0
|
0
|
2
20:38
|
루리웹-8926974
|
|
0
|
0
|
8
20:38
|
자연사를권장👻
|
|
|
0
|
0
|
9
20:38
|
MonsterCat
|
|
1
|
0
|
3
20:37
|
죄수번호-2853471759
|
|
0
|
0
|
11
20:37
|
초코치즈햄버거
|
|
0
|
0
|
26
20:37
|
루리웹-7245276970
|
|
0
|
1
|
25
20:37
|
글라우릉의재앙
|
0
|
0
|
25
20:37
|
佐久間リチュア
|
|
0
|
1
|
50
20:37
|
사오리theDJ
|
0
|
0
|
102
20:36
|
Uranometria
|
|
1
|
0
|
45
20:37
|
붉은빛의 날개
|
0
|
0
|
103
20:36
|
구구일오삼구구
|
1
|
0
|
50
20:36
|
고구마버블티
|
0
|
0
|
29
20:36
|
cucul🌸
|
0
|
1
|
62
20:36
|
자연사를권장👻
|
|
|
|
0
|
0
|
97
20:36
|
인형사 로젠
|
소스를 듬뿍 머금은 눅눅해진 튀김옷을 먹기 위해서지!
ㅇㅈ 카츠동이라고 쌩 돈까스 올려주면 어이가 없다
김치 먹자 마침 느끼하다
근데 보통 일본에서도 그렇고 우리나라에서도 양배추 샐러드와 세트로 판매하는 경우가 많습니다. 그렇게 먹으면 좋아요.
존맛이다
소스를 듬뿍 머금은 눅눅해진 튀김옷을 먹기 위해서지!
蟲師
ㅇㅈ 카츠동이라고 쌩 돈까스 올려주면 어이가 없다
한국식 돈가스덮밥.
진짜 카츠동이라고 해놓고 뭔이상한 걸쭉한 갈색소스에 돈까스 주던데 지건 마려웠음 ㅋㅋㅋ
삭제된 댓글입니다.
이게사람인가
양파도 있음 조려져서 흐물거리지만
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이게사람인가
김치 먹자 마침 느끼하다
이게사람인가
김치랑먹으면 꿀맛인데
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이게사람인가
근데 보통 일본에서도 그렇고 우리나라에서도 양배추 샐러드와 세트로 판매하는 경우가 많습니다. 그렇게 먹으면 좋아요.
이게사람인가
채소가 너무 유동적이라서.. 마진을 생각하면 빼는게 좋다고 봄.
튀김을 절반도 모르는 사람의 말이야!!!!!!!!!!!
눅눅한 튀김 싫어함
저기에 새우튀김 두개만 더 하면
난 좋아함
소스카츠동이라고 바삭한 카츠동도 있긴 함
가츠동은 돈가스보다 소스가 취향이 아닌
바삭하게 해주는 집도 있다
돈까스에서 육즙을 머금은 기름과 소스가 눅진하게 밥에 내려앉아서 기름진밥과, 소스 밴 눅눅한 돈까스 껍질이 의외로 매력적이지
솔직히 무작정 쯔유만 부워놓는게 있어서 별로지.
일본식 덮밥은 걍 제육 하위호환임 밥에 올려서 같이 먹는데 따로놀고 비벼도 별로고
제육은 소스가 압도적이라. 또 그 소스에 절여진 향신체들 밥과 씹으면 좋아.
이거 우리나라가 뒤지게 못 따라하는 음식중 하나임 우리나라에서 카츠동 시켜보면 하나같이 녹아내린 듯이 물렁한 카츠동밖에 없는데 일본여행 가서 먹어본 카츠동은 바삭함이 절묘하게 살아있어서 완전 다른 음식이었음
눅눅한 튀김 싫어해서 안먹어
국내에서 덮밥류 보면 일단 계란이 너무 완숙시키던...이게 반숙으로 나오면 클레임이라도 걸리나 싶은..
동네 덮밥집이 생겨서 가봤는데 가츠동이랍시고 나온게 밥위에다가 양념 계란 올리고 그위에 소스도 없에 걍 튀긴 돈가스만 올려주더라는.... 이럴꺼면 걍 돈가스 집을 차리지 왜 덮밥집??? 싶던
가츠동이 최고야..
ㅎㅎ