본문

[유머] 푸른거탑) 악마선임이지만 사실 착한 선임이었던 케이스

일시 추천 조회 17541 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
원래 착한 사람이었는데 군대가 악마이자 싸이코로 만든거 같다
이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 13:45
BEST
저정도면 나를 싫어할 이유를 만들어줘야할정도긴한데...?
-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.17 13:45
BEST
푸른거탑 다봤음 걍 이용주가 폐품임ㅋㅋㅋ
총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.17 13:46
BEST
저 선임 별명이 싸이코라는데 저거 당하고 안싸이코일수가 있겠냐ㅋㅋㅋ
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.17 13:47
BEST
이렇게까지 했는데도 안때리고 얼차려와 눈사람과 눈싸움, 거울과 가위바위보같은거로 끝내줌 ㄷㄷㄷ
proneman | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.09.17 13:46
BEST
원래 엔젤이라서 그나마 저걸로 봐주는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.17 13:48
BEST
어떻게 살아있는겨... 호미 ㄷㄷ
Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.17 13:48
BEST

저정도면 나를 싫어할 이유를 만들어줘야할정도긴한데...?

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.17 13:45
BEST

원래 착한 사람이었는데 군대가 악마이자 싸이코로 만든거 같다

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 13:45
이오시프 쓰탈린

아냐 태어날때부터 악했다는 설정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.17 13:49
이오시프 쓰탈린

착한선임되면 몸이 병들어ㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.17 13:49
이오시프 쓰탈린

태생부터 약간싸이코끼있던건맞음ㅋㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.17 13:51
초코치즈햄버거

태생적인것도 있긴한데, 쟤 짬먹으면서 위에 김병장이나 최말년이 네가 악마해라 하고 군기반장 떠밀은탓도 있음ㅋㅋ

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.17 13:53
이오시프 쓰탈린

싸이코인데 당하는 상황이 많은거뿐임 ㅋㅋㅋ

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.17 13:56
이오시프 쓰탈린

설정이 착해지면 시름시름앟던가... 어릴때 그것 관련해서 에피소드있는거 나옴

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 14:56
신비의 이프리타

중간에 물 끼얹는 에피가 그거임

빵봉투 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.09.17 16:36
이오시프 쓰탈린

엔젤호창 되서 애들 잘해줬더니 시름시름 앓음 그러다 터져서 확 지르면 다음 날 다 낫고 다시 후임들한테 잘 해 주면 또 시름시름 앓음 그러다 김호창 엄마가 와서 김재우랑 최종훈한테 얘기해줌 어릴 때 싸패판정 받고 최면치료로 착해졌다고 그렇게 본성을 계속 억누르니 아픈거라고 그래서 김재우랑 최종훈이 김호창한테 애들이 잘못하면 갈궈서라도 바른 길로 인도하는게 진정한 고참이라고 계속 애들 갈구게 만들어서 김호창 건강을 되찾게 함

누가르 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.09.18 20:58
BEST

푸른거탑 다봤음 걍 이용주가 폐품임ㅋㅋㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.17 13:46
총든버터

이용주가 잘못한게 엄청 많지...ㅋㅋㅋㄱㅅ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.17 13:49
총든버터

원래 김호창이랑 이용주 역할 반대였다고 하던데 ㅋㅋㅋ 이용주가 폐급인거 잘 어울리긴하더라

캐럴 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.09.17 13:50
BEST

이렇게까지 했는데도 안때리고 얼차려와 눈사람과 눈싸움, 거울과 가위바위보같은거로 끝내줌 ㄷㄷㄷ

proneman | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.09.17 13:46
BEST

저 선임 별명이 싸이코라는데 저거 당하고 안싸이코일수가 있겠냐ㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.17 13:47
BEST

어떻게 살아있는겨... 호미 ㄷㄷ

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.17 13:48

이건 데빌인자 받아도 무죄아님....?

JG광합성 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.17 13:48
BEST

원래 엔젤이라서 그나마 저걸로 봐주는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.17 13:48

사실 누가 유통기한 지난 음식 먹었다가 미국 대통령에게 토한것도 있었는데

아로레이드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.17 13:48
아로레이드

그것도 1년 지난 빅팜먹여서 그렇게 된 에피소드에서 나옴

빵봉투 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.09.17 16:36

2번은 버리려는거 뺐어먹잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 13:48

무엇보다 상병 생활을 1년 넘게 했는데 아무런 의문을 안 가짐 ㄷㄷ

원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.17 13:49

둘리랑 고길동이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.17 13:50

사실 이병때 울보 김호창이였음

leiarde | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 13:50
leiarde

원래 악마라도 갈굼당하고 시달리는 이병 시절에는 쭈꾸리가 됨

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.17 18:30

역시 엔젤호창

pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.17 13:51

후임새끼 왜 살아있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.17 13:51

아니 진짜 호창이정도면 ㅈ같이 굴땐 ㅈ같이 굴어도 제대로 챙겨줄땐 잘 챙겨주더만ㅋㅋ

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.17 13:52

살인미수가 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.17 13:53

존나 착한사람도 악마로 만들 짓은 다하고다녔네

조지프 매카시 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.09.17 13:53

저걸 상병까지 버티니까 애가 미치지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.17 13:53

뭔 말년병장이 당할일을 상병이 당하고 자빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.17 13:54

이렇게 보니까 병영 고길동이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3204234843 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.09.17 13:54

김상병: 이 빌어먹을 군대에서 살아남으려면 악마가 되야해 나 거기에 싸이코만 더 했을뿐이고

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.17 13:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.17 13:57

+군대간놈 여친 뺐었는데 그 전남친이 맞선임

꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.17 13:58
꾸웨히히

그건 김재우병장 이야기 아님?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.17 14:14
Jamison Fawkes

아 헷갈렸네... 고마워

꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.17 14:17

진짜 사이코 폐급은 지들이 시비를 걸어댐

lean28 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.09.17 13:58

호미는 죽는거 아니냐? ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.17 13:59

기획의도는 아마 후임들한테 싸이코짓해서 자꾸 안 좋은일이 생긴다인거같은데 이거보니까 이걸당하고 싸이코안되는게 더 이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유게 탐방가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.17 14:02

근데 빅팜은 지가 뺏어먹은거잖아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.17 15:31
CV-3 Saratoga

이등병 관물대에 1년지난 빅팜 나온거 일병이 개털고 있으니까 뽀글이 들고와선 내놔 이래가지고 먹어놓고 ㅋㅋㅋ 일병이 십색히긴 한데 ㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.17 15:32
CV-3 Saratoga

저때 말년이랑 분대장 없어서 저 상병을 보내버리면 일병이 왕고가 되는 거라서 ㅋㅋㅋ

떡GU | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.17 17:35

군대가 만든 괴물

아야어여오요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.17 15:41

빤쓰에 누가 이름을 저런식으로 쓰냐

초수기신 단쿠가 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.09.17 16:55
위로가기
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:00
수정불가 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:00
venom_k | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:00
토네르 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:00
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:00
SBR 레이서 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:00
응즞응즞 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:00
쿠마곰돌이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:00
케젠 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 12:59
떡GU | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:59
떼강도 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:59
나 기사단 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 12:59
루리웹-7767353592 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 12:59
아이러브레일건 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 12:59
멀리까지가보자 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 12:59
bitsable | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:59
실물모델 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 12:59
스라푸스 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:59
매카리오제네비브 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:59
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 12:58
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 12:58
Le_Olis | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:58
M9A2 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 12:58
친친과망고 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:58
로또로니하이야 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:58
루리웹-2250833389 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 12:58
어둠의민초단 | 추천 5 | 조회 277 | 날짜 12:58
A-z! | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 12:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST