본문

[참고] 정치공학적에 미친 개딸이 89명 찾아내서 찌른다고 ㅋㅋㅋㅋ?

일시 추천 조회 1595 댓글수 5 프로필펼치기

BEST

1년 후 칼찍이 대동단결 짤
대물리션맨 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.17 18:36
BEST
이러면 이럴수록 이재명이가 당대표 연임하는 건 하늘의 별따기가 될 걸?
아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.17 18:32
BEST

즈그 수령님 턱주가리도 젓가락으로 찔러서 부산부터 서울까지 헬기 특혜받게 만든 새끼들이니. 조만간 또 수 틀리면 칼찍이 원종단 개딸 새끼들 커터칼 들고 집 밖에 나가 칼부림 하라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼찍이 원종단 중에서 클베 같은 새끼들이 그나마 낳거나 낚은 이유는 맨날 칼찌해줘만 하기 때문이지. ㅋ 집 밖에 나갈 생각따윈 절대 없기 때문에 찢괴 개딸 밍지 새끼들 중에서 일정부분 낯다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 18:58
BEST

이러면 이럴수록 이재명이가 당대표 연임하는 건 하늘의 별따기가 될 걸?

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.17 18:32
BEST

1년 후 칼찍이 대동단결 짤

대물리션맨 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.17 18:36

무섭

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.17 18:51
BEST

즈그 수령님 턱주가리도 젓가락으로 찔러서 부산부터 서울까지 헬기 특혜받게 만든 새끼들이니. 조만간 또 수 틀리면 칼찍이 원종단 개딸 새끼들 커터칼 들고 집 밖에 나가 칼부림 하라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼찍이 원종단 중에서 클베 같은 새끼들이 그나마 낳거나 낚은 이유는 맨날 칼찌해줘만 하기 때문이지. ㅋ 집 밖에 나갈 생각따윈 절대 없기 때문에 찢괴 개딸 밍지 새끼들 중에서 일정부분 낯다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 18:58

백혜련, 이재정처럼 열심히 친찢했던 사람들도 수박 되는 거임?ㅋㅋ 팝콘이나 먹자

위즈원스 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.17 19:21
위로가기
전직프로불편러 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 22:27
애너벨 가토 | 추천 5 | 조회 26 | 날짜 22:26
루리웹-8513841840 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:25
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 22:25
레이팡 | 추천 17 | 조회 332 | 날짜 22:23
세노테 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 22:22
영화는 영화다. | 추천 7 | 조회 152 | 날짜 22:21
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 22:21
리챠져 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 22:20
한무제 유철 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 22:20
한무제 유철 | 추천 6 | 조회 63 | 날짜 22:18
아라시 박 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 22:18
로제누스 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 22:17
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:17
도망쳐!! | 추천 8 | 조회 49 | 날짜 22:16
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:16
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 22:15
MooGooN | 추천 11 | 조회 506 | 날짜 22:15
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 22:14
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:13
레이팡 | 추천 21 | 조회 970 | 날짜 22:10
18smile18 | 추천 24 | 조회 671 | 날짜 22:08
쉬버링 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:08
내별명일곱개 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 22:08
레이팡 | 추천 20 | 조회 823 | 날짜 22:05
파밀리온 | 추천 16 | 조회 1090 | 날짜 22:02
레이팡 | 추천 18 | 조회 973 | 날짜 22:01
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 22:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST