본문

[유머] 나루토가 사스케 쫓아다닌기간 .

일시 추천 조회 11523 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저쯤되면 게이섹/스 했던 사이인걸로 쳐주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.10 01:40
BEST

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.09.10 01:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.10 01:45
BEST
작가는 이 과정을 유사 형제애라 주장하고 쌍둥이 동생은 뭐 그딴 형제애가 있냐며 극혐했다.
Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.09.10 01:48
BEST
쳐주자? 내가 봤을 땐 이미 했음
파이어니어 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.09.10 01:49
BEST
나루토 : 역시 사스케야! 나머지 : 아니 시발 뭐라고요?
THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.10 01:47
BEST
주변인물 중에서 유일하게 서로를 이해할 수 있었던 동년배
해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.10 01:41
BEST

저쯤되면 게이섹/스 했던 사이인걸로 쳐주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.10 01:40
BEST
전국악당협회장

쳐주자? 내가 봤을 땐 이미 했음

파이어니어 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.09.10 01:49
전국악당협회장

첫키스 상대는 못잊는 법이지

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.09.10 01:49
BEST

주변인물 중에서 유일하게 서로를 이해할 수 있었던 동년배

해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.10 01:41
해피타임ver.2

엄마 없음 아빠 없음

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.10 01:42

사실은 사스케 찾아 삼만리였던 거임

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.10 01:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.10 01:45
BEST
아타호-_-

나루토 : 역시 사스케야! 나머지 : 아니 시발 뭐라고요?

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.10 01:47
아타호-_-

"마을 이장이 될거야"

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.10 01:49
아타호-_-

맨날 입만 열면 "......미수!" 하던 애가 어느새 성장해서 "...호카게가 될 거다." 라고 문장식으로 말을 할수있게 되었다니 정말 감동 그자체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.10 01:50
전국악당협회장

??? : 살인 미수?

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.10 02:02

사스케나 나루토중 한명 여자로 만들어서 if물 나왔으면..

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.10 01:47
요쏘택시

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.10 02:51

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.10 02:51

호카게가 아니라 호모카게 의심받던 시절의 나루토...

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.10 01:47
BEST

작가는 이 과정을 유사 형제애라 주장하고 쌍둥이 동생은 뭐 그딴 형제애가 있냐며 극혐했다.

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.09.10 01:48
Digouter HHT

그런데 쌍둥이 동생이란건 누구의 동생인거냐????

내댓글 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.10 09:31
내댓글

나루토 작가가 쌍둥이 형제임.

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.09.10 09:34

사스케가 여캐여야 납득가는 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 진짜 호모물이던가

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.10 01:48

둘중 하나를 여자로 바꾸면 모든게 다 개연성으로 바뀌는거 보면 둘다 사랑하는거 맞다니까?

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.10 01:48
dmgpkdm

위장결혼 ㄷㄷㄷ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 24.09.10 02:22
BEST

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.09.10 01:50

진짜 나루토나 사스케 둘 중 하나는 여자였어야 했다. 난 나루토 쪽

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.09.10 04:01

애니로 정주행하는데 빨리 이 구간 넘어가고싶다.... 맨날 츠나데한테 사스케 임무 닥달엄청하고 이상한 나라가서 관련도 없는 스토리로 가득하고 요즘 나오는 애니들 빨라서 좋은거였다 와 엄청 질질끄는데 이거 왜보고 있나 싶어서 한달 쉬었다가 다시보는중 ㅋㅋㅋ 1.5배 해놓고 게임함;; 처음엔 집중해서 나루토만 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요루노아키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.09.10 09:28
요루노아키

나루토는 애니로 봤을때 가장 재밌던 구간이 사스케 추격전 이였던거 같음.. 개개인 캐릭터들 개성도 확실하고 재밌었는데

연방의사관 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.09.10 09:30

이 정도면 사랑아닐까?

살극무황검 | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 24.09.10 10:21
위로가기
ExMachina1 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:28
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:28
메시아 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:28
S.For | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:27
카무이1아쿠아 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:27
란설하 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:27
나오 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 15:27
고니고니리 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:27
탕수육에소스부엉 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 15:27
붉은빛의 날개 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:27
니클백 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:26
호환마마테에엥 마마 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 15:26
큐어블로섬 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:26
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:26
5324 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 15:26
좇토피아 인도자🤪 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:26
러브메모리 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:26
암반 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 15:26
포풍저그가간다 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 15:26
루리웹-6645638442 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 15:26
Ezdragon | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:26
우히히풀향기 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 15:26
짭제비와토끼 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 15:26
st_freedom | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:26
아무고토 몰라요 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 15:26
좇토피아 인도자🤪 | 추천 7 | 조회 201 | 날짜 15:25
섬광의 사정 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 15:25
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST