본문

[과학] 춘장이 의료계 단일안 가져오라는 말만 앵무새처럼 되풀이하는 이유.

일시 추천 조회 2176 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
주변에 있는거라곤 김건희폐급대가리 지능수준도 안되는 렉카앰생새끼들만 모아놓고 머가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.13 18:59
BEST
뭐 윤석열 때문에 의사정원은 100년동암 안늘겠구만
로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 18:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 망하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.13 19:01
BEST
그냥 무대뽀로 밀어붙이는것도 못함
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.13 19:40
BEST
대통령실에 있는 새끼들이 틀튜버들이라
협치빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 19:27
BEST
그냥 ㅂㅅ이라서 근데 밍지당도 ㅂㅅ이라 어떻게든 버티는 중 ㅋ
joshua_tree | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.13 19:19
BEST

뭐 윤석열 때문에 의사정원은 100년동암 안늘겠구만

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 18:58
BEST

주변에 있는거라곤 김건희폐급대가리 지능수준도 안되는 렉카앰생새끼들만 모아놓고 머가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.13 18:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 망하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.13 19:01
BEST

그냥 ㅂㅅ이라서 근데 밍지당도 ㅂㅅ이라 어떻게든 버티는 중 ㅋ

joshua_tree | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.13 19:19
BEST

대통령실에 있는 새끼들이 틀튜버들이라

협치빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 19:27
BEST

그냥 무대뽀로 밀어붙이는것도 못함

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.13 19:40
위로가기
[정치유머 게시판] 그저다안녕 | 추천 50 | 조회 2532 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] (주)예수그리스도 | 추천 33 | 조회 2352 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] 마르체라 | 추천 82 | 조회 4206 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 ...] SF WARRIORS | 추천 11 | 조회 783 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] 루리웹-796123784 | 추천 66 | 조회 5126 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] 무뇨뉴 | 추천 66 | 조회 4800 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 ...] SF WARRIORS | 추천 26 | 조회 2417 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] 새미래노문덕 | 추천 85 | 조회 4752 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] 기즈모덕 | 추천 51 | 조회 2612 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 ...] SF WARRIORS | 추천 32 | 조회 3536 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] DTS펑크 | 추천 22 | 조회 1909 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 42 | 조회 3438 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 36 | 조회 4166 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] 계왕권 | 추천 70 | 조회 7593 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 31 | 조회 1761 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] 막산!막산?막산!! | 추천 90 | 조회 4518 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 29 | 조회 2843 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] Lee뽄지 | 추천 57 | 조회 3771 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] 게으른뚱냥이 | 추천 54 | 조회 3946 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 ...] 안유댕 | 추천 29 | 조회 3692 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 41 | 조회 3338 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] 포트리스 | 추천 36 | 조회 4214 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] DTS펑크 | 추천 57 | 조회 4035 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 74 | 조회 3892 | 날짜 2024.05.23
[사회/정치/경제 ...] majinsaga | 추천 35 | 조회 2736 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] 윌유스프 | 추천 62 | 조회 2833 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] 서전페퍼 | 추천 34 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.23
[정치유머 게시판] 리모난 | 추천 27 | 조회 2219 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.