본문

[정치] 정부 "안전 미인증 제품 해외직구 금지 당장 시행 안 해"

profile_image
일시 추천 조회 11516 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
그게 당장 이란거다 시ㅃ새끼들아
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.18 06:26
BEST
이새낀 쌍판 들이민거 디져서도 후회하게 만들어 줄거다
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.18 06:30
BEST
지금 두창견들도 다 들고 일어나서ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들이 좀 당황스러울수 있는게 펨ㅂ충 ㅄ애들보면 이일 터지기 전에 알리 테무 기사 나올때마다 규제해야 한다는 목소리가 엄청 많았거든 어쩌면 그런 계층의 반중 감정 이용해보려고 던진 카드일수도 있음 ㅋㅋㅋ
루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.05.18 06:31
BEST
다시 봐도 인중 거리 레전드네
노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 06:30
BEST
이새끼들은 뭔 말도 없이 대뜸 직구 금지할겁니다 하면 사람들이 예예 할줄 알았나?
백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.18 06:30
BEST
이미 모든업계에서 직구 중단 걸리기 시작했는데 뭔
Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.18 06:32
BEST

No.3신호등의도리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 06:26
BEST

그게 당장 이란거다 시ㅃ새끼들아

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.18 06:26
BEST

No.3신호등의도리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 06:26
BEST
No.3신호등의도리

다시 봐도 인중 거리 레전드네

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 06:30
BEST
No.3신호등의도리

이새낀 쌍판 들이민거 디져서도 후회하게 만들어 줄거다

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.18 06:30
No.3신호등의도리

눈을 ㅈ같이 뜨시네.

그리프스76 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:36
No.3신호등의도리

안전이 그렇게 중요한데 중대재해는 왜 그리 반대하냐

비오는화성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.18 14:21
BEST

이새끼들은 뭔 말도 없이 대뜸 직구 금지할겁니다 하면 사람들이 예예 할줄 알았나?

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.18 06:30

지들끼리도 말이 안맞네 좋빠가 해버린건가

갈?까마귀 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.18 06:31
BEST

지금 두창견들도 다 들고 일어나서ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들이 좀 당황스러울수 있는게 펨ㅂ충 ㅄ애들보면 이일 터지기 전에 알리 테무 기사 나올때마다 규제해야 한다는 목소리가 엄청 많았거든 어쩌면 그런 계층의 반중 감정 이용해보려고 던진 카드일수도 있음 ㅋㅋㅋ

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.05.18 06:31
BEST

이미 모든업계에서 직구 중단 걸리기 시작했는데 뭔

Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.18 06:32

진짜 능지수준이 펨기견이랑 같네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.18 07:08

국민은 개돼지 다 야이 ㅅㅂ

파초선0 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.18 07:34

직구 제한 때문에 정부 납품 스톱이나 걸려라

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.18 07:42

6월이래봐야 2주 남짓 남음 ㅋㅋㅋㅋ 시발 독일이 기고만장했어도 소련 패는데 6주는 잡았다 ㅋㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 24.05.18 08:11

6월중이면 사람들도 혼란하지만 관련부처 공뭔들부터 일거리에 다 죽었네

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.18 08:15

말장난.

브레넌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 08:16

국민들을 여전히 바보로 아는구나

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.18 08:33
@dogokstn | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.18 08:43

위해성 확인은 내 맘대로? ㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.18 09:33

관계부처들이 어떤 제품들을 어떻게 규제할지 실무적인 검토도 못한 상태에서 발표부터 덜컥 해버린 것 같은데, 윤정권은 일의 앞뒤도 모르고 하여간 진짜 일 못한다.

hungryarmor | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.18 10:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신점 고앵이

정상적인 국가기관이라면 그렇게 해야하는데 굳이 그렇게 하기도 싫고 여러가지 이권사업을 즈그들이 해야하니까 걍 틀어막는거

Saffron Crocus | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.18 15:08
위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:25
환빠교수 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:23
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:18
per sona | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:15
달팽이찜 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 12:15
Whereismo | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 12:11
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 38 | 조회 1689 | 날짜 12:09
베네치아의 약물상인 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 12:09
애나밸 준비나해! | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 12:03
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 12:03
D.D.M | 추천 11 | 조회 503 | 날짜 12:02
Demi | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 11:58
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:57
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 11:56
Maria- | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 11:55
Film_index_tab | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 11:51
고니는 고니고니 | 추천 10 | 조회 274 | 날짜 11:48
민트Candy | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:47
서찬혁 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 11:46
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:45
서전페퍼 | 추천 31 | 조회 1315 | 날짜 11:41
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 11:40
오토쿠라 유우키 | 추천 22 | 조회 1052 | 날짜 11:39
로건-울버린 | 추천 43 | 조회 2080 | 날짜 11:39
▶◀버스죽돌이 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 11:38
▶◀버스죽돌이 | 추천 10 | 조회 248 | 날짜 11:36
쾰른 대성당 | 추천 8 | 조회 146 | 날짜 11:35
나랑드 사이다 | 추천 26 | 조회 2020 | 날짜 11:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.