본문

[질문] 2찍거리는 놈 댓글 진짜 어처구니가 없는게

일시 추천 조회 2382 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

2찍 거리는 놈들 종특 2찍이전에 이재명을 안뽑았으면 이겼음
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 14:22
BEST
아 재명이는 성남시절, 경기도 시절에 하던게 있어서 안 찍었는데 뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성남때 하던거 국가단위로 하면 어떻게 될 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인가?
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.23 14:20
BEST
그면이는 그런 거 몰라요
기래요... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 14:19
BEST
갸들 말에 의하면, 일은 원래 정부가 다 하는 거라면서 의회의 존재의의를 부정하더라ㅋㅋㅋㅋ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.23 14:22
BEST
특. 4,5월 전에는 사정게활동이 활발함ㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.23 14:26
BEST
책임은 사사오입 박수추대질로 대의 민주주의를 오염시켜가면서 찢새끼 올린 새끼들이 지라고 해. 민주주의의 절차대로 결선했으면 결과를 받아들였다니까? 근데도 여전히 영구당대표 수령님각 보면서 실시간으로 정당정치를 파탄내고 있는데 그걸 보고도 찍으라고? 돌았나?
kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.23 14:39
BEST
C-FOOT
Plant11 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.23 14:19
BEST

그면이는 그런 거 몰라요

기래요... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 14:19
BEST 기래요...

C-FOOT

Plant11 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.23 14:19
기래요...

또 그거야? ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ

優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.23 14:28
優しい男

네!

기래요... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 14:28
BEST

아 재명이는 성남시절, 경기도 시절에 하던게 있어서 안 찍었는데 뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성남때 하던거 국가단위로 하면 어떻게 될 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인가?

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.23 14:20
BEST

2찍 거리는 놈들 종특 2찍이전에 이재명을 안뽑았으면 이겼음

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 14:22
BEST

갸들 말에 의하면, 일은 원래 정부가 다 하는 거라면서 의회의 존재의의를 부정하더라ㅋㅋㅋㅋ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.23 14:22
BEST

특. 4,5월 전에는 사정게활동이 활발함ㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.23 14:26

그냥 천박함

호Ris | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.23 14:34
BEST

책임은 사사오입 박수추대질로 대의 민주주의를 오염시켜가면서 찢새끼 올린 새끼들이 지라고 해. 민주주의의 절차대로 결선했으면 결과를 받아들였다니까? 근데도 여전히 영구당대표 수령님각 보면서 실시간으로 정당정치를 파탄내고 있는데 그걸 보고도 찍으라고? 돌았나?

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.23 14:39
위로가기
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 77 | 조회 8985 | 날짜 2024.06.15
[사회/정치/경제 ...] 햏객 | 추천 22 | 조회 3185 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 리건공작클로드 | 추천 51 | 조회 7880 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 이름쓰기귀찮아 | 추천 85 | 조회 10864 | 날짜 2024.06.15
[사회/정치/경제 ...] 昏庸無道 | 추천 13 | 조회 3305 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 74 | 조회 6380 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 53 | 조회 10391 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 슈퍼파나비전70 | 추천 49 | 조회 5079 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 루리웹쎅쓰킹 | 추천 22 | 조회 6225 | 날짜 2024.06.15
[사회/정치/경제 ...] 루리웹-9947350116 | 추천 22 | 조회 2271 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 55 | 조회 7906 | 날짜 2024.06.15
[사회/정치/경제 ...] 빈슨장군 | 추천 19 | 조회 2384 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 이름쓰기귀찮아 | 추천 10 | 조회 363 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] Kaltzkalintz | 추천 28 | 조회 3514 | 날짜 2024.06.15
[사회/정치/경제 ...] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 15 | 조회 1909 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 톡쏘는인생 | 추천 46 | 조회 6600 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] Kaltzkalintz | 추천 47 | 조회 5614 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 71 | 조회 6840 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 56 | 조회 5995 | 날짜 2024.06.15
[사회/정치/경제 ...] 박주영 | 추천 32 | 조회 2808 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 39 | 조회 5776 | 날짜 2024.06.15
[사회/정치/경제 ...] 용산금쪽이🐷 | 추천 26 | 조회 3044 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 65 | 조회 3436 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 슈퍼파나비전70 | 추천 54 | 조회 4043 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 55 | 조회 5948 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 슈퍼파나비전70 | 추천 51 | 조회 4037 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 58 | 조회 6926 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 슈퍼파나비전70 | 추천 108 | 조회 7827 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST