본문

[유머] 갤럭시 ai로 음식에 계란 후라이 추가해보기

일시 추천 조회 11528 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
짜증나는 배달 요리집에 이런식으로 가짜 토핑 사진을 올리면..!!
븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 23:24
BEST
속일려고 하는 놈들은 그냥 이미지 아래 자르겠지
할리미룬 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.10.14 23:26
BEST

가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.14 23:29
BEST
=너는 내가 이런 귀찮은 수고를 해서라도 직접 죽이겠다
던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.14 23:27
BEST

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 23:31
BEST

레이루프 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.14 23:27
BEST

아니 무슨
F.B | (IP보기클릭)103.77.***.*** | 24.10.14 23:32
BEST

짜증나는 배달 요리집에 이런식으로 가짜 토핑 사진을 올리면..!!

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 23:24
BEST
븜븜븜이오네요

레이루프 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.14 23:27
BEST
븜븜븜이오네요

=너는 내가 이런 귀찮은 수고를 해서라도 직접 죽이겠다

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.14 23:27
븜븜븜이오네요

퇴근후티타임 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 24.10.14 23:28
BEST
븜븜븜이오네요

가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.14 23:29
BEST
븜븜븜이오네요

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 23:31
븜븜븜이오네요

중국에 실제로 그 비슷한 방법 쓴 사람 있음 ㅋㅋ 토핑으로 클레임 넣었다가 씨알도 안먹히니까 일부러 리뷰 사진을 자기가 고기 잔뜩 올려놓고 "여기 토핑 혜자임" 하고 써서 다른 사람들이 왜 난 저만큼 안주냐고 별점테러하게 만듬 ㅋㅋㅋㅋ

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.10.14 23:38
븜븜븜이오네요

어? ㅇㄷ

쓰레기&렉카 수입상 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.15 00:14

그나마 왼쪽 아래에 AI로 생성한 그림이라고 뜨기는 하는데

할리미룬 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.10.14 23:26
BEST
할리미룬

속일려고 하는 놈들은 그냥 이미지 아래 자르겠지

할리미룬

AI한번 더 쓰면 문구 지워버리는거 될걸ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.14 23:27

와 근데 진짜 구별하기 어렵다... 아니 거의 불가능하다

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.14 23:28

와 이거 진짜 되는거였네 ㅋㅋㅋ

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.14 23:29
바코드형닉네임

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.14 23:35

밑에껀 노른자가 좀 많이 크게 나오긴했는데 ㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.14 23:31

세상 망했다 이제 음식사진도 못믿겠구만

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 23:31
BEST

아니 무슨

F.B | (IP보기클릭)103.77.***.*** | 24.10.14 23:32
F.B

와 파도 올라간게 그럴듯하네

레이루프 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.14 23:37

와 성능 점점 미처가네;

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.10.14 23:37

AI나 특이점이 어디 거대 프레젠테이션앞 박수와 함께 오는게 아니라 장난감으로 옴

루리웹-9778766951 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.14 23:39
루리웹-9778766951

옛날 합성사진만해도 어느정도의 포샵기술이 있어야 했는데 지금은 개나소나 "딸깍" 으로 만들어 낼수 있는게 ㄹㅇ 미친거지.......심지어 처음에는 "엌ㅋㅋㅋㅋ이쉨 쿠키랑 치와와도 구분못ㅋ함" 에서 지금은 위화감없는 정도의 이미지를 만들어낼 수 있다는게 ㄷㄷ해.....

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.14 23:48

진짜 컴퓨터 옛날 286 흑백 dos 부터 쓴 사람인데도 참 이런거 보면 신기하긴 해 난 저거 일부러 계란 실제로 올리고 장난치는거 아닌가 싶기도 하고

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.14 23:45
왜날뾁에올인

그랬으니까 신기한거지… 지금 태어나는 애들한테는 이런 것들이 아무 놀랄거 없는 당연한 일일테고.

메현후인 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.15 00:09

갤럭시 AI가 뭔가 어도비에게 라이센스 받은 듯한 결과값 똑같이 나와서 몇 년간 계약하고. 갤럭시 AI라는 이름으로 파는 거 아닌가 싶을 때도 있는데. 파이어플라이 "따위"와는 확연하게 다르게 나올 때가 잦아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.14 23:48

진짜 올리고 구라치는거 아닌가?

DiveTeemo | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.14 23:52

와 신기하다

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.15 00:00

ㅋㅋㅋ퐈이야~~~

악의곰탱22 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.10.15 00:11
위로가기
히키관련 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:12
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:12
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:12
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:12
29250095088 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:12
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:11
Prismi | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 04:11
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 04:10
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:09
헝겊인형 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 04:09
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 04:09
아무고토 몰라요 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 04:07
sickarl | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:07
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:07
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:06
29250095088 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 04:06
우미만멘미 | 추천 10 | 조회 668 | 날짜 04:06
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:06
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 04:06
오블리비오니스 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 04:05
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 04:05
라스트리스 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 04:03
섬광의 사정 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:03
멍-멍 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 04:02
요한-MARK12 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 04:02
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 04:01
메이めい | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 04:01
루리웹-6881868099 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 04:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST