한국음식 매울까봐 안먹었던 일본 여직원 데리고 가서 경험시켜준 동료직원
고추가루 들어갔으니 맵지
사실 순두부찌개는 외국인들은 맵다는 사람도 있더라
으악 베어물어 먹다니
한국인들도 으어어어어 얼큰하다~ 하면서 먹잖음 얼큰함도 매운맛이야...
으악 베어물어 먹다니
좀 별로긴한데 쌈크기와 여성들 평균 입크기 생각하면 음..그래 한국음식이 처음이라고? 한번만 봐준다. 다음부턴 배추를 좀 찢어서 소분해서 한입에 먹어라. 느낌.
불-편 하긴 하지만 배추쌈은 쌈중에서 큰편이긴 하니 뭐... 그래도 다음부터는 작게 찢처서 싸먹도록
사실 순두부찌개는 외국인들은 맵다는 사람도 있더라
HB 연필
고추가루 들어갔으니 맵지
HB 연필
한국인들도 으어어어어 얼큰하다~ 하면서 먹잖음 얼큰함도 매운맛이야...
How much 가 아니라 Yes no 니까
zzz 아니, 빌드업보면 그래도 도전해보까 할 줄 알았는데, 강단있네 ㅋㅋ
아ㅋㅋ 안 맵다고ㅋㅋ
순두부찌개도 안매운 맑은 국물 계열도 있는데 막상 그런건 또 안좋아하는 거 같음
맵다기보단 뜨겁지. 한숟갈 뜨다가 자주 데였지.
순두부찌개는 매운거 잘못먹는사람도 잘먹게 만듬... 괜히 매운거 꺼려하는 서양에서도 순두부찌개는 퍽예~하면서 잘묵더라
왜 뒤엣부분 없어 순두부 타락하는 부분부터가 하이라이트인데!
한끼 포상밥 11화
진가 여기는 여름 콩국수 맛집임 매년 여름되면 콩국수 먹으러 가는 곳
순두부 찌개보고 겁먹은 모습 귀엽네