본문

[유머] 지역축제 바가지의 원인.jpg

profile_image
일시 추천 조회 11755 댓글수 24 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
저 아저씨는 드립도 일품이지만 그 안에서 공무원의 현실도 제대로 짚어줘서 놀라움.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.14 19:27
BEST
충주맨 말 센스 좋내 ㅋㅋ
바비두밥 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.14 19:27
BEST
잘못되면 공무원 사회고발물이 될수도 있는데 유연하게 드립으로 꺾어서 넘어가버리네ㅋㅋ
루리웹-1118753903 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.14 19:34
BEST
정직한데?
인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.14 19:27
BEST
전부다 팩트군 ㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.14 19:32
BEST
그 와중에 사회고발을 안 하고 넘어간것도 아님ㅋㅋㅋㅋ
평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 19:36
BEST
충주시엔 뭐가 유명하나요 ? 저요 (자신감 )
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.14 19:33
BEST

충주맨 말 센스 좋내 ㅋㅋ

바비두밥 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.14 19:27
BEST

정직한데?

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.14 19:27
BEST

저 아저씨는 드립도 일품이지만 그 안에서 공무원의 현실도 제대로 짚어줘서 놀라움.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.14 19:27
BEST

전부다 팩트군 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.14 19:32
네코이유즈리하 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.14 19:32

[저 밖에 없는거 같은데...] (납득)

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.14 19:33
BEST

충주시엔 뭐가 유명하나요 ? 저요 (자신감 )

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.14 19:33
BEST

잘못되면 공무원 사회고발물이 될수도 있는데 유연하게 드립으로 꺾어서 넘어가버리네ㅋㅋ

루리웹-1118753903 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.14 19:34
BEST
루리웹-1118753903

그 와중에 사회고발을 안 하고 넘어간것도 아님ㅋㅋㅋㅋ

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 19:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담당자 혼자가 충주맨임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.14 19:34

뉴스에서 자체 행사 홍보를 자연스럽게 이어서 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.10.14 19:35

저 아저씨 참 담백해서 좋음 ㅋㅋ

루리웹-5848570767 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.14 19:35

마지막 축제 광고는 생각못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Into_You | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 19:36

그렇다고 공무원 더 뽑겠다고 하면 세금은!!! 이러고 있으니. 뭐 야근비 부정수급이니 노동자가 아니라서 52시간 제외 라느니 국민연금보다 별로인 공무원연금이니 문제가 많은 직업군이지....

희망단풍 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.14 19:37

그 지역 상인들이나 상권으로 축제 판매 매대를 채우는거면 어느정도 괜찮겠지만 그 지역 사람도 아닌데 돈과 인맥으로 그 자리 꿰차서 잠깐 와서 팔다 갈건데 창렬로 해도 사먹겠지 하고 생각하는게 대다수긴 할듯?

염광의야백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.14 19:37

그와중에 축제광고 ㅅㅂㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.14 19:38

공무원 숫자좀 대폭 늘리면 근본적인 해결은 안되도 급한불이나 과도한 업무량은 좀 해소 안될까

우마무스메 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.10.14 19:38
우마무스메

지자체장들이 지 업적작한다고 불필요한 업무를 계속 늘리고 있어서 효과는 없을거임 지자체를 폐지하는게 가장 근본적인 해결책임

앗흐트랄 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.14 19:41
우마무스메

예전에 늘린다고 늘려봤는데 그때도 예산낭비한다고 욕 오지게 먹고 공무원연금 부담 늘어난다고 개ㅈㄹ떨어서 더 못늘림

AIOZ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.14 19:41

미래의 충주시장

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.14 19:40

눈에서 광기가 느껴진다

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.14 19:44

뉴스에 나와서 컨텐츠를 만들고 있네 ㅋㅋ

역발 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.14 19:56

낭중지추라고 재능이 있으면 들어날수도 있음. 주머니가 구멍이 나주는 환경일 경우에 말이지만. 저분의 끼가 훌륭하지만 공무원 마인드로 받았으면 나대지마라로 끝날 걸 날뛸 장을 펴줬으니 끼를 펼칠수 있었음.

안면장애인 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.10.14 19:57
안면장애인

펴준게 아니고 지가 업계를 새로 만든... 공공PR계에 충주시 홍보맨 이라는 여섯글자를 이길 스펙이 몇개나 될까...

연어칩쿠키 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.14 20:14
위로가기
카메라를든여자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:24
그림그림기린그림 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 06:22
요나 바슈타 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 06:22
정의의 버섯돌 | 추천 8 | 조회 276 | 날짜 06:21
도미튀김 | 추천 17 | 조회 750 | 날짜 06:21
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 06:20
카메라를든여자 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 06:19
타코야끼색연필 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 06:19
루리웹-4695123093 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 06:19
유튜브프리미엄 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 06:19
루리웹-4695123093 | 추천 7 | 조회 126 | 날짜 06:18
커피우유 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 06:18
성간여행 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 06:18
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 06:18
1q1q6q | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 06:17
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 06:16
LEE나다 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 06:16
커피우유 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 06:16
저를막만지셨잖아여 | 추천 12 | 조회 1307 | 날짜 06:16
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 06:16
커피우유 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 06:14
요한-MARK12 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 06:13
정의의 버섯돌 | 추천 14 | 조회 2083 | 날짜 06:12
밤끝살이 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 06:12
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 06:12
현자 로벨리아 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 06:11
루리웹-0531118677 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 06:11
김골드 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 06:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST