본문

[유머] 단 한장으로 매출대박난 사진.

profile_image
일시 추천 조회 14321 댓글수 18 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
잘 썼다는 후기도 있고 벗으려고 난리친다는 후기도 있고 아기마다 케바케인가.
루리웹-6777768834 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.08.10 00:04
BEST
귀여움 + 실용적임
eei23 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.08.10 00:03
BEST
뒤로 넘어져도 머리가안깨질거같은 실용성
큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.08.10 00:03
BEST
아기 두상이 너무 저옷에 최적화임
풍산개복돌RB | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.08.10 00:03
BEST
무친 볼살
(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.08.10 00:04
BEST
나도 이거 샀음 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 너무 귀여운걸....
분탕빌런 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.08.10 00:05
BEST
애기들 등센서는 저마다 케바케가 맞으니까
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.08.10 00:09
BEST

아기 두상이 너무 저옷에 최적화임

풍산개복돌RB | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.08.10 00:03
BEST

귀여움 + 실용적임

eei23 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.08.10 00:03
BEST

뒤로 넘어져도 머리가안깨질거같은 실용성

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.08.10 00:03
BEST

잘 썼다는 후기도 있고 벗으려고 난리친다는 후기도 있고 아기마다 케바케인가.

루리웹-6777768834 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.08.10 00:04
BEST
루리웹-6777768834

애기들 등센서는 저마다 케바케가 맞으니까

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.08.10 00:09

어쩔수없음 애기님께서 싫어하는건 걍 애기님이 점지해주시는거라 ㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.08.10 00:11

애는 케바케 존나 심함 하다못해 기본적인 젖병과 분유도 호불호있음ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.10 00:14

애기가 좋아하고 안좋아하고는 둘째 치고 저걸 얌전히 착용하고 있더라도 애기가 꼭 뒤로 넘어간다는 보장이 없을때라서 저거하고 앞으로 옆으로 고꾸라지면 아무 소용 없음. 하지만 미칠듯이 귀엽죠.

FingerJäger | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.08.10 00:22

애기들이리서 케바케가 정말 심해요 ㅋㅋㅋ 근데 공통점은 정말정말 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.10 00:35
BEST

무친 볼살

(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.08.10 00:04
BEST

나도 이거 샀음 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 너무 귀여운걸....

분탕빌런 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.08.10 00:05
분탕빌런

으른용도 있드나?

숙회입니다만 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 24.08.10 00:19
유게렉카 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.08.10 00:08

써봤는데 뒷쿵은 막아도옆쿵은 못막음 한번씩 옆으로 머리박고 울드라 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.10 00:15

저 볼따구가.. 참으로 ㅋㅋㅋㅋ

칠리콘카르네 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.08.10 00:25

ㅋㅋㅋ그냥 귀여운템임. 뒤보다 옆으로 잘 넘어짐

마론플라워 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 24.08.10 00:34

장점 존나 귀여움 단점 꼭 저기로 넘어지질 않음.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 매트도 그렇고 빈곳을 찾아 거기로 가서 박음 환장 하것음 ㅋㅋㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.10 00:34
흉켈

애들 특징이지ㅋㅋㅋ 모든 걸 완벽하게 방어해놔도 꼭 한군데 놓친 데를 찾아내서 박음ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.08.10 01:53
위로가기
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:02
닥터후 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:02
ytruqwe | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:02
공산주의 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:02
루리웹-1017300304 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 17:02
계란이 왔어요 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:02
오버테크 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:02
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:02
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:02
solska12 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:02
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 17:01
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:01
미션루스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:01
LaughManyNope | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:01
ㅇㅇㅁㅇㅇ | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:01
비잔티움으로의 항해 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:01
아유카와-마도카 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:01
환유희 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 17:01
별빛 단풍잎 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:01
골드키위 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 17:01
sabotage110 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 17:01
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:00
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 17:00
저격왕박에이알 | 추천 41 | 조회 2059 | 날짜 17:00
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 6 | 조회 175 | 날짜 17:00
루리웹-5187461865 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:00
수성의하루 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 17:00
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST