본문

[유머] 미국] 트럼프: "대선에서 질거 같으면 라이벌을 없애면 되잖아?"

일시 추천 조회 9648 댓글수 23 프로필펼치기

BEST

그것조차 트럼프는 이미 해씁니다!
()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.08.13 12:48
BEST
지가 마이든한테 하던거 그대로 돌려받으니까 막나가네ㅋㅋ 이러다 진짜 총맞고 짤방까지 남겼으면서 또 지는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.08.13 12:48
BEST
참 인생사진건져서 그거기반으로 대선무리없을줄알았는데 그 영웅적사진을찍고 너무 추하게 몰락할줄이야
히가시가타죠스케 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.13 12:48
BEST
ㄴㄴ 그게 아니라 비행기에 비치는 관중을 포샵질해서 지움. 왜냐구? '비행기봐라 사람안보임 ㅋㅋ 해리스가 사람있는척 주작함 ㅋㅋ' 하려고... 쟤한테 주작드립치려고 우리가가 주작을 쳤으니까 쟤는 사퇴해라! 뭐 그러고 있는거
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.08.13 12:50
BEST
지가 대통령 되면 선거를 없앤다드니 점점 치매끼가 극심해지는거 같은데 바이든처럼 사퇴해서 치료받자
홍콩가든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.13 12:48
BEST
멀쩡한 후보들 다 숙청당해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IRENE.H | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.08.13 12:52
BEST

지가 마이든한테 하던거 그대로 돌려받으니까 막나가네ㅋㅋ 이러다 진짜 총맞고 짤방까지 남겼으면서 또 지는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.08.13 12:48
BEST

참 인생사진건져서 그거기반으로 대선무리없을줄알았는데 그 영웅적사진을찍고 너무 추하게 몰락할줄이야

히가시가타죠스케 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.13 12:48
BEST

지가 대통령 되면 선거를 없앤다드니 점점 치매끼가 극심해지는거 같은데 바이든처럼 사퇴해서 치료받자

홍콩가든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.13 12:48
BEST

그것조차 트럼프는 이미 해씁니다!

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.08.13 12:48

트럼프 저거는 진짜 하 공화당은 얼마나 인재가 없으면 저딴게 후보인지

katerina kozlova | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.13 12:48
katerina kozlova

그나마 멀쩡한 인간들은 트빠들한테 숙청당함ㅋㅋ

루리웹-5636910654 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.08.13 12:50

매케인 할배 생전부터 트빠 큐아넌들이 작업쳐서 그나마 멀쩡한 공화당 보수 중진들 다 수술당함 ㅋㅋㅋ

티베륨 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.08.13 12:51
BEST

멀쩡한 후보들 다 숙청당해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.08.13 12:52

극우 큐아논들 집어넣는다고 공화당 온건 중도파들 전부 숙청당해서 낙선하거나 민주당으로 가버림

비모범시민 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.13 12:56

이딴게 인류 주딱 선거ㅋㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.13 12:49

트럼프는 이것저것 걸고 가기 시작하면 그리고 법원 상태가 정상이었으면 이미 후보 자격 골백번은 사라지지 않았을까 싶은데

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.13 12:49

해리슨 쪽 인파를 많아 보이게 주작한 거면 목적은 뻔하지 않나 ㅋㅋㅋ 트빠들 위기감 높여서 결집시킬 수작이잖아

티베륨 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.08.13 12:49
BEST 티베륨

ㄴㄴ 그게 아니라 비행기에 비치는 관중을 포샵질해서 지움. 왜냐구? '비행기봐라 사람안보임 ㅋㅋ 해리스가 사람있는척 주작함 ㅋㅋ' 하려고... 쟤한테 주작드립치려고 우리가가 주작을 쳤으니까 쟤는 사퇴해라! 뭐 그러고 있는거

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.08.13 12:50
루리웹-6942682108

생각한 거보다 훨씬 더 바닥일 줄이야!

티베륨 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.08.13 12:52

앞으로 트럼프는 딸깍충이다

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.08.13 12:49

트럼프 쫄았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 상대편 입장에서 개허접 퀄리티로 주작한 다음에 “저새끼들 주작한다!” 이 지1랄 떠는거 국내 정치판에서 많이 보던 행태네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 말하고 싶으니 북으로 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다는차가운미역국이야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.13 12:54

차라리 카멀라 해리스가 인도계이니 사실 인도에서 태어났는데 미국에서 태어났다라고 조작했다는 먼가 먹힐거 같은 개소리로 이야기를 하던가. 저건 개소리라고 하면 개한테 미안해질 정도네.

nana111 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.08.13 12:55
nana111

"사실 인도인인데 흑인으로 인종세탁했다!"는 이미 며칠전에 쓰고 버린 쉰 떡밥이라구

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.08.13 12:58
루리웹-6942682108

앗!

nana111 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.08.13 14:08

확실한 것은 트럼프가 이대로는 질수도 있으니 트럼프 측은 해리스가 선거에서 이기지 못하게 사기 등을 동원해서 수단과 방법을 가리지않을거라는 것.

srm81r | (IP보기클릭)98.33.***.*** | 24.08.13 12:56

노환때메 대타 뛴 후보가 저정도 뜨게 만든것도 트황상이라 가능 ㅋㅋ ㅂㅅ

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.08.13 12:57

암살에서 살아남고 이거 트럼프가 되버리겠네 했는데 이놈이 자폭을 대체 얼마나 하는거야

루리웹-0888796971 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.13 12:57
위로가기
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:17
루리웹-1928598298 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:17
상대31561# | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:17
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:17
부분과전체 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:17
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:16
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:16
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:16
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 20:16
칼라이트 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 20:16
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 20:16
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:16
센카와 치히로 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:16
lIlIlllllllIIIlI | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 20:16
책중독자改 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 20:16
여 월 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:16
메이めい | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:16
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 20:15
이족보행오망코 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:15
메시아 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:15
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 20:15
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:15
관리-08 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:15
별빛 단풍잎 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:15
방부우 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:15
사신군 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 20:15
루리웹-9085179870 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 20:15
왕잃은기사 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST