본문

[유머] 그 시절 방송국 꼰대.jpg

일시 추천 조회 18478 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
시청률 30퍼가 애들 장난도 아니고 소라누나 와우하러 가셔야됨
네레바린 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.08.12 18:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소라누나가 살렸네 ㅋㅋ
유토리쟝♥ | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 24.08.12 18:44
BEST
당시 이소라면 뭐 ㅋㅋ
niiran | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.08.12 18:44
BEST
https://youtu.be/seDSGToDTtw?si=vQz7U1n1VBP9Lk2j 해당 방송때 라이브
피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.12 18:46
BEST
이소라씨 가수면서도 방송잘알고 그러면서 강단있고 대단했지..
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.08.12 18:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 개웃긴당 진짜 ㅋㅋㅋ 하나하나가 다 터지넼ㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.12 18:47
BEST
소라누나: 아씨 오늘 레이드 있단 말이야
놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.12 18:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소라누나가 살렸네 ㅋㅋ

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 24.08.12 18:44
BEST

당시 이소라면 뭐 ㅋㅋ

niiran | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.08.12 18:44
BEST

시청률 30퍼가 애들 장난도 아니고 소라누나 와우하러 가셔야됨

네레바린 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.08.12 18:45
네레바린

레이드는 중대사안이다

루리웹-8237222820 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.12 18:47
네레바린

저때는 와우 없었으니까 뭐 리니지나 바람의나라 같은거 하러 가지 않았을까...

이벤용캐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.12 18:49
네레바린

저땐 와우가 없긴했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IllIIIllIlll | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.08.12 18:51
이벤용캐

리니지는 1998년이라 없었고 바람의 나라가 1996년 오픈이긴 한데 고속인터넷도 거의 없고 전화선으로 통신하던 시절이라 이걸 했을 가능성은 희박함. 차라리 당시 PC통신 통해 보급됐던 텍스트머드쪽이 더 가능성 있지 않았을까

Starless | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.08.12 19:59
Starless

그냥 창세기전같은 패키지게임 하고 계셨을 듯. 아니면 워크2나 ㅋ.

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.08.13 09:38

와우 하러가야함~

에프주스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.08.12 18:46
BEST

https://youtu.be/seDSGToDTtw?si=vQz7U1n1VBP9Lk2j 해당 방송때 라이브

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.12 18:46
피파광

와 이 라이브구나 이거 많이 들었는데

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.12 18:47
피파광

목소리 진짜 날카롭던 시절이네

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.08.12 18:49
피파광

다같이...?

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.08.12 18:49
피파광

전설의 다같이 못하는 다같이

약사의혼잣말 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.12 18:50
피파광

이형 무대매너가 꽝이었네 이 노래에서 다같이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박완규 : 여러분 다같이~ 관개 : (미친거아니야?) 웅성웅성...

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.08.12 19:01
약사의혼잣말

최악의 무대매너 다같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경증알중이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.12 19:06
TAKUMI_SEN_11

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.08.12 20:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 개웃긴당 진짜 ㅋㅋㅋ 하나하나가 다 터지넼ㅋ

BEST

이소라씨 가수면서도 방송잘알고 그러면서 강단있고 대단했지..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.08.12 18:47

엌ㅋㅋㅋㅋ

크린z | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.08.12 18:47
BEST

소라누나: 아씨 오늘 레이드 있단 말이야

놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.12 18:47

소라 누나가 전설이지

bewayt | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.08.12 18:47

저 당시 이소라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

치르47 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.08.12 18:48

저 당시 이소라님이면 앵간한 기 쌔고 엄격하디던 사람들도 함부로 못 건드릴 기존쌔였음...

92년생흑마법사 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.08.12 18:48

그랬던 이소라가...

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.12 18:48
보추의칼날

애새끼 됨...

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.08.12 18:50

사실 이소라의 프로포즈 때도 본인 입맛에 안 맞으면 스케쥴 펑크 내고 그래서 무책임 + 기분파인 모습 계속 보여주긴 했음 실력으로 찍어누르고 당시 미디어가 발달 안해서 내용이 잘 안퍼진거 뿐이지

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.08.12 18:55

https://youtu.be/1tcWnWVbreU?si=mGb2jRPWl5o3fU7S&t=310 롹밴드 그룹 이브도 당시 케빙신에서 제재가 있었다는 일화를 말하기도 했지 리허설 후 높은 분이 뛰어 내려와서 붙잡고 "다신 이러고 방송국에 들어오지도 말라" 했다고 ㄷㄷ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.12 18:52

방송국 국장보다 강했던 소라누님 ㅋㅋ

루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.08.12 18:53

군대에서도 이소라의 프로포즈는 항상 녹화해서 볼 정도로 챙겨봤는데.. 녹화비디오 제공했던 선임이 전역할때 마지막편까지 녹화되어있던거 싹 챙겨간거 생각나네 ㅋ 마지막편은 두고두고 돌려보고 싶었는데 ㅋ

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.08.12 18:53

이소라가 아무생각 없이 녹화 잘되었다고 한게 아니라 영상 보면 진짜로 박완규 컨디션이 좋았음....

Yves | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.08.12 18:53

국장이라도 시청률30퍼 날리고 존심세우긴힘들지

명왕4 | (IP보기클릭)39.144.***.*** | 24.08.12 18:53

그랬던 이소라가 지금은 어찌...

사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.08.12 18:54
사마룡

아제로스에서 즐거운 생활 하시니 신경 안써도 됨

일하지않고돈을벌고싶다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.08.12 19:03

이소라도 그렇고 임재범도 그렇고 김장훈도 그렇고. 당시에는 진짜 야인들이 많았어

글쓰는새벽 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.08.12 18:55

진짜 집에 가야해서 간거긴한데

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.08.12 19:11
위로가기
고로케무침 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:39
108638. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:39
시라카미 후부키 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:39
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:39
케젠 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:39
바닷바람 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:39
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:39
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:39
미식이🥐🐏 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 19:39
Fluffy♥ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:39
표독한 빠따충 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:38
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:38
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:38
파이올렛 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:38
바보 도미니코 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 19:38
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:38
그날은 온다 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 19:38
방부우 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:38
불량감자칩 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:38
M9A2 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:38
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:38
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:38
빙구론희 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 19:38
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:38
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:38
LV100잉어킹 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:38
Meisterschale | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:38
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST