본문

[유머] 배민 오타나서 개싸가지 된 사람

일시 추천 조회 15658 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.11 14:18
BEST

wizwiz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 14:19
BEST

마레노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.11 14:20
BEST

잔말 말고 빨리주셔! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.10.11 14:21
BEST
추가했어욧! 했으면 추가했어?! 하면서 난리 나려나
一ノ瀬怜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 14:16
BEST
이건 사탄도 울고가겠다야.
루리웹-7990587879 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.11 14:18
BEST
원래는 “안녕하세요 한성컴퓨터입니다. 게이밍 노트북이기 때문에 쿨링팬의 크기가 커서 소음이 다소 심할 수는 있다 이기야!” 라고 쓰려 한 듯
루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.10.11 14:36
BEST

추가했어욧! 했으면 추가했어?! 하면서 난리 나려나

一ノ瀬怜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 14:16

넵!

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.11 14:17
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.11 14:18
BEST
아타호-_-

이건 사탄도 울고가겠다야.

루리웹-7990587879 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.11 14:18
루리웹-7990587879

택배기사: 이러려고 택배기사 했나 서러워

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.11 14:20
후미카X片思い

순수한 악의 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7990587879 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.11 14:22
아타호-_-

핫하! 올라와보시지!!

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.11 14:23
아타호-_-

올라오시지마시구... 라고 적으면 올라오시지마 까지 출력되네.. 이거 6자 내로 예의갖춘 부정형으로 어떻게 쓴담.. 어렵네. ㅋㅋ

S.For | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.11 14:30
S.For

높은확률로 같은걸 빼야지 ㅋㅋ 통화안되면 집앞슈퍼에 맡겨주세요 하면되는데.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.11 14:35

ㅋㅋㅋㅋ

블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.11 14:18
BEST

wizwiz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 14:19
BEST
wizwiz

잔말 말고 빨리주셔! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.10.11 14:21
wizwiz

손형 내가 일회용 수저 필요없다고 맨발굽으로 먹는 돼지로 보이셔?!

피친놈 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.10.11 14:22
wizwiz

손형~ 어디 갔으셔~~

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.11 14:23
BEST

마레노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.11 14:20
BEST
마레노

원래는 “안녕하세요 한성컴퓨터입니다. 게이밍 노트북이기 때문에 쿨링팬의 크기가 커서 소음이 다소 심할 수는 있다 이기야!” 라고 쓰려 한 듯

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.10.11 14:36
루리웹-0358648358

이기야노데스웅챠 인데 너무 길었네

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.11 14:39
루리웹-0358648358

뭐가 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MX | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.10.11 15:02

냅더적

쿠로카와 츠바키 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.10.11 14:24
루리웹-0463155134 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.11 14:24
파리돼지앵 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.11 14:35
살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.11 15:00

가뜸 문자 치다가 ㅗ를 두번 눌러서 ㅛ를 만들어야 하는데 ㅗ ㅐ 를 눌러서 왜가 될떄가 있음

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.11 15:08
위로가기
루리웹-2170778771 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:16
PC2 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:16
카포에이라 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:16
클릭잘못해서합격 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:16
빙구론희 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:16
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:16
루리웹-2099333 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 16:15
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 16:15
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:15
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:15
한판의여유 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:15
키넛 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:15
_azalin | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:15
멀티샷건 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 16:15
로또1등출신 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 16:15
사신군 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 16:14
noom | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 16:14
총든버터 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 16:14
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:14
키비테 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:14
페도는병이라고생각해 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 16:14
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:13
히키관련 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 16:13
루리웹-8996791795 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 16:13
카포에이라 | 추천 47 | 조회 2335 | 날짜 16:13
mysticly | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 16:13
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:13
카와시마 미즈키 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 16:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST