본문

[유머] 불친절한 처갓집.JPG

일시 추천 조회 12003 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이제 처가집 갔는데 장인 어른이 폭소를 터트리면서 사위 치킨 먹게 근데 후라이드는 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 되는건가
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.05 22:32
BEST
다음에 처가집 가면 장인이 허허 사위왔는가 역시 처가집은 양념치킨이지 하면 웃기겠다 ㅋㅋㅋ
PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.05 22:33
BEST
장모님도 사위 전화번호 저장 안해놓음
stuckybam | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.05 22:34
BEST
장모님 목소리 못알아들은 폐급사위로 전직 ㅋㅋ
치즈맛치르노 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.05 22:35
BEST
집전화인거 아녀?
루리웹-0726753373 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.10.05 22:36
BEST
짤이 좀 풍화된거보니 그런 시절 얘기같기도 하네
stuckybam | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.05 22:38
BEST

이제 처가집 갔는데 장인 어른이 폭소를 터트리면서 사위 치킨 먹게 근데 후라이드는 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 되는건가

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.05 22:32
BEST

다음에 처가집 가면 장인이 허허 사위왔는가 역시 처가집은 양념치킨이지 하면 웃기겠다 ㅋㅋㅋ

PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.05 22:33

와! 국제결혼!

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.05 22:34
BEST

장모님도 사위 전화번호 저장 안해놓음

stuckybam | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.05 22:34
BEST
stuckybam

집전화인거 아녀?

루리웹-0726753373 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.10.05 22:36
BEST
stuckybam

짤이 좀 풍화된거보니 그런 시절 얘기같기도 하네

stuckybam | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.05 22:38
BEST

장모님 목소리 못알아들은 폐급사위로 전직 ㅋㅋ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.05 22:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일로와라 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.05 22:35

근데 장모님 목소리를 못알아듣...?

이사령 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.10.05 22:37

처갓집 양념통닭은 처가집아니구 처갓집이라구

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 본 썰 중 최고로 빵터짐

힌트없음 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.05 22:39

어제 처가집 반반 시켜묵었는데 핫은 시키면 안되겠드라. 속이 쓰림

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.05 22:42
위로가기
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:24
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:24
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:24
'인사이트' | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:24
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:24
루나이트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:24
고깔모자 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:24
루리웹-3696823669 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:24
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:24
wizwiz | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:24
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:24
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:24
봉황튀김 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 00:24
Chn4m | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:23
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:23
루리웹-6662874849 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:23
IIlllIlIIlIIll | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:23
디트리히폰베른 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:23
매카리오제네비브 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:23
롱파르페 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:23
무희 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 00:23
코러스* | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:23
찌찌야 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:23
위 쳐 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:23
느와쨩 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 00:22
라스트리스 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:22
빡빡이아저씨 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 00:22
Patrick Morgan | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST