본문

[유머] 코미케에 나온 500원 동전.jpg

profile_image
일시 추천 조회 15915 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
환율생각하면 더낸거네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.12 19:51
BEST

무려 36원이나 더 쳐드렸으니 감사하십시오
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.08.12 19:52
BEST
제대로 지불했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.08.12 19:52
BEST
환전수수료는...?
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.08.12 19:51
BEST
양해 구하고 결제한건가 ㅋㅋ
급박 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.08.12 19:52
BEST
또 사기 피해인가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.12 19:52
BEST
환율 생각하면 개이득
루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.08.12 19:52
BEST

환전수수료는...?

사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.08.12 19:51
BEST

환율생각하면 더낸거네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.12 19:51
세린홀릭

환전수수료때문에 살짝 손해일듯..

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.08.12 19:57
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.08.12 19:51
BEST

제대로 지불했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.08.12 19:52
BEST

양해 구하고 결제한건가 ㅋㅋ

급박 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.08.12 19:52
BEST

또 사기 피해인가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.12 19:52
BEST

무려 36원이나 더 쳐드렸으니 감사하십시오

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.08.12 19:52
루리웹-4721529391

저 동전 환전하면 환전율 반토막임

IDPPU | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.12 20:19
BEST

환율 생각하면 개이득

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.08.12 19:52
루리웹-3641492601

받는분 손해 외화동전 은행서 환전은 환전율 반토막 개인 거래는 보통 70-90프로에 하긴 함

IDPPU | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.12 20:18

500엔 대신 500원을 낸 건 아니니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Glider-X | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.08.12 19:53

이거 완전 럭키비키잖앙

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.08.12 19:53

난 썩었어 1000엔을 500원 두개로 냈다고 한둘 알았자나,,,

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.08.12 19:53

동전도 환전이 되나?

프리미엄 회원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.12 19:54
프리미엄 회원

소량은 당연히 안해줌

응앵 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.08.12 19:54
응앵

한국은 외환은행에서 해주던데 동네마다 다른가보네...

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.08.12 19:59
프리미엄 회원

공항 은행은 해주긴 하는데 동전용 환율이 따로 있고 좀 많이 쳐냄 어지간해서는 다 쓰고 오는게 나음

부계입니다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.08.12 20:02

근데 동전 환전 안해주잔ㄹ아?

시모☆네타 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.08.12 19:54
시모☆네타

한국 오라우

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.08.12 19:55

한국인까지 물건너 자신의 작품을 보러 와준다는 증거...?

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.08.12 19:54

...에????

너무비싼세계 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.08.12 19:54

그치만 환전 못하면 0엔이지

고톱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.12 19:55

한국돈이 더 비싸 ㅋㅋ

슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.08.12 19:55

저거 이제 기념품임

LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.08.12 19:55

50엔짜리 추억과 기념품 충분히 했네ㅋㅋ받는사람도 잘 받아줘서 다행이고

Vari2ty | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.08.12 19:58

1998년도 500원이었으면 ㅋㅋㅋ

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.08.12 20:00

해외동전은 기념으로 갖고있을만 함

말자랑지 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.08.12 20:00

웃기긴한데 쓰레기짓이잖아!

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.08.12 20:02

사기는 아니고 양해 구하고 낸거니 괜찮잖아 당장 수중에 엔이 부족한 외국인이 저렇게라도 사고 싶다니 기념품 삼아서 받아줄만하지 ㅋㅋㅋ

demigryph | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.08.12 20:02
demigryph

아... 양해하고 주고받은건가?

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.08.12 20:10

받은분이 더 손해임 보통 동전 환전은 환전율 반토막임

IDPPU | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.12 20:17

한국 여행 올 계획이 있다면 뭐 받을만 하지

아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.08.12 20:25
위로가기
SNOW per | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:43
전력승부다 아자!! | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:43
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:43
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:43
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:43
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:42
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 19:42
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:42
미식이🥐🐏 | 추천 6 | 조회 62 | 날짜 19:42
루리웹-6062623603 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:42
scama | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:42
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:42
Ezdragon | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:42
폴트 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:42
시라카미 후부키 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:42
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:42
Exhentai | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 19:42
그날은 온다 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 19:42
BoomFire | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:41
용들의왕 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 19:41
루리웹-1284991546 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 19:41
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 19:41
토와👾🪶🐏 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 19:41
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 19:41
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 19:41
사신군 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 19:41
PzKpfw_V | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:41
내아내는하야세유우카 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 19:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST