본문

[유머] 어찌보면 LCK 역사상 유일무이 그 자체인 팀

profile_image
일시 추천 조회 11800 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
KT가 꼴등에게 지고 1등을 이겼다면 믿으시겠습니까
necomaid | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.08.11 03:10
BEST
광기란 것은 상대방에게 무지의 공포를 주는것!
THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.08.11 03:04
BEST
당장 다음주 경기에서 DRX 상대로 0:2 당하고 DK 상대로 2:0 해도 이상하지 않은 팀
Sttimul | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.08.11 03:11
BEST

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.08.11 03:11
BEST
젠킅이 1:1 됐다는 말 듣고 진짜 오랜만에 롤챔 켰는데 역사의 장면을 목도해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.11 03:09
BEST
1,2등에게 2:1로 이겼고 7등 10등게 2:0으로 시원하게 짐 팬들은 미쳐가는 중이고...
necomaid | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.08.11 03:15
BEST
여름 킅이 진짜 이상한놈 그자체임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.08.11 03:05
BEST

광기란 것은 상대방에게 무지의 공포를 주는것!

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.08.11 03:04
BEST

여름 킅이 진짜 이상한놈 그자체임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.08.11 03:05
BEST

젠킅이 1:1 됐다는 말 듣고 진짜 오랜만에 롤챔 켰는데 역사의 장면을 목도해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.11 03:09

코르키상대로 스몰더를 준비하셨군요! - 아뇨 딱히 코르키보고 꺼낸건 아닌데...

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.08.11 03:09
죄수번호2345

맞아 BDD야 너도 딱히 안 이상하지는 않아 ㅋㅋㅋ

정상은 아님 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.08.11 03:13

팀 이름 참 잘 지었어

루리웹-5406158589 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.08.11 03:09

그래서 오히려 좋아 경기 보는 맛이 있음 ㅋㅋㅋ

모리얀 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.08.11 03:10

누구에게나 이길 수 있고 누구에게나 질 수 있다

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.08.11 03:10
BEST

KT가 꼴등에게 지고 1등을 이겼다면 믿으시겠습니까

necomaid | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.08.11 03:10
necomaid

그것도 질 때는 화끈하게 2대0으로 지고 이길 때는 2대1 진땀승이였다매?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.08.11 03:13
BEST
린파나파나

1,2등에게 2:1로 이겼고 7등 10등게 2:0으로 시원하게 짐 팬들은 미쳐가는 중이고...

necomaid | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.08.11 03:15

kt가 젠지 이길 확률이 0.21% 였다던가 아마ㅋㅋㅋㅋ

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.11 03:10

아마 감코진도 왜 이러는지 모를 확률이 50%

죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.11 03:10
BEST

당장 다음주 경기에서 DRX 상대로 0:2 당하고 DK 상대로 2:0 해도 이상하지 않은 팀

Sttimul | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.08.11 03:11
찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.08.11 03:11
BEST
찌찌참마도

찌찌참마도

찌찌참마도

이거 어디서 봄?

정상은 아님 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.08.11 03:40
정상은 아님

옛날 만화임 저거도 원래 브리온인데 킅으로 편집한거 같음.

Atman | (IP보기클릭)47.227.***.*** | 24.08.11 04:29

다음경기 drx에 이길거라는 장담을 할수없기 때문이다

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.08.11 03:11

vs 티원 vs 브리온 vs 광동 vs 젠지 아..... 광동이랑 브리온한테 이기고 티원이랑 젠지한테 지면 2승 2패겠지? 어쨌든 2승2패함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.08.11 03:12

먼옛날 나진소드같은팀인가 ㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.11 03:13

지금까지 모든 팀을 이겼고 drx한테 지면 모든 팀에게 지게 된다

만당밀크티 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.11 03:15

1,2등을 잡지만 9,10등에게 잡히는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미미타야 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.11 03:15

작년 로스터에서 미드빼고 4명이 다 바뀌었는데 스타일이 비슷한거면... 역시 감코진이 중요한가봐

존잘리우스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.11 03:18
존잘리우스

강동훈 오기 전에도 대퍼팀이었어...

Shaytan | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.08.11 03:25
정상은 아님 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.08.11 03:38
존잘리우스

작년? 2022에도 kt는 자기도 모르는 고점으로 젠지를 잡았다더라

정상은 아님 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.08.11 03:39
존잘리우스

김독이 피파훈일때 스맵 스코어 폰 데프트 마타일때도 저랬음 감독이 오정손이고 멤버가 같을때도 저랬음. 감독이 오정손이고 멤버가 다 갈려도 저랬음. 감독이 강동훈이고 멤버가 또 다 갈려도 매년 저랬음. ㅁㅊㄴ들임.

김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.08.11 04:47

0위이자 11위이자 5위인팀

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.08.11 03:25

제철 킅 유명하지

Musttryi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.08.11 03:26

종잡을 수 없는 경주마 룰

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.08.11 03:47
위로가기
KC인증의 수행사제 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:14
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:14
Meisterschale | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 18:13
9544 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:13
증식의우라라덱 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:13
당황한 고양이 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 18:13
근첩산중 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:13
히틀러 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:13
닭도리탕 비싸 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 18:13
반다비 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 18:13
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 18:13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 18:13
M9A2 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:12
국대생 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 18:12
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:12
인망생함 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:12
Fathance | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:12
Nuka-World | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:12
Meisterschale | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 18:12
나오 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:12
루리웹-2294817146 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 18:12
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 18:12
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 18:12
찌찌야 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:12
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:12
미하엘 세턴 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 18:12
파이날둠조선 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:12
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 9 | 조회 172 | 날짜 18:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST