지

핵멍이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.08.09 15:57

목줄이 풀린 타블로는 강하다ㅋㅋ

루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.08.09 15:57

어디 무대위의 접시닦이가!! (진짜 뒤에 그릇닦는 양반 누구냐고 들음)

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.09 15:57
김곤잘레스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.09 15:57

힙합이 원래 돈자랑하는거도 들어가 있으니 많은돈=힙합이지

WHITE ALBUM | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.08.09 15:58
BEST

너랑 엔빵한다고 할 때 진짜 절규수준이었음 ㅋㅋㅋ

기무라탈리야 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.08.09 15:58

개인적으로 지금 들어도 에픽하이 만한게 없어보임 대중적인게 최고야

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.09 15:59
BEST

5:5 n빵은 소중하다

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.08.09 15:59
지나가던사람

이거 누가 그러던데 음악에 있어서 비중은 당연히 데프콘이 훨씬 높을 수 밖에 없지만 그걸 알리고 무대 위에 서고 행사 초청받는 건 정형돈의 힘이라고 ㅋㅋㅋ

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.09 16:01
지나가던사람

남들은 데프콘 더 받아야 하는거 아냐? 하는데 데프콘은 5나 떼주신다고!! 얼마나 고마워!! 반응이라 넘 웃겼음

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.08.09 16:01
아담스매셔딜도삽입프로젝트

형돈이 대준이는 둘다 시너지가 되게 좋아서 보기도좋더라

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.09 16:02

그정도면 거의 소속사가 하는 일을 정형돈이 하고있는거구만 ㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.08.09 16:02

완벽한 분업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.08.09 16:06

당시에 힙합씬.... 다듀가 큰일했음..

루리웹-0143522340 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.09 15:59

듣는 사람만 듣는걸로 성공하긴 힘드니까 하고 싶은 장르를 파는것도 어느정도 대중성이나 이름값이 쌓여야 들어주는거고

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.08.09 16:05

언더에서 하는 사람들은 대중이 아닌 일부 매니아들만을 타겟으로 하니깐 밥벌이가 안되는게 문제임 그걸 헝그리정신이내 뭐내 하지만 실질적으로 대중을 타겟으로 해야지 밥벌어 먹기 좋은거임 돈만큼 확실한게 없는게 인생인것을...

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.08.09 16:12

저게 1/N 완벽하게 하는건 아님. 타블로 미쓰라 예능하는 건 투컷이 못 받음. 잉? 당연한거 아녀? 라고 생각할수 있는데 둘이 예능할 시간에 투컷은 혼자서 곡작업 앨범 작업 존나 혼자 하고 있음. 김구라도 그거 듣고 둘이 예능하는거도 1/N 해야되는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ 유튜브에 저편 있으니 꼭 보삼 레전드임. 에픽하이 두번 나왔는데 두편 다 레전드

케시그 | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 24.08.09 16:30

https://youtu.be/tvl8KGQcO20?si=0T6_oSU7P1QRoaKX 이후에 나온 곡은 LOVE가 세번 들어간 노래

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.08.09 16:48
일발장전

투컷이 이렇게 하면 더 대중적일수 있을거같은데 했다던 그곡 ㅋㅋㅋㅋ

케시그 | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 24.08.09 17:12
위로가기
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:52
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:52
춘전개조시닉바꿈 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 16:52
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:51
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:51
댓글아이콘 설정 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 16:51
5324 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 16:51
어둠의원예가 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:51
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:50
너무비싼세계 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:50
혼란하다혼란해 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 16:50
에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 16:50
달팽이찜 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 16:50
chi프틴 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 16:50
페리오칫솔 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 16:50
()도로롱 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:50
용자군 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 16:50
매카리오제네비브 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 16:50
미식이🥐🐏 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 16:49
scama | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 16:49
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:49
디네 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 16:49
Gold Standard | 추천 11 | 조회 631 | 날짜 16:49
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:49
굿거리장단 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:49
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:48
삐삐비익삐락호 | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 16:48
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 16:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST