본문

[유머] 북한의 흔한 "극찬"류 甲

profile_image
일시 추천 조회 16161 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

얔ㅋㅋㅋㅋ 우냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.12 16:59
BEST
제발 그러길 바라면서 한 말일듯 ㅋㅋ
akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.12 16:58
BEST
틀린말이 아니긴 함. 한국 빼면 잠수함 발사 탄도탄 = 숨어서 핵탄두 날리는 보복수단이니까. 따라서 한국도 핵폭탄을 가져야.
두계역 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.08.12 17:01
BEST
표정은 울고 있는데?
맘스빠따 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.12 16:58
BEST
이미 한국군 미사일 차량 대대 하나 수준에서 북한군 중요 시설물 전부 타격 가능함
리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.12 16:59
BEST
고저 저 잠수함은 분명 아주 신 잠수함일기래이
나아가는 오늘 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.08.12 16:58
BEST
표정이 우리보고 저런걸 어띃게 만들라는 소리여하는거같다 ㅋㅋ
캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.12 17:01
BEST

제발 그러길 바라면서 한 말일듯 ㅋㅋ

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.12 16:58
BEST
akea

이미 한국군 미사일 차량 대대 하나 수준에서 북한군 중요 시설물 전부 타격 가능함

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.12 16:59
BEST

표정은 울고 있는데?

맘스빠따 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.12 16:58
BEST
맘스빠따

표정이 우리보고 저런걸 어띃게 만들라는 소리여하는거같다 ㅋㅋ

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.12 17:01
BEST

고저 저 잠수함은 분명 아주 신 잠수함일기래이

나아가는 오늘 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.08.12 16:58
BEST

얔ㅋㅋㅋㅋ 우냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.12 16:59
슈다로

진짜 딱 보는순간 우냐? 라고 생각함; 정은이한테 쪼인트 까일 생각해서일까?

Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.08.12 17:09
슈다로

야우냐

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.08.12 17:13

신포도 ㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.12 17:00

부러우면 부럽다고해...

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.08.12 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hansmod1 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.08.12 17:00
BEST

틀린말이 아니긴 함. 한국 빼면 잠수함 발사 탄도탄 = 숨어서 핵탄두 날리는 보복수단이니까. 따라서 한국도 핵폭탄을 가져야.

두계역 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.08.12 17:01
두계역

막줄은 진짜 ㅄ 같은 소리고

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.08.12 17:20

너네들은 기름 충분하냐? ㅋㅋㅋ

티몬도 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.12 17:01

ㄱㅅ 우린 그런 평가를 원했어!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.12 17:02
뭐 임마?

그러니 우리는 더 강력한 무기와 더 강력한 화력이 필요하다!

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.12 17:14

어디가 어설픈지 말은 못 함

엘프여고생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.12 17:03

비대칭전력이 하나하나없어질수록 쟤들은 협상가능성이 없어지는거지

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.12 17:03

국방부: 들었죠? 우리가 이렇게 약합니다! 그러니까 예산을!

지나가던오덕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.12 17:03

북한 과학자: 하 남조선 동무들 내래 빠른 시일에 SLBM 쏘갔어 회수해서 잘 뜯어보시라오

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.08.12 17:06

걸음마 단계 맞지. 미사일이 아니라 핵탄두를 쏴야 진또베기인데, 그게 아니니까. 그러니 한국도.......

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.08.12 17:08

발사 성공한 시점에서 이미 끝났는데 걸음마 수준이라는 건 왜 울면서 그래...토닥토닥

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.08.12 17:10

응애 북한 애들이 걸음마라고 했어요 예산 좀 더 주세요

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.08.12 17:12

하지믈라고

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.08.12 17:14

남한으로 귀화하고 싶습네다

마카모스 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.08.12 17:15
위로가기
루리웹-6173422254 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:27
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:27
사신군 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:27
책중독자改 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:27
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 19:27
Meisterschale | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:26
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:26
こめっこ | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:26
나 기사단 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:26
무명 -無名- | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:26
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:26
토와👾🪶🐏 | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 19:26
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:26
파이올렛 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:26
빙구론희 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 19:26
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:26
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:26
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:26
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 19:26
루리웹-6173422254 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 19:26
Le_Olis | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 19:26
사신군 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 19:26
PzKpfw_V | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:25
No.68 초코메이트 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:25
사시미오 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 19:25
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 19:25
갓지기 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 19:25
메시아 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 19:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST