본문

[유머] 엑스맨) 모두가 구리다는 울버린탄생이 난 맘에드는 이유

profile_image
일시 추천 조회 9951 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
소신발언~ 데드풀인지 뭔지 아무것도 모르는 잼민 시절엔 저 입 꿰맨 빌런 꽤 볼만했음
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.12 23:56
BEST
전체적으로 보면 망작 주제에 건질 씬이 너무 많음
빵꾸난박 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.12 23:56
BEST
팩트)다 나 데드풀인지 모르고볼땐 진짜 공략 답도없는 핵굇수로 여겼음
진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.12 23:57
BEST

이것도 좋았어 야성미 개쩔음
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.08.13 00:00
BEST
솔직히 엑스맨 본멤버들 어린시절 떨이로 가둬놓은건 아직도 존나 게으른 각본같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.08.12 23:55
BEST
ㅋㅋ사실 장점이 아예없는 창작물이 더 드물어
멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.08.12 23:54
BEST
엑스맨 프리퀄이 아니라 울버린 프리퀄이라니까 ㅂㅅ아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.08.12 23:55
BEST

ㅋㅋ사실 장점이 아예없는 창작물이 더 드물어

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.08.12 23:54
멧쥐은하

나도 이 영화 첨볼땐 나름 재밌게봤음

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.08.12 23:55
멧쥐은하

난 이거 마지막에 기억잃는거 보고 너무 비극이야ㅠ 하면서 눈물 글썽임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.12 23:57
멧쥐은하

장점이 아예 없다라... 그렇지 영화 리얼이랑 자전차왕 엄복동이랑 클레멘타인 급은 돼야 그런 평이 나오겠지

루리웹-9276023636 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.08.13 00:16
BEST

솔직히 엑스맨 본멤버들 어린시절 떨이로 가둬놓은건 아직도 존나 게으른 각본같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
맨하탄 카페

엑스맨 프리퀄이 아니라 울버린 프리퀄이라니까 ㅂㅅ아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페

여기저기 개연성 다 갖추려다 단추를 다 잘못뀀 ㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.12 23:58
BEST

전체적으로 보면 망작 주제에 건질 씬이 너무 많음

빵꾸난박 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.12 23:56
빵꾸난박

ㄹㅇ 진짜

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.12 23:58
BEST

소신발언~ 데드풀인지 뭔지 아무것도 모르는 잼민 시절엔 저 입 꿰맨 빌런 꽤 볼만했음

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.12 23:56
BEST DDOG+

팩트)다 나 데드풀인지 모르고볼땐 진짜 공략 답도없는 핵굇수로 여겼음

DDOG+

액션 간지는 개쩔었던 놈이긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.08.13 00:01
DDOG+

솔까 나 그거 데드풀인지 몰랐을 땐 ㄹㅇ 영화로 해석된 아포칼립스인 줄 알았음.ㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.08.13 00:17

쌈마이와 간지 그 사이의 멋짐이 있었다

팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.08.12 23:57
팬텀페인

그치 진짜

BEST

이것도 좋았어 야성미 개쩔음

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.08.13 00:00
귤박하

심지어 올백 포효에서 살짝 형 세이버투스 느낌도 남

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.13 00:03

스트라이커가 모은 수어사이드 스쿼드도 뭔가 느낌 있었음 얘네는 진짜 비즈니스 그 이상도 이하도 아닌 스쿼드였긴 한데 ㅋㅋ

짚으로만든개 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.08.13 00:02

개인적으로 울버린, 세이버투스 그리고 갬빗은 좋았음 데드풀이 워낙 충격적이라 문제였지 ㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.08.13 00:02

이 영화가 나올때 당시에는 진짜 망작이었는데, 이것저것 다 나오고 나니까, 저정도면 망작이 아닐 수도 있다고 생각하게 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.08.13 00:02

오프닝으로 기대치 한껏 올려놓고 마지막 데드풀...ㅜㅜ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)122.197.***.*** | 24.08.13 00:04

"웨이드" 멋있었어 웨이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.08.13 00:05

블롭 밥 개그 개웃김 한글자막은 너 나보고 밥통이라 그랬냐?인데 ㅋㅋ

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.08.13 00:05

건질건 있는 망작

변두리 이동 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.08.13 00:05
변두리 이동

세이버투스 전투씬들 대부분 맘에 들었음

변두리 이동 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.08.13 00:06

큰 소똥인줄 알았는데 자세히 보고 자세히 냄새 맡으면 구수함 구수함에 똥을 파헤치니 조그만한 보석들이 깨작깨작 빛나고있음 그런영화

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.08.13 00:06

데드풀과 울버린 크레딧에서 저거 나오자마자 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.08.13 00:06

짐승같은 까까머리 세이버투스 마음에 들었음 이번에 데드풀3에서 울버린도 세이버투스처럼 짐승달리기하는거 마음에 들더라

노봉방주 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.08.13 00:07

한군두도 아니고 군대를 네 번이나 가야 했던 짐승남 형제 눈물 ㅠ 나도 망작이란건 인정하지만 그래도 볼만한 작품이라고 생각함. 로튼은 50%미만이라도 팝콘지수는 85이상!

Quroi | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.08.13 00:08

오히려 데드풀이아니라 뮤턴트 키메라 빌런이었으면 원작에서 흡수할정도로 잘만들긴했어

마도리키니아 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.08.13 00:11

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.13 00:12

갬빗도 나옴ㅋㅋ

시노팡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.13 00:12

데드풀 엘베 열리고 활약하는 씬이랑 짧았지만 임팩트 있었던 갬빗과의 결투씬이 맘에 드는 작품

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.08.13 00:14

난 이걸로 엑스맨 시리즈 첨 접하게 되었는데 무지 잼나게 봤음.

파이널~펀치 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.08.13 00:14

웨폰 X 자체는 구렸지만 등장할 때 로건이 "드디어 스트라이커가 니 입을 꿰맸구나"라고 말하는 대사는 오히려 데드풀스럽고 좋았음

페니스의왕자 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.08.13 00:14

포스터 장난치나 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우라구십이식 뇌정야샤쿠다키 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.08.13 00:15

똥영화치고 엑스맨시리즈 통틀어서 애만큼 액션 인상깊은 작이 몇없음ㅋㅋ 갬빗 데드풀 첫등장 액션도 그렇고 울버린 아다만티움 주입이라던가 장면하나하나 뽑아보면 명작임ㅋ

루리웹-3582830182 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.08.13 00:29
위로가기
Muscovy | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:50
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:50
글러먹은인생 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:50
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:50
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:50
루리웹-6662874849 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:50
RORDs | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 19:50
예스교미 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:50
라훔 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:50
시라카미 후부키 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 19:50
수정불가 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 19:50
칼라이트 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:50
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 19:49
㈜ 기륜㉿ | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 19:49
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:49
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 19:49
촉법성인 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 19:49
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:49
루나이트 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 19:49
기여운여왕님 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 19:49
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:49
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 19:49
루리웹-1017300304 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 19:49
인망생함 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 19:49
미식이🥐🐏 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 19:49
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:49
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 19:49
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 19:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST