본문

[유머] 장도연에게 집 사야할 타이밍 알려준 기안84.jpg

profile_image
일시 추천 조회 15725 댓글수 29 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
왜 두번죽이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
너의궤적 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.08.10 00:19
BEST
경험을 바탕으로 논리적인 근거를 제시하는데?
황토색집 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.08.10 00:20
BEST
기안84의 발언중에 가장 논리정연했어
onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.08.10 00:21
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.08.10 00:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.10 00:19
BEST
전문용어로 친구메타 ㅋㅋ 니가 팔면 오름
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.08.10 00:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.08.10 00:19
BEST

왜 두번죽이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

너의궤적 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.08.10 00:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.10 00:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.08.10 00:19
BEST

전문용어로 친구메타 ㅋㅋ 니가 팔면 오름

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.08.10 00:19
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓

'어떤 상황이 오더라도 누군가는 살아야지!' '그거... 뒤집으면 언제든 누군가는 죽는다는거 아니야?'

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.08.10 00:23

자비없는 조언이군여 특정인물께서 울거에요

루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.08.10 00:20
BEST

경험을 바탕으로 논리적인 근거를 제시하는데?

황토색집 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.08.10 00:20
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.08.10 00:20

순수함이 사람잡네 ㅋ

냐류냐류 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.08.10 00:21
BEST

기안84의 발언중에 가장 논리정연했어

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.08.10 00:21

주식하는법= 제일 주식못하는 사람이 팔때 사라

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.08.10 00:22

진지하게 여쭤본대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.10 00:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 이렇게 꺽어서 엄한 사람을 친다고? 맵다매워

비구름210 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.08.10 00:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 광규형을 직접때려라 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.10 00:23

기안 말 중에 가장 말이 된다

하으으응 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.08.10 00:23

노홍철 주식 무슨 방송할 때 홍반꿀 그런거랑 비슷한 건가보네

foob | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.08.10 00:23
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.08.10 00:24

??? : 그가 내놨습니다

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.08.10 00:24

ㅈㄴ 너무 하긴한데 직관적이고 실용적이여서 당황스럽네

하늘코끼리 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.08.10 00:25

맞는소리긴.한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

루루[ルルー] | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.08.10 00:26

와 근데 기안이랑 있으니까 장도연 진짜 마른데 길다 팔다리가 다 길다

부계입니다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.08.10 00:26

경험상 이게 맞다

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.08.10 00:26

시채확인인줄 알았더만 부관참시였곸ㅋㅋㅋ

Ito(아이토) | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.10 00:27

광규형님이 집 살때 내집 내놓고 광규형님이 팔때 그집 다시 사면 꽁돈 생기겠네

휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.08.10 00:28

야야야 광규형 숨 안쉰다 그만 퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.08.10 00:31

하고싶은말 다 하고 살아서 좋겠다... 아니 진짜로ㅋㅋㅋㅋ

보라색 까마귀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.08.10 00:39

광규형 요새 뭐하시나

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.10 00:39
[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.08.10 00:40

광규햄 그가 집을 팔았습니다 ??? : 진행시켜!

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.08.10 00:43
위로가기
루리웹-2643100183 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:06
에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:06
MikaAlice | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:06
리멤버미 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:06
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:06
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:05
털박이76 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:05
loOli | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:05
루리웹-0838239147 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:05
Le_Olis | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:05
근성장 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 17:04
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 17:04
오로나민Z | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:04
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:04
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 17:04
H.Barca | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:04
심장이 Bounce | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 17:04
벨토 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 17:04
범성애자 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 17:03
친친과망고 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 17:03
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:03
참된성군도황좌ㅋ | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 17:03
한냥이군 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 17:03
천사곰 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 17:03
묘묭 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 17:03
정실 오메가 | 추천 6 | 조회 84 | 날짜 17:02
닥터후 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:02
ytruqwe | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 17:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST