본문

[유머] 이란 "우리가 몰래 정찰한 미국 항공모함을 봐라"...jpg

일시 추천 조회 34562 댓글수 51 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
격추하려다 니들이 항공모함 발견했으면 뭐 어쩔건데 싶어 보내드립니다
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.13 11:54
BEST
카매라 안에 또 카메라 안에 카메라
엣시칼트 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.13 11:52
BEST
미국 : 아 보면 어쩔건뎈ㅋㅋㅋ 니들이 우릴 막을수 있겠냨ㅋㅋㅋ 봐도 상관없다곸ㅋㅋㅋㅋ 이미 보는것도 알고있다곸ㅋㅋㅋㅌ
Day_By_Day | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.08.13 11:54
BEST
교전수칙보단 이스라엘의 분탕질에 더이상 확전으로 휘말리기 싫은 두 잠재 적성국간의 외교적 메시지라고 봐야할듯
두계역 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.08.13 11:56
BEST
블리치냐고
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.08.13 11:52
BEST
감시당하는걸 깨닫는 것조차 느리구나...
털빠지는하얀오리 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.08.13 11:55
BEST
니들이 보는 것도 이미 알고 있었다 보면 어쩔 건데 ㅋㅋㅋ
(참치마요참지마요) | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.08.13 11:55
BEST

카매라 안에 또 카메라 안에 카메라

엣시칼트 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.13 11:52
BEST

블리치냐고

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.08.13 11:52
BEST
深く暗い 幻想

격추하려다 니들이 항공모함 발견했으면 뭐 어쩔건데 싶어 보내드립니다

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.13 11:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.08.13 11:54
BEST

미국 : 아 보면 어쩔건뎈ㅋㅋㅋ 니들이 우릴 막을수 있겠냨ㅋㅋㅋ 봐도 상관없다곸ㅋㅋㅋㅋ 이미 보는것도 알고있다곸ㅋㅋㅋㅌ

Day_By_Day | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.08.13 11:54

그냥 교전 수칙에 걸리지 않은건가? ㅋㅋㅋ

민트다이제스트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.13 11:54
BEST
민트다이제스트

교전수칙보단 이스라엘의 분탕질에 더이상 확전으로 휘말리기 싫은 두 잠재 적성국간의 외교적 메시지라고 봐야할듯

두계역 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.08.13 11:56

뭐지..? 민간비행기인가?

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.08.13 11:54
칼리제

생긴거 보면 드론같은데

플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.08.13 11:55
칼리제

뭔가 했더니 ㅋㅋㅋ 첫번째가 이란이 올린 미항모 사진이고, 두번째는 미군이 올린, 미항모 촬영중인 이란 드론을 촬영한 미군측 시점 ㅋㅋㅋㅋ

흠냐흠흠 | (IP보기클릭)88.129.***.*** | 24.08.13 13:00

싸게싸게 보고 가라 터트려 버리기전에 였냐고 ㅋㅋ

메르스스타일 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.13 11:54
BEST

감시당하는걸 깨닫는 것조차 느리구나...

털빠지는하얀오리 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.08.13 11:55

역시 티배깅의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.08.13 11:55

농약 치러왔나?

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.08.13 11:55

Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.08.13 11:55
BEST

니들이 보는 것도 이미 알고 있었다 보면 어쩔 건데 ㅋㅋㅋ

(참치마요참지마요) | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.08.13 11:55

진짜 뭐 어쩔건데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.08.13 11:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.13 11:56

미 항모전단 쯤 되면 우리가 가지고 노는 드론이 날라가도 스크램블 건 한 대가 와서 확인한다 항모랑 이지스가 호군줄 아나 ㅋㅋㅋ

루리웹-5839029505 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.13 11:56

항공모함있으면 이미 대공망도 있을텐데 뭔 배짱이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팍코치 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.13 11:56
팍코치

어짜피 드론이라 실패하면 버릴 생각인거겠지 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.13 11:57

미군애들은 중국 함대 대열에 자연스레 섞여들어가서 따라 댕기면서 회식도 했던....

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.13 11:56

"병사들 SNS로 위치 노출 되는데 괜찮나?" "위치 알면 어쩔거냐. 유도로켓이라도 쏘게? 미군 상대로?"

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.13 11:57
재입대다 아쎄이

헬라이더 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.08.13 11:58

몰카의 몰카였던거임 엌ㅋㅋ을 실제로 시전한 미국

헬라이더 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.08.13 11:57

고도를...고도를 높이지 마라...

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.08.13 11:57

ㅋㅋ 보면 어쩔건데

시념 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.08.13 11:57

격추 안된거만으로도 감사해라 ㅄ들아...

루리웹-5385193137 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.08.13 11:57

시1발 븅신새끼들아 ㅋㅋ 미국이 병1신도 아니고 니들은 손바닥 안이야

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.08.13 11:57

이란 미사일 쐈다는데 그이후 어케됨? 넘 조용하네

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.08.13 11:58

보면 어쩔 건데? 니들이 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.13 11:58

잠깐.. 동체 기관총이면 헬기였단 소리 아냐...?

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.13 11:58
TAKO_EATS

대잠초계기 같은거 아니려나 싶은디

Ruinos | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.13 12:12

난또~ 인공위성으로 도촬했다고~

Qupa | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.13 11:58

일부러 보게 냅둔거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.08.13 11:59

감시 위성도 없어서 RC비행기 띄우는 범부여……

태천위 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.13 12:00

이란 삭제해버리겠다

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.13 12:00

근데 존나 큰 항공모함 탐지 못하거다 못찾는것도 문제아님?ㅋㅋㅋ

Hibernate | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.08.13 12:01

여담으로 이란이 진짜 하늘이 내린 지형인게... 물론 "이란으로의 전면 침공" 루트가 개↘같은 것도 있지만, 그 안에 틀어박혀 깽판치기에도 최적화라... 사우디/이라크 죽어라 석유 파서 팔려고 하면 뭐하냐고... 그 목구멍 엄청 비좁은 해엽에 이란이 있는데. 자폭드론(무인기) 자폭보트 지대함 미사일... 수에즈 운하 이집트가 죽어라 준설하고 관리하면 뭐하냐고... 그 목구멍 엄청 비좁은 해엽에 이란이 무기 지원하는 예멘 반군이 자폭드론/지대함 미사일 날리는데. 뭘 해도 이란에 대한 제제나 압밝이 한도가 있을 수 밖에 없슴. 진짜로 목숨이 간당간당하게 압뷁하면(애초에 지금 부칸/러시아를 봐도 알수있지만, 현대에 그런 압뷁으로 국가를 거꾸러뜨릴수가 없슴)이색히들이 진짜 작정하고 깽판치기 시작하는순간 세계 경제가 ↙되는거임. 해엽이 너무 좁아... 뭘 해도 멀리 떨어져서 어쩌구가 안됨. 좀 어설픈 자폭무인기나 지대함 지대지 미사일로도 필요한 사거리는 다 커버하고 충분히 깽판이 됨.

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.08.13 12:03

보통은 이란드론이 저걸 포착한 시점에서 격추시켜야겠지만 관찰만하고 넘긴건 아마 이스라엘 노리고 일부러 저런것 같네. 이스라엘에대해서 간접적으로 경고날리려고 이란드론을 일부러 놔준 느낌.

Qjfrmffj | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.13 12:03

이란-이스라엘 관계는 극악이라 대화 창구조차 없지만 이란-미국 관계는 생각보다 괜찮아서 이성적으로 대화 채널도 열어놓고 최대한 확전 피하는 방법을 고안하려고 외교적으로 서로 노력중인거 같더군요.

OMX PHLX | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.08.13 12:06
OMX PHLX

팔레비 망명 시기 때 생각하면 격세지감 ㅋㅋ

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.08.13 12:21
OMX PHLX

이란이 이스라엘에 미사일 날릴때 미국에 알리고 미사일 날렸다고 하더라구요. 이란:. 나 미사일을 이스라엘에 날린다. 대상은 미군쪽은 대상 아님. 그러니 적당히 하는걸로 ok? 미국: 아라따.우리쪽 방공망을 지나가는 미사일은 격추하겠지만 그렇다고 반격은 안할께.

DCat1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.13 13:07

미군: 떳~다! 떳~다! 비행기! 날아라~! 날아라~!

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.13 12:08

지금 시점에서 미국이 이란을 쳐서 얻을 이득따위 사실상 없고 이란도 마찬가지라서 어지간하면 대화로 풀려고 할 듯. 그런데 이스라엘이 미친 짓을 계속 해서 문제지.

스피릿봄버 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.08.13 12:11

격추하면 귀찮아지니 그냥 보내줌

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.13 12:11

까불면 바로 이놈할려고 헬기가 바로 뒤에 있었네 ㅋㅋㅋ

그저 그렇게 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.13 12:16

찍으면 어쩔건데

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.08.13 12:16

'우리 항모 쩔지? ㅎㅎ'

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.08.13 13:00

붙으면 둘다 피해가 너무 커서 웬만하면 안 싸우고 넘어 갈려고 하고 있는데 이란이 앞서도 미사일 쏜다고 예고 다 하고 한번 쏘는걸로 대충 퉁 쳐줬는데 이번에 이스라엘이 또 ㅈㄹ을 하면서 아주 엿 같은 상황.. 그 바이든이 승질 내면서 작작 하라고 할 정도였음..

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.08.13 13:25

봐봤자 할수있는게 없으니.. 항공모함 하나면 나라 하나를 지워버린다는 말이 있다는건 저거 부수려면 나라의 모든 자원과 군사력을 저거 하나에 쏟아부어야한다는 뜻인지라...

komyammi | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.08.13 13:37
위로가기
사시미오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:23
빅갓미오 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:23
몽상향 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:23
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:23
Ezdragon | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:23
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:23
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:23
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:23
자캐망가제작위원회 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:23
푸어곰 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:23
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:23
노답민폐 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:23
반디집 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:23
질문을하고추천을함 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 20:23
세린홀릭 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 20:22
리넨 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 20:22
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 20:22
칼라이트 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:22
매카리오제네비브 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 20:22
FenDuri | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 20:22
kimmc | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:22
메시아 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 20:22
OREO Villain | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:22
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 20:22
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:22
하이 호 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 20:22
용사님 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 20:22
아라키 히로히코 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST