본문

[유머] 야 씨바 뭔 각본이 이 따위야?.jpg

일시 추천 조회 63923 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
대서사시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐룃 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.12.10 19:49
BEST
허미 시펄 나비효과 오지네..
앙 기모띠 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 16.12.10 19:56
BEST
거의 9개월치를 요약한거네 ㄷㄷ
콘쨔응 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 16.12.10 20:25
BEST
와 진짜 시작은 미약했으나 끝은 창대하네
페팩 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 16.12.10 19:50
BEST
이야 시발 요약지렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르크라파엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.10 19:56
BEST
노무현의 유산이 캐리한건데.
▶WATCHMAN◀ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 16.12.10 20:27
BEST
시작은 원정도박이었는데 끝은 나라를 바꾸고 있음 이렇게 원정도박이 위험합니다. 여러분
긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 16.12.10 20:48
BEST

대서사시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐룃 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.12.10 19:49
BEST

와 진짜 시작은 미약했으나 끝은 창대하네

페팩 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 16.12.10 19:50

ㅊㅊ

용픽 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 16.12.10 19:50

막짤에 김재규가 미소짓는 짤을 넣자

속리산 까마귀 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.12.10 19:52
BEST
속리산 까마귀

노무현의 유산이 캐리한건데.

▶WATCHMAN◀ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 16.12.10 20:27
BEST

이야 시발 요약지렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르크라파엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.10 19:56
BEST

허미 시펄 나비효과 오지네..

앙 기모띠 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 16.12.10 19:56

이렇게 이해하기 쉬운요약 감사

노오오오오오오오오오오옹오오오력 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 16.12.10 20:19

.

M134게틀링포 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.12.10 20:22

총집편 잘했네

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 16.12.10 20:24
BEST

거의 9개월치를 요약한거네 ㄷㄷ

콘쨔응 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 16.12.10 20:25

후기 : 홍만표 징역 3년

[MAGIC] | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 16.12.10 20:25

와~ 첨엔 뭐지? 했는 데 점점 쫄깃~해지네~~ㅋㅋㅋㅋ

광야 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 16.12.10 20:27

와 한번에 이해한 듯 요약 매우 잘하심.

지나가는 녀석 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.12.10 20:33

대하드라마 한편이 완성됬네

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.10 20:34

나비효과 봐라...

soldier118 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 16.12.10 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아폴로 디오메데스 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 16.12.10 20:40

정운호 : 뭐지 ㅆ팔... 모르겠다 콩밥이나 먹어야지

더블데커 | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 16.12.10 20:42

실화를 바탕으로 하여 영화가 만들어진다면 제목은 "버터플라이 게이트"가 적절할 듯 싶다...이야 나비효과 죽이네..

돌아왔다핸즈비 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 16.12.10 20:48
BEST

시작은 원정도박이었는데 끝은 나라를 바꾸고 있음 이렇게 원정도박이 위험합니다. 여러분

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 16.12.10 20:48

이쯤되면 정운호 잡범은 벌금 크게 때리고 놔줘도 될거 같다

ASHLET | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.10 21:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 16.12.10 22:00

중간중간 잘모르던점도있엇는데 요약깔끔하네 잘봄

각카로트 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 16.12.10 22:11

이야 이건 스크랩 감이다 요약 ㄳㄳ

앞자리8됨 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 16.12.11 10:04
위로가기
Walter White | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:10
영수증드릴까요 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:06
파밀리온 | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 01:02
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:00
백화혼란 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:57
대기님 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:56
MooGooN | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 00:55
smile | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 00:55
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:54
onceinabluemoon | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 00:54
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 00:54
MooGooN | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 00:49
고아랑님 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 00:47
대기님 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 00:46
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:44
엠마 베르데 | 추천 22 | 조회 538 | 날짜 00:36
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 00:32
미하엘 세턴 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 00:30
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:28
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:24
은꼴짤 테러범 | 추천 6 | 조회 186 | 날짜 00:21
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:20
북유게귀여운코자냥 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 00:19
Deja-vu | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 00:19
優しい男 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:19
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:19
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:15
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 00:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.