본문

[사회] 어도어 "하이브는 차라리 민희진이 싫었다고 솔직하게 말하라"

일시 추천 조회 3173 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
끝까지 감정적 대응만 하는게 그것말곤 답이 없다라고 생각하는 가 보네.. 하이브가 제기한 문제에 대한 답변은 하나도 없네..
아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.16 12:10
BEST
아 진짜 민희진 이거 완전 이재명 같은 사람이야. 혐오스러워.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.16 12:10
BEST
난 솔까 하이브, 어도어 둘다 안믿음 그들이 선임한 변호사들을 믿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.16 12:11
BEST
세종 변호사가 일은 잘하는게 맞긴한네 투자자와 만난 적이 없다라고 못박는게 아니라 정보 제공을 한적이 없다고 교묘하게 돌려버리네 결국 저러면 만난적은 있지만 교묘하게 돌려서 마치 만난적이 없다라고 느낄수 있으니 ㅋㅋㅋ 변호사는 변호사구만
알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.16 12:38
BEST
당연히 저렇게 하는데 하이브 입장에선 겁내 싫겠지
휘프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 13:50
BEST
진짜 혐오감이 들 정도로 막 산 인생이네
아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.16 13:12
BEST

아 진짜 민희진 이거 완전 이재명 같은 사람이야. 혐오스러워.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.16 12:10
BEST

끝까지 감정적 대응만 하는게 그것말곤 답이 없다라고 생각하는 가 보네.. 하이브가 제기한 문제에 대한 답변은 하나도 없네..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.16 12:10
도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.16 12:11
BEST

난 솔까 하이브, 어도어 둘다 안믿음 그들이 선임한 변호사들을 믿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.16 12:11
BEST

세종 변호사가 일은 잘하는게 맞긴한네 투자자와 만난 적이 없다라고 못박는게 아니라 정보 제공을 한적이 없다고 교묘하게 돌려버리네 결국 저러면 만난적은 있지만 교묘하게 돌려서 마치 만난적이 없다라고 느낄수 있으니 ㅋㅋㅋ 변호사는 변호사구만

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.16 12:38
알숭벗는

교묘한게 아니라 그렇게밖에 답할 수 없는 상황이겠지

향후20년간쭈욱 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.05.16 13:52

뭐 저러고 재판 지면 쟤도 검찰독재 그러겠지뭐..

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.16 13:03
BEST

진짜 혐오감이 들 정도로 막 산 인생이네

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.16 13:12
BEST

당연히 저렇게 하는데 하이브 입장에선 겁내 싫겠지

휘프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 13:50
위로가기
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:48
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:43
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:42
새대가르 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 11:40
이오시프 쓰탈린 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 11:40
크레아틴줘 | 추천 10 | 조회 116 | 날짜 11:39
도다리님 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 11:38
누구지효3412 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 11:38
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 11:38
그냥그러하다 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 11:37
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 11:36
비올론첼로 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 11:34
북극곰-732-KC | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 11:32
누구지효3412 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 11:32
도다리님 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 11:30
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 11:28
크레아틴줘 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 11:26
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 11:26
그냥그러하다 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 11:26
북극곰-732-KC | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 11:25
베르단디 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:25
레이팡 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 11:24
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:22
백수ಥ_ಥ | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 11:22
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 11:20
버선장수정코코 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 11:19
레이팡 | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 11:18
레이팡 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 11:18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.