본문

[유머] 크킹 리플레이를 시험문제로 낸 교수님

profile_image
일시 추천 조회 13647 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
주말 드라마도 저리 숭악할 수는 없지
루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.10.16 07:39
BEST
주말 드라마냐
겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.16 07:38
BEST
역시 크리미널 킹덤이야
루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.16 07:48
BEST

이게... 맞냐...??
XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.16 07:59
BEST
그래서 상속권은 누구한테 있는데??
폐기물78 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.16 07:52
BEST
주말 드라마도 저 수준으로 나오면 민원폭격 당하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.16 07:41
BEST
가계도는 맞는데 본문의 5번째줄 설명부터가 시궁창임
마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.16 08:04
BEST

주말 드라마냐

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.16 07:38
BEST
겸둥현진

주말 드라마도 저리 숭악할 수는 없지

루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.10.16 07:39
BEST
겸둥현진

주말 드라마도 저 수준으로 나오면 민원폭격 당하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.16 07:41
겸둥현진

보통 이런건 주말이 아니라 아침드라마라고 하지 않냐

시즈마루 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.10.16 08:49

화자 애비가 ㅆㅂ놈인데

플라보노이드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.16 07:39

... 개족보네...

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 07:40

국어 시험이구나

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.16 07:46
BEST

역시 크리미널 킹덤이야

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.16 07:48

진짜 문제는 아니지? 문제집이라도 문제인데..

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.10.16 07:50

진짜 뻥안치고 한글인데 읽으면서도 이해가 안 됨 ㄷㄷㄷ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 24.10.16 07:52
BEST

그래서 상속권은 누구한테 있는데??

폐기물78 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.16 07:52
폐기물78

가장 강한자

청새리상어 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.16 07:53
폐기물78

승계법에 따라 다름

루리웹-6696661391 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.16 08:19

요즘 국어 문제 어렵네

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.16 07:53

대충 조세호 머리가 지끈짤

루리웹-4029708624 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 07:55

?

금발 미소녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 07:56

나는 나 자신의 손자이다??? 어질어질하내 ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.16 07:58
BEST

이게... 맞냐...??

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.16 07:59
BEST
XLie

가계도는 맞는데 본문의 5번째줄 설명부터가 시궁창임

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.16 08:04

나는 할머니랑 결혼하고 아빠는 고모랑 결혼가게 되는건가

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.16 08:01

우당탕탕 개족보 유전병 시뮬레이션

FMDM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.16 08:02

근근웹 전문가들 쉽게 푸는 문제 아닌가

치요사쿠라 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.16 08:03
루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.16 08:06

틀린걸 고르는거같으니까 4번인가?

오잇츠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 08:10

바꾸어 말하자면 나는 나 자신의 조부입니다. 라고 담담히게 마무리 짓는거에서 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.16 09:22

내 양녀가 딸의 포지션일지 어머니의 포지션일지를 확실히 해줘야 할듯 ㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 12:01
위로가기
scama | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:40
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:40
조이멘맨777 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:40
최닌 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:40
돌아온노아빌런 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:40
캐서디 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:40
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:40
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:40
루리웹-7725074933 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 19:40
메시아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:40
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:40
루리웹-9077139230 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:40
Meisterschale | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:40
키리카사마 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:39
TS녀양산공장 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 19:39
Hermit Yoshino | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:39
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:39
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:39
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:39
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:39
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:39
비염인간 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:39
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:39
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:39
역병망령 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:39
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:39
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:39
동원짬찌 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST