본문

[유머] 속보) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4993 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
꼬리자르기야?
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.20 14:30
BEST
그럼 재메이가 정했냐
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.20 14:30
BEST
야 좀 더 패면 되겠다. 뭐 더 재밌는 거 나올듯
태서더2 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.20 14:31
BEST

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.20 14:30
BEST
하극상이야? 상급공무원이 지 맘대로 기자회견을해? 이야 신박한 개소리인데
렛즈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.20 14:32
BEST

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.20 14:30
BEST
5.16 국무실 쿠데타라는거임?! ㅋㅋㅋ
그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.20 14:31
BEST

꼬리자르기야?

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.20 14:30

????

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.20 14:30
BEST

BEST
철봉이풍부한조개젖국

BEST

그럼 재메이가 정했냐

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.20 14:30
마르체라

셰셰...?

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 14:39

이게 왜 진짜?

FR05T | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.20 14:30

꼬리자르기ㅋㅋㄲ

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 14:30

말이되니?????

출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.20 14:30
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 24.05.20 14:30

꼬리짜르기 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.20 14:30

ㅆㅂ 니들 바보냐?

Pieha | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.20 14:30
BEST

야 좀 더 패면 되겠다. 뭐 더 재밌는 거 나올듯

태서더2 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.20 14:31
태서더2

사실 천공이 실세가 아니었다던가

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 14:38

지랄하네 ㅋㅋ

금마가누구더라 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.20 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노데이터 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.20 14:31
Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 14:31

?

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 14:31

지라르 풍년

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 14:31
BEST

5.16 국무실 쿠데타라는거임?! ㅋㅋㅋ

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.20 14:31

저렇게 눈가리고 아웅식 대처도 진짜 몇번을 보는거냐 MB 출신 인사들만 가득한데 보리수들 MB 유능 신화 자체도 와르르 무너지는거같네

Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.05.20 14:31

ㅋㅋㅋ 이정원씨 독박엔딩

이힣유홓 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.20 14:32
BEST

하극상이야? 상급공무원이 지 맘대로 기자회견을해? 이야 신박한 개소리인데

렛즈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.20 14:32

지1랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.20 14:32

그럼 차관을 잘라야겠네 ㅋㅋㅋ 독단이니까 ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)42.36.***.*** | 24.05.20 14:32

덕수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포동동 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.20 14:32

이명바극ㄴ혜 때보다 더 ㅂㅅ 머저리같은 넘들을 보 줄이야 ㅠㅠ

세라미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 14:32

상식 어디감?

빙쿤추 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.20 14:32

정작 철회는 안하고 그대로 6월달에 시행한다는게 문제네요

No.3신호등의도리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 14:33

????????????????????????????

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.20 14:33

윤새끼 슬슬 쫄리나보네 더 욕하자!!

엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.20 14:33

탄핵될 물적 증거만 안 나오게 저러는구나

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 14:33

뭐야 그 차관양반 짤리는 엔딩이야?

TTLWR | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.20 14:33

고작 한다는 소리가....

優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.20 14:33

런 ?

SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 14:34

논란이 되자 "난 모른다" 임기초부터 절대로 안변하는 대통령실 일처리방식

더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.20 14:34

뭐 있나보네.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.20 14:34

속 보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.20 14:34

재물바치고 끝내려곸ㅋㅋㅋ?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 14:35

저딴 면명을 해도 된다고?!? ㄷㄷㄷ 국짐 그릇 역시 엄청나구만

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.20 14:36

그럼 산통부 독단이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박하섬 거주민 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.20 14:36
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.20 14:38

철회까지 전속전진이다 개새깐

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.20 14:38

본인도 모르는 시행령은 그럼 대체 누가 내린거임? 누가 대통령인 척 하면서 거짓 시행령 내렸단거야 뭐야

arondieht | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 14:43

대통령 없이 시행령 발동이 가능하다는거야? 이게 민주주의...?!

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 14:45
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:29
누구지효3412 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 07:26
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 07:26
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 07:23
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 07:22
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 07:21
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:17
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 07:15
Walter White | 추천 8 | 조회 140 | 날짜 07:14
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 07:14
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 07:13
깨끗한 유저 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 07:10
아리아발레 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 07:10
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 07:10
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 07:08
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 07:04
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:03
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 07:01
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 07:01
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 06:58
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 06:57
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 06:50
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 24 | 조회 1093 | 날짜 06:46
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 06:43
베르단디 | 추천 21 | 조회 1038 | 날짜 06:41
K55 | 추천 9 | 조회 747 | 날짜 06:39
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 06:37
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 06:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.