본문

[유머] 일본 속보 레전드

profile_image
일시 추천 조회 36383 댓글수 83 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
전국민 몰살이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.08.13 19:01
BEST
속보인가 - 아님 신칸센인가 - 아님 사실인가 - 아님 뭐야
이쿼녹스 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.08.13 19:02
BEST
채널 이름이 조회수1234만회
루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.08.13 19:02
BEST
전일본이 죽었다! 충격 실화!
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.13 19:02
BEST
조회수 뭔가했더니 제목에다가 저렇게 해놓은거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.08.13 19:03
BEST
신칸센부터 아닌뎈ㅋㅋㅋ
고톱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.13 19:02
BEST
신간센이 일본을 멸망시켰군 ㄷㄷ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.08.13 19:02
BEST

전국민 몰살이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.08.13 19:01
楯山文乃

페페 저거 트래블 튜브시절에 언급되던 놈인데 아직도 살아있네 ㅋㅋ

몰루? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.13 19:24
BEST

전일본이 죽었다! 충격 실화!

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.13 19:02
BEST

신칸센부터 아닌뎈ㅋㅋㅋ

고톱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.13 19:02
BEST

속보인가 - 아님 신칸센인가 - 아님 사실인가 - 아님 뭐야

이쿼녹스 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.08.13 19:02
이쿼녹스

그리고 조회수도 1234만회가 아님

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.08.13 19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.08.13 19:02
BEST

신간센이 일본을 멸망시켰군 ㄷㄷ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.08.13 19:02

이정도면 신칸센이름으로 한 고질라 아니야?

파인애플피자는맛있다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.08.13 19:02
BEST

채널 이름이 조회수1234만회

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.08.13 19:02
루리웹-2133574527

ㄹㅇㅋㅋ 조회수 주작 개짜침 ㅋㅋ

루리웹-4967250700 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.13 19:05

체널 이름도 어이가 없는데 저딴 영상이 2시간만에 조회수 5만 이상인건 진짜 제정신이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5416159377 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.13 19:05
루리웹-5416159377

채널 이름에 낚여서 눌러본 사람 많을듯 싶음

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.08.13 19:05

요즘 이런거 많네

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.08.13 19:27

시발 조회수 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행운유수-화광- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.13 19:02
행운유수-화광-

채널 이름으로 환술을 시전

테르큰 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.08.13 19:03

제목에 조회수낚시까지 붙여뒀네

ALTF4 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.08.13 19:02

고질라: 뭐지시바 저건뭐길래 나보다 훨씬쌔냐..

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.08.13 19:02

채널명 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

채유리 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.08.13 19:03

신칸센 무서운 녀석이엿네

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.08.13 19:03

신칸센이 핵분열이라도 했냐

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.08.13 19:03

전 국민이 죽어서 속보이니까 속보인가. 뇌절 돋네.

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.13 19:03
BEST

조회수 뭔가했더니 제목에다가 저렇게 해놓은거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.08.13 19:03
루리웹-2643100183

아니 채널이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 채널이름으로 조회수 1234만 써놓는 ㅂㅅ짓까지함

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.08.13 19:03

신칸센에 핵엔진 달아도 안되겠다

착한유게이 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.08.13 19:03

저런거 믿는 사람이 있으니깐....

Ü_사나찡 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.08.13 19:03

채널이름 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.13 19:03
울라리맨👊🏻

Moonknight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.13 19:12

신칸센 광속으로 주행하다가 탈선해서 후지산에 박음? ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.08.13 19:03

채널명 보니까 개구리네

Chosen Undead | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.08.13 19:03

난카이 트로프 대지진을 난카이 신칸센 충돌사고라고 생각햇냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.08.13 19:04

신고해서 허위 영상 확인되면 수익정지 때렸으면 좋겠다.

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.08.13 19:04

조회수 1234만회라서 미친 건가 했는데 실 조회수는 5.4만이잖아ㅋㅋㅋ 저런 게 5.4만인 것도 웃기긴 한데ㅋㅋㅋ 미친 렉카색끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.08.13 19:04

이래서 한일터널을 안뚫는...무서워 일본 열차

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.13 19:04
아무도날막을수없다

1억 7천만의 피해자가 될뻔 했네.....

내댓글 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.08.13 19:51

신칸센을 한번이라도 탔던 일본인은 죽었다 타지 않았던 일본인도 죽었다

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.13 19:04

신칸센이 광속의 몇프로로 후지산에 꼬라박아야 일본이 날아갈까

페즈나 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.08.13 19:04

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열차 칸마다 핵 들어있음?

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.08.13 19:04

루리웹-0888796971 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.13 19:05

신칸센에 핵을 실어도 저정돈 안죽겠다.

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.08.13 19:05

ㅋㅋㅋ 시발 어케 맞는부분이 하나도 없냐

초코파이쩡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.13 19:05

신칸센이 이렇게 무서운거였네 일본 전국민 사망이라니

레드리본군 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.08.13 19:05

열차가 고속열차가 아닌데ㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.13 19:05

뭐 1억총옥쇄라도 했냐 ㅋㅋ

쵸듁이되💚 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.13 19:06

주작이겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.08.13 19:06
이Luna

저런 낚시 영상 전문 채널 많긴 하더라 ㅋㅋㅋ 저런 허위 정보 채널들은 유튜브에서 처리 해줘야 되는데..

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.08.13 19:10

뭐 빛의속도로 일본열도순회했냐

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.08.13 19:08

신칸센이 언제부터 반물질 폭탄된거임?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.08.13 19:08

뭔 열차가 탈선하면서 일본 땅 전체 브레이크 댄스 췄녀

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.13 19:09

무슨 개시발 ㅂㅅ같은 소리냐 저게

NULLs | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.08.13 19:09

열차에 핵 실려있다해도 저정도는 안 죽겠다 위키 기준 현 일본인 1억 2천만명 가량이라던데

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.08.13 19:10

신칸센이 핵보다 강하네

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.08.13 19:10

무슨 시발 김성모 유니버스냐

크로니치WAH! | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.08.13 19:12

알면서도 클릭마렵네ㅋㅋㅋ

냠냐냥 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.08.13 19:13

저런 새끼는 뭐하는 새끼냐 진짜 산소 아깝네

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.13 19:14

시바 보고 싶게 만드네 이게 알꼬리즘이냐

루리AI | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.13 19:14

너튜브 하면 트래픽 달달하네 전국구급 아니 지구급 이랄까

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.08.13 19:14

일본 전국에 신칸센 낙하했냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.08.13 19:15

저 ㅊ9널 한창 유튜브유입할때보던 국뽕채널이네 국뽕에 절여서 즐겨보다가 어느순간 조회수2000만찍힌거보고 자세히보니12만이고 뭔가 사기치는 채널같아서 끊음 ㅋㅋ

Play역 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.13 19:15

가져오는 새기가 더 나쁨

루리웹-7751444288 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.08.13 19:15
루리웹-7751444288

합성이야 진정해

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.13 19:25

원자폭탄보다 많이 죽였네

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.13 19:16

유튜브 저런거 존나 싫음 거기다 뭔 사진몇장에 ai 목소리로 10분간 같은말 존나 해대는 영상도

1위 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.08.13 19:16

저런걸 2시간만에 5만명이나 보는구나

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.08.13 19:17

무슨 300km로 달린데 탈선이 더ㅣ면서 가로로 싹 쓸어가셨나

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.08.13 19:17

저 제목이 조회수가 저러면 댓글 상태가 궁금해서 누르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.13 19:17

이야 신칸센에 1억명이나 탈수 있다니 대단한걸

궁상킹전군 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.08.13 19:19

신칸센타고 총옥쇄라도 하러갔냐 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.13 19:20

국뽕으로 먹고 사는 채널이 국뽕 소재 떨어져서 저러는듯

숫총각 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.08.13 19:20

1억을 어떻게 다 태워? 평균 50kg 이 1억명이면 5백만 톤 인데

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.08.13 19:20
통성명은.무슨

영혼태우기라도 했는갑지 뭐

Cadia_Stands | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 24.08.13 19:21

일본 수도권 거주자다. 참 신박한 개소리다

Cadia_Stands | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 24.08.13 19:21

저런거 실수로라도 클릭했다가는 유튜부가 너는 국뽕러구나~ 하면서 머리부터 발끝까지 온갖 쓰래기같은 국뽕 체널로 도배를 해준다

뭐든중복이래 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.08.13 19:21

기생충같은 놈

에픽 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.08.13 19:22

아니 신칸센이 뭔 짓을 해야 1억명이 죽냐고 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.08.13 19:24

닌자슬레이어 세계의 일본인가

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.08.13 19:26

대기권에서 신칸센 떨어져도 저렇게는 안죽겠다

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.08.13 19:30

저거 만든놈 한국인 일까?

헌터d | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.08.13 19:37
헌터d

한국인 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리도 비호감임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.08.13 20:01

일본인 전원 인구수가 다 죽었다는 소리인데? 그럼 지금 살고있는 일본인들은 외계인들인가? ㅋㅋ

몰라유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.13 19:51

저 채널 아직도 살아있었어????????????????????????????

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.08.13 20:01

혹시 전복시킨 녀석의 이름이 고질라인가?

황금 깡통 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.08.14 07:05
위로가기
사신군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:33
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:33
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:33
Oasis_ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:33
적방편이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:33
로앙군 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:33
아론다이트 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:33
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:33
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:33
카사 군 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:33
반디집 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:32
래모 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:32
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 20:32
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 20:32
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:32
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:32
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:32
루리웹-6173422254 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:32
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 20:32
친친과망고 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:32
cucul🌸 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 20:32
메시아 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 20:32
요구르트123 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:32
루리웹-1118753903 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:32
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:32
미친멘헤라박이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:32
파킨 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:32
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST