본문

[잡담] 직구 규제도 솔직히 저걸 입장 안내는 민주당이 제일 문제지

일시 추천 조회 750 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
응 그래 그럼 180석 줘도 소용없겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 11:48
BEST
야 이것도 못하는 등신들을 왜뽑아야하냐?
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 12:13
BEST
이전 총선때도 과반이야 이번 총선때도 과반이야 과반을 준 이유가 대통령 견제하라고 하는건데 하다못해 뭐가 문제인지 짚어서 말이라도 해야 하는거 아니겠니?
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 11:49
BEST
야 ㅋㅋㅋ내 말에 대답해봐 야당은 뭐하고 자빠졌냐니까? 니 중국 공산당 마인드로 남의 나라에 지럴하는거지?
라면을 먹고와? | (IP보기클릭)115.189.***.*** | 24.05.18 12:22
BEST
시행령 거부권 이건 느그들이 노무현 죽이기 하던 시절에도 있던 권한이에요 이야 노무현 조지는데는 전심전력 탄핵발의까지 하던 새끼들이 이젠 조용하네?
간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.18 11:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 해주지마 ㅋㅋㅋㅋ 안뽑아줄테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 12:09
BEST
박근혜 말년에는 뭐 시행령 제도가 없어서 쳐맞았냐
간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.18 11:52

응 문재인 집권 8년차네 ^^ 대통령 시행령으로 랄지하는걸 여기다 키보드터는 능지란

종갓집갓김치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 11:48
BEST
종갓집갓김치

응 그래 그럼 180석 줘도 소용없겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 11:48
BEST
종갓집갓김치

이전 총선때도 과반이야 이번 총선때도 과반이야 과반을 준 이유가 대통령 견제하라고 하는건데 하다못해 뭐가 문제인지 짚어서 말이라도 해야 하는거 아니겠니?

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 11:49
BEST
종갓집갓김치

박근혜 말년에는 뭐 시행령 제도가 없어서 쳐맞았냐

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.18 11:52
BEST
종갓집갓김치

시행령 거부권 이건 느그들이 노무현 죽이기 하던 시절에도 있던 권한이에요 이야 노무현 조지는데는 전심전력 탄핵발의까지 하던 새끼들이 이젠 조용하네?

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.18 11:54
종갓집갓김치

야당은 뭐 놀라고 있냐

라면을 먹고와? | (IP보기클릭)115.189.***.*** | 24.05.18 11:56
종갓집갓김치

니 능지가 젤 부족해보인다 이디오크러시에 나오는 애 같어

라면을 먹고와? | (IP보기클릭)115.189.***.*** | 24.05.18 11:57
종갓집갓김치

시행령 땅땅하면 항의도 못함? 문통한테 들이받던거 절반만 해도 빨아줄수있음 ㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.18 11:59
종갓집갓김치

ㅋㅋㅋ 아니 민주당에서 느그 롤대남 위한걸 왜 해주냐고 '해줘'는 니가 뽑은 굥굥따리들한테 가서 광광해

종갓집갓김치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 12:05
BEST
종갓집갓김치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 해주지마 ㅋㅋㅋㅋ 안뽑아줄테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 12:09
종갓집갓김치

ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ 그러니까 탄핵집회가 ㅈ망하는거지 ㅋㅋㅌ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 12:11
종갓집갓김치

성피는 풀어줄게 하면서 롤대남 딸쟁이들 수준 ㅉㅉ 하던 굥굥따리들하고 똑같은 소리를 하는데, 왜 윤석열을 싫어하지?

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 12:13
BEST
종갓집갓김치

야 이것도 못하는 등신들을 왜뽑아야하냐?

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 12:13
종갓집갓김치

누가보면 ㅋㅋㅋㅋ 언제는 뽑은줄, 언젠가는 뽑을줄

종갓집갓김치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 12:20
종갓집갓김치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 느그들이 ㅈ망하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 12:21
BEST
종갓집갓김치

야 ㅋㅋㅋ내 말에 대답해봐 야당은 뭐하고 자빠졌냐니까? 니 중국 공산당 마인드로 남의 나라에 지럴하는거지?

라면을 먹고와? | (IP보기클릭)115.189.***.*** | 24.05.18 12:22
종갓집갓김치

저 민주당 뽑았는데 님 때문에 지지 철회 합니다… ㅠㅠ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.18 12:30
종갓집갓김치

야당이 제 역할 못 한다고 비판하는건데 그걸 키보드 터는 능지라고 자랑스럽게 욕하네. 뭐 무식하면 용감하다는 말이 괜히 있는게 아니라니까

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.25 17:42

어제도 아무말 안할줄은 몰랐음 5.18 행사 준비로 바빴다고 말할 수도 있지. 그러면 누군가라도 성명은 발표할 수도 있는거잖어 하지만 뉴스에는 아무도 안나왔음 뭐 역풍맞을까봐 잠잠했다는 더민갤 넘들 말도 있고 하니 너무 어처구니가 없는거지 ㅋㅋㅋ 저게 정치하는 놈들이냐

위로가기
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:32
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:32
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 23:32
291838 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:31
마어장군 앙골라스 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 23:30
아니 이게뭐야 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 23:29
애나밸 준비나해! | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 23:29
세노테 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 23:28
도다리님 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 23:28
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 23:27
바사삭바사삭 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 23:26
대기님 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 23:26
통성명은.무슨 | 추천 7 | 조회 47 | 날짜 23:26
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 6 | 조회 96 | 날짜 23:24
퇴근은안돼요 | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 23:23
소백2 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 23:22
대감집노비 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 23:22
M134게틀링포 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 23:21
수컷본능에따라 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 23:21
가지야123 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 23:20
캐논힐베르트 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 23:18
강등당한너부X리 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 23:18
대감집노비 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 23:17
가지야123 | 추천 4 | 조회 19 | 날짜 23:17
민트Candy | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 23:17
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 23:16
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 6 | 조회 84 | 날짜 23:15
레이팡 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 23:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST