본문

[유머] 파묘에 일침넣는 감독

일시 추천 조회 10449 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
일본 노인들도 AV를 본다는데 한국 틀딱들은 건국 ㅅㅅ 를 보내 우리 한국이졌다 ㅠㅠ 패배
Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.01 10:34
BEST
파묘 감독은 매일 저새끼 있는 방향에 절해야한다.
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.01 10:36
BEST
검은 사제들 600만 찍을 때는 저런 말 없던 거 보면, 일본제국 이슈만 나오면 긁히시는 분들은 실재한다니까.
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.01 10:45
BEST
저따구 소릴 사람들앞에서 지껄어야 먹고살수 있는 인생이라니 참 저렴하네...
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.01 10:34
BEST
민식이형...보고계시죠? 제가 해드릴건 이런 어그로밖에 없어요...
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.01 10:38
BEST
파묘 응원단장인 줄 알았네
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.01 10:36
BEST
아직도 사고방식이 7~80년대에 머물러 있는듯한 분들
허니7777 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.01 10:36
BEST

저따구 소릴 사람들앞에서 지껄어야 먹고살수 있는 인생이라니 참 저렴하네...

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.01 10:34
YES🩵

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 11:21
BEST

일본 노인들도 AV를 본다는데 한국 틀딱들은 건국 ㅅㅅ 를 보내 우리 한국이졌다 ㅠㅠ 패배

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.01 10:34
Hospital#1

응??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.01 10:35
Hospital#1

토미오카자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 10:59
토미오카자

치킨 사러 갑니다

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 11:35
BEST

아직도 사고방식이 7~80년대에 머물러 있는듯한 분들

허니7777 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.01 10:36
BEST

파묘 응원단장인 줄 알았네

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.01 10:36
BEST

파묘 감독은 매일 저새끼 있는 방향에 절해야한다.

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.01 10:36
hangyoona 💋

님 그러다 첩장당해

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.01 10:37
Hospital#1

매국을 안해서 내가 돈이 없어 ㅜㅜ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.01 10:38
hangyoona 💋

아리가또! 센세!

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 10:41
hangyoona 💋

매일을 넘어서 하루에 세번씩 절해야 함 ㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.01 11:21
BEST

민식이형...보고계시죠? 제가 해드릴건 이런 어그로밖에 없어요...

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.01 10:38

속내 : 휴... 이럼 1000만은 넘겠지?

아틱폭스 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.01 10:41

친일파 숙청을 안했어도 승만리는 자기가 항일운동했다는 자부심은 있던 사람인데;;

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.01 10:44
BEST

검은 사제들 600만 찍을 때는 저런 말 없던 거 보면, 일본제국 이슈만 나오면 긁히시는 분들은 실재한다니까.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.01 10:45

사악한 악령? 이승만의 망령 말인가?

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.01 10:47

긁?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.01 10:48

보고왔지만 반일하고 전혀 상관 없음 ㅋㅋㅋㅋ 시대상도 안맞는데 저런소리 하는거면 역사인식이 바닥인듯

포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.01 10:50

반일 항일이 근거도 없는 민족감정이라고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일제강점기는 평행우주얘기야???

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.01 10:55

진심 런승만 빠는 애들 덕분에 역으로 런승만이 짐승만도 못한 존재란 걸 더 잘 알게 됨 ㅋㅋㅋㅋ 쌤통이다 ㄹㅇ 근데 왜 런승만 빨면 십중팔구가 중증 일뽕인 거지? 이승만에 대한 반감을 늘리려는 지능형 안티 아닐까?

토미오카자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 11:03
토미오카자

웃긴건 런승만조차 찐반일인데 일뽕 새끼들이 쳐빨고 있다는거 ㅋㅋㅋ 런승만이 독립운동은 개판으로 하건말건 반일인건 부정할수 없는 팩트인데 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.01 11:27

지랄 똥 미친새 끼

루리웹-1990816211 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 11:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 11:21

저거 국내 관객수만 집계 한 것 같은데 동남아 포함하면 저기서 500만은 더 올라감 ㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.01 11:25

일본귀신을 차용하기위해 반일코드를 쓴게 보여서 이걸 반일영화라고 봐야하나. 포스터만 본거 같은데.

루리웹-40433993 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.01 11:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.01 14:40

파묘는 좀...재미 작품성 면에서 둘 다 좀 그랬는데. 저놈이 좀 흥행을 많이 올려준 듯

UN성냥 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.01 15:09

근데 왼쪽 외국인은 누구임?

헌터d | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.01 16:28

작중 대일본제국 운운하는 대사 나왔을때 저 치들은 분명 바지에 오줌 지렸을듯

惡意 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 16:50
위로가기
[분리수거] Fanatic_ | 추천 191 | 조회 14350 | 날짜 2024.05.15
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 170 | 조회 10613 | 날짜 2024.05.10
[정치유머 게시판] 콜드브루🐬 | 추천 164 | 조회 8620 | 날짜 2024.05.13
[정치유머 게시판] 스크라이 | 추천 161 | 조회 16095 | 날짜 2024.05.10
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 156 | 조회 9698 | 날짜 2024.05.09
[분리수거] Sahg4268 | 추천 156 | 조회 20202 | 날짜 2024.05.10
[정치유머 게시판] 헤엄치는용 | 추천 153 | 조회 8896 | 날짜 2024.05.14
[정치유머 게시판] 삥꾸젤리 | 추천 152 | 조회 11201 | 날짜 2024.05.09
[분리수거] 코로로코 | 추천 147 | 조회 10736 | 날짜 2024.05.14
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 145 | 조회 12725 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] Demi | 추천 145 | 조회 15315 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] 파밀리온 | 추천 144 | 조회 10117 | 날짜 2024.05.15
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 141 | 조회 12577 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 140 | 조회 8489 | 날짜 2024.05.09
[정치유머 게시판] 푸쳐핸썹 | 추천 140 | 조회 9897 | 날짜 2024.05.14
[정치유머 게시판] 혼접써예 | 추천 136 | 조회 10904 | 날짜 2024.05.09
[정치유머 게시판] DTS펑크 | 추천 133 | 조회 7721 | 날짜 2024.05.09
[분리수거] Digital Forensic | 추천 132 | 조회 19468 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 129 | 조회 9403 | 날짜 2024.05.09
[정치유머 게시판] 뚱뚱판다 | 추천 127 | 조회 12431 | 날짜 2024.05.11
[분리수거] 고기마늘덮밥 | 추천 127 | 조회 8857 | 날짜 2024.05.15
[정치유머 게시판] Demi | 추천 126 | 조회 12344 | 날짜 2024.05.13
[정치유머 게시판] 요가중독자 | 추천 125 | 조회 5429 | 날짜 2024.05.13
[정치유머 게시판] 박까아료 | 추천 125 | 조회 6241 | 날짜 2024.05.11
[분리수거] 루리웹-731012331 | 추천 125 | 조회 25221 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 로앙군 | 추천 124 | 조회 6406 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 무당N | 추천 123 | 조회 12488 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 123 | 조회 9579 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.