본문

[유머] 용산CGV 앞에서 부모님들 오열 중

일시 추천 조회 25873 댓글수 68 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
배치 사악하다 ㅋㅋㅋ
조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.08.09 19:35
BEST
잔인한 놈들
장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.08.09 19:36
BEST
별명이 파산핑이라고
키쥬 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.08.09 19:38
BEST
이제 옷도 파네.. ㅋㅋㅋ
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.09 19:36
BEST
저기있는 풀세트 싹다 사주면 티켓값 10배는 그냥 쓰겠네 ㅠ
던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.08.09 19:38
BEST
드레스 색 다양한거 끔찍하ㄷ 결국 다사야 끝날텐데 ㅠ
멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.09 19:37
BEST
안사고 버틸수 있을까? 라는 물음이 들리는 악랄한 마케팅
스마일캐시 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.08.09 19:38
BEST

배치 사악하다 ㅋㅋㅋ

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.08.09 19:35
조제

저기 사실 원래는 비치된거 없었음 저거 반대쪽으로는 원래 굿드샵이고 처음부터 철저하게 설계한 개봉이지

부공실사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.08.09 19:39
BEST

잔인한 놈들

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.08.09 19:36

사줘어엉어

이쿼녹스 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.08.09 19:36

저거 요즘인기있나보네 계속올라오네

LOST Sion | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.08.09 19:36
BEST
LOST Sion

별명이 파산핑이라고

키쥬 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.08.09 19:38
LOST Sion

몇 년 전부터 여아 상대로 엄청나게 흥행했고 이번에 고퀄 극장판이 나옴

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.08.09 19:38
LOST Sion

아까 어느 집 딸내미 이름이 시진이라서 자기는 시진핑!이런다던데...

달빛붓꽃☄️🌸🐚 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.08.09 19:39
달빛붓꽃☄️🌸🐚

개그우먼의 소질이 보이네ㅋㅋㅋ

차조기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.08.09 19:40
달빛붓꽃☄️🌸🐚

어..음

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.09 19:42
달빛붓꽃☄️🌸🐚

우리애기는 아직 미디어는 안보구 장난감 몇개 있고 몇몇 이름만 아는데 한창 왜왜 물러보는 시기라 자기 왜왜핑이래

플랫화이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.09 19:58
LOST Sion

극장판까지 개봉함 ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.09 20:14
BEST

이제 옷도 파네.. ㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.09 19:36
BEST

드레스 색 다양한거 끔찍하ㄷ 결국 다사야 끝날텐데 ㅠ

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.09 19:37

-핑-

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.08.09 19:38

오열 할 만 했다 ㅋㅋㅋㅋ

알케이데스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.08.09 19:38

파산핑

pyy2872 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.09 19:38
BEST

안사고 버틸수 있을까? 라는 물음이 들리는 악랄한 마케팅

스마일캐시 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.08.09 19:38

산지직송이라 흉악하네

ALSPPP | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.09 19:38

아이씨 입구에 바로 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.08.09 19:38
BEST

저기있는 풀세트 싹다 사주면 티켓값 10배는 그냥 쓰겠네 ㅠ

던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.08.09 19:38
던맬

저 옷은 정식굿즈가 아닐거같은데 ㅈㄴ 비싸겠지 ㅠ

던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.08.09 19:39

진짜 하루만 장사한다는 생각으로 올인 했네

kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.09 19:38

아주 쥐어짜네

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.09 19:39

안살꺼야 ?집가서 하루종일 기분안좋은티 팍팍내면서 비 협조적으로 떼쓸껀데?

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.09 19:39

와 인질 너무 쌘데??

흰색석유발전기 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.08.09 19:39

이야 제갈량이 적벽대전에서 화살을 수집했다면 저기 담당자는 부모들 돈을 수집했구만

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.08.09 19:39

이야 옷에다 집도 있네ㅋㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.08.09 19:39

옷을 제일 앞에 배치... 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vitamin좋아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.08.09 19:39

이정도면 엄마나 아빠가 정찰 가야겠다

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.09 19:39

파산핑 입문 늦추는게 요즘 부모님들 트렌드라는데 오열하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-오시이 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.08.09 19:39

부비트랩은 너무한거 아니냐

씨암탉 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.09 19:39

아주 골수까지 쪽쪽 빨아먹어 주마

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.08.09 19:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.08.09 19:39

와 이건 나도 들어가서 입어봄 ㅋㅋ

우리몬쨩귀엽죠 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.09 19:40

졸라 악랄하다 진짜ㅋㅋ

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.08.09 19:40

이야...

쉬버링 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.09 19:40
쉬버링

이거 어떻게피해가지? 빡세다 ㅋㅋㅋㅋ

쉬버링 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.09 19:40
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.08.09 19:40

사악한년

던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.08.09 19:41

행복한 기억을 돈으로 생각하는 것들이

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.09 19:44

뭔 ㅋㅋㅋ애새끼장사를 포장을혀

돼지THE인터네셔널 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.09 19:46

그럼 공짜로 주던가

루리웹-208877139 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.08.09 19:48

와 저위치 ㅋㅋㅋ 저기 원래 CGV 말고 다른 거 하던 자린데 아주 각잡았네

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.09 19:40

보게 될 장면 ㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.08.09 19:40

저런거 얼마쯤함?

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.08.09 19:41

이번주말 코엑스랑 용산CGV가 귀문이군

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.08.09 19:41

용산 건베 앞에서도 있던데 오늘 5분동안 안가고 울던 아이 있었음

나약한자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.09 19:41

끝없는 악의....!

그저 용박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.09 19:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함정이다

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.08.09 19:41

저러면 입구는 위층 정원을 통해서 가야하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 식당이거나

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.08.09 19:41
????

들어가려면 거의 무조건 지나야되는 길목일거임 저런곳은

던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.08.09 19:42
던맬

저기가 메인 입구는 맞음 근데 용산 CGV는 입구가 4개라서

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.08.09 19:43

엘사가 뭘 뻗쳐입고 와서 지갑 빨리던것도 모자라서 이번엔 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루비다이아☆ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.08.09 19:42

겨울왕국 다 잊혀져 갈만하니 또...

니들이뭔데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.09 19:43

이건 들어가자마자 도약지뢰가 튀어올라와서 터져버리는 수준으로 악랄한뎈ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.08.09 19:43

옷 얼마나 비싸길래

연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.08.09 19:45
연약한연양갱

그냥 쓰는 돈에 비해서 돈값을 못해 옷모양이라 샀더니 몇번쓰고 버리는 거적떼기 느낌?

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.09 20:04

저런거 몇번 사봤는데 재질이 진짜 개욕나옴 아이 흥미 떨어지면 버리세요^^ 란 느낌임... 만듬새가;

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.09 19:49

참고로 맘스터치도 저 콜라보함

화난호야 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.08.09 19:50

상술이 발전하는구만

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.08.09 19:50

끄흡..

검은투구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.09 19:50

용산은 안가야겠네.... 내일이나 모레 코엑스나 다녀와야지...

흉켈 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.08.09 19:52
황무지구직자 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.08.09 19:53

저런 ㅋㅋㅋ

애플12 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.08.09 19:59

최근에 극장판 개봉했다던데 CGV 앞인걸 보아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.09 20:14

궁금해서 그러는데 저게 머임 ?

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.08.09 20:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.08.09 22:21
위로가기
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:08
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:08
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:08
Ezdragon | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:08
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:08
108638. | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:07
디레선생이라구 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:07
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:07
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:07
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:07
친친과망고 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:07
파이올렛 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:07
4,500AU | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:07
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:07
환가비 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:07
BoomFire | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 17:07
당신의피로물질 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:07
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:07
공산주의 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:07
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:07
도플부엉이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:07
라_퓌셀 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 17:06
재입사mk-5 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:06
시엘라 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 17:06
루리웹-2643100183 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 17:06
에메랄드마운틴 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 17:06
MikaAlice | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 17:06
리멤버미 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 17:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST