파스타면만 있는데 대충 육수 우려서 파스타면 넣어 먹어도 됨?
ㅇㅇ 근데 소면은 면에 소금간이 되어있고 전분이 많은데 파스타는 전분기가 많이 없고 간도 안되어있어서 간을 좀 더해야할거임
진간장 없으니 국간장 써도 되겠지?
ㅇㅇ 근데 소면은 면에 소금간이 되어있고 전분이 많은데 파스타는 전분기가 많이 없고 간도 안되어있어서 간을 좀 더해야할거임
면발에 안 스며들어서 이도저도 아닐거 같은데
ㅇ 난 파스타 면으로 라멘 끓여먹은 적도 있었음. 면에는 만족하는데 삶는데 오래걸리는게 불편함
팔것도 아닌데 대충해 괜찮음