본문

[정치] 이창수 "캐비넷 열어라"…'문재인 일가' 수사, 집권 3년차에 본격화하나?

일시 추천 조회 4452 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
캐비넷 운운한 시점에서 표적수사란거 자백하네 븅신들 진짜 ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.20 09:47
BEST
킹데 캐비넷 청와대에 있을건데 늬들이 치운거 아님???
루리웹-1062061514 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 09:46
BEST
캐비넷ㅋㅋㅋㅋ 지금까진 뭔가 봐준거 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.20 09:50
BEST
민영화로 나라 팔아먹는걸 감출려고 또 이전정부한테 시비걸기 시작하는거냐
mr..bluesky | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.05.20 09:54
BEST
또 ㅋㅋ
Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 09:46
BEST
지랄한다
협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.20 09:49
BEST
지난 1년 간 전주지검장 때부터 이미 열나게 압수수색했는데 이제와서 뭔 캐비넷이여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 열ㅇ었잖아. 그게 뻥카든 아니든 이미 강압 수사 하는 중인데?
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.20 10:06
BEST

킹데 캐비넷 청와대에 있을건데 늬들이 치운거 아님???

루리웹-1062061514 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 09:46
BEST

또 ㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 09:46
BEST

캐비넷 운운한 시점에서 표적수사란거 자백하네 븅신들 진짜 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.20 09:47
BEST

지랄한다

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.20 09:49
BEST

캐비넷ㅋㅋㅋㅋ 지금까진 뭔가 봐준거 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.20 09:50

저거 말만 요란하지 뭐 별거 없을거다.

더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.20 09:54
BEST

민영화로 나라 팔아먹는걸 감출려고 또 이전정부한테 시비걸기 시작하는거냐

mr..bluesky | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.05.20 09:54
BEST

지난 1년 간 전주지검장 때부터 이미 열나게 압수수색했는데 이제와서 뭔 캐비넷이여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 열ㅇ었잖아. 그게 뻥카든 아니든 이미 강압 수사 하는 중인데?

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.20 10:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사원이 2년간 털어도 싹 다 무혐의 아님 무죄인 걸

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.20 10:07

윤석열 찍을 때 결국 이렇게 될 줄 몰랐다면 그냥 국힘 지지자 해야지 ㅋㅋ

루리웹-7282943249 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.20 10:10
루리웹-7282943249

뭐래는거고. 찢그래기가 니?

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.20 10:16

누가 그러게 똥밀필패 거리래?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.05.20 10:18

천박한놈들 ㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 10:24

문프는 재명이처럼 막살지 않아서 말이지 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.20 10:53

응 찢은 진즉 물리적으로 담굴넘임

천연포도즙100% | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 11:10

칯섹퀴 깜빵가면 같이 디지겠네ㅋㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.05.20 11:17

솔직히 저런 공격 너무 하찮아보이거든. 분노하는 부분은 억울하게 갇힐 것 같아서가 아니라 검찰이 되도 않는 데 매달리는 같잖음이 우스워보일 뿐이야

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.20 12:38

뭐 지금까지 안 한것 처럼 저래? 해도 안 나오는 거잖아

skrduseoxhdfud | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 24.05.20 10:29

문재인 일가라는거보니 사돈의 8촌까지 엮어서 ㅈㄹ하려나 본데..?

형사반장 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.20 11:09
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:43
베르단디 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 06:41
K55 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 06:39
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 06:37
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 06:37
로제누스 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:35
Karbonator | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 06:27
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 06:16
가지야123 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 06:00
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 05:44
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 05:40
그리너스 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 05:30
Brandywine | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 05:25
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 05:24
(주)예수그리스도 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 05:11
기즈모덕 | 추천 7 | 조회 400 | 날짜 05:00
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 04:51
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 04:48
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 04:45
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 04:44
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 04:41
죄수번호-745705044 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:41
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 04:29
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 03:29
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 03:24
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 234 | 날짜 03:23
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 03:20
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 218 | 날짜 03:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.