본문

[정치] '쌍방울 주가조작' 국정원 문건에, 민주당-검찰 또 충돌

일시 추천 조회 2326 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
이화영 유죄 뜬다 = 이재명 기소 이거니깐 아주 발악을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.24 13:31
BEST
저거 출처가 jtbc에서 대장동 주작기사 내보대가 쫓겨난 뉴스타파 기자더만ㅋㅋㅋㅋ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.24 13:42
BEST

이자점 선생님 쌍방울에 몰빵했나봄
놀이대장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.24 13:32
BEST
어디서 감히 지방정부 나부랭이가 대북관련 대가리를 굴려 ㅋㅋㅋㅋ
Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.24 13:37
BEST
대북사업이 평범한 사업도 아니고 쌍방울이 뜬금 북한에 송금하면 회사 주가가 그냥 오르나 정치세력이 있어야 뭘 할 수 있는 사업에 그 정치세력이 지금 걸리는 중인건데 ㅋㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.24 13:54
BEST
주가띄우려고 방북비용 댄거맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 미쳤다고 100억을 태우겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 싸인했잖아 박성배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.24 13:46
BEST
찢을 방북시켜서 주가를 띄우려고 한 거고 저 800만불 안에 찢 방북비가 있는거잖아 북한한테 걍 800만불 입금하면 북힌이 해킹해서 주가 조작해준다고 선동하고 싶은거겠지
마르체라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.24 13:54
BEST

이화영 유죄 뜬다 = 이재명 기소 이거니깐 아주 발악을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.24 13:31
BEST

이자점 선생님 쌍방울에 몰빵했나봄

놀이대장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.24 13:32
BEST

어디서 감히 지방정부 나부랭이가 대북관련 대가리를 굴려 ㅋㅋㅋㅋ

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.24 13:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 찾다가 뭐 하나 건졌다 이거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.24 13:40
BEST

저거 출처가 jtbc에서 대장동 주작기사 내보대가 쫓겨난 뉴스타파 기자더만ㅋㅋㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.24 13:42
BEST

주가띄우려고 방북비용 댄거맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 미쳤다고 100억을 태우겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 싸인했잖아 박성배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.24 13:46

이쯤되면 아시아나 인수합병과 이 상황을 야기한 박3구 체제의 금호아시아나그룹에서 일어났던 일련의 사건들에 대한 연관성도 들여다봐야 할 것 같은데??

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.24 13:49
BEST

대북사업이 평범한 사업도 아니고 쌍방울이 뜬금 북한에 송금하면 회사 주가가 그냥 오르나 정치세력이 있어야 뭘 할 수 있는 사업에 그 정치세력이 지금 걸리는 중인건데 ㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.24 13:54
BEST

찢을 방북시켜서 주가를 띄우려고 한 거고 저 800만불 안에 찢 방북비가 있는거잖아 북한한테 걍 800만불 입금하면 북힌이 해킹해서 주가 조작해준다고 선동하고 싶은거겠지

마르체라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.24 13:54

찢 지지자들이 엊그제부턴가 이걸로 밀던데 ㅋㅋㅋ 주가 조작이던 말던 죄가 없어짐? 걍 말장난 용이지 뭐 ㅋㅋㅋ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.24 14:04

주가 조작이니까 이재명 방북과는 상관없다는 어거지가 새삼스럽진 않음 자기 바로 밑에 김용 정진상까지 줄줄이 뇌물 수수 의혹으로 잡혀가도 자신만은 여전히 깨끗한 분이신데 뭘

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.24 16:36
위로가기
[정치유머 게시판] 룬찢 원팀 | 추천 51 | 조회 2434 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 공돌골동 | 추천 36 | 조회 2211 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 62 | 조회 3062 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 49 | 조회 2770 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 38 | 조회 1842 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 38 | 조회 1797 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 56 | 조회 5832 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 똥개 연탄이 | 추천 55 | 조회 3832 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 ...] 박주영 | 추천 43 | 조회 1633 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 48 | 조회 3199 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] MIGHT | 추천 61 | 조회 2534 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] joshua_tree | 추천 16 | 조회 1371 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 36 | 조회 2248 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 강등당한너부X리 | 추천 32 | 조회 2183 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 32 | 조회 3700 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 ...] 솔다방의악몽 | 추천 26 | 조회 2440 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 ...] 자원재활용 | 추천 14 | 조회 1767 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 42 | 조회 2680 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 29 | 조회 2197 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 40 | 조회 4608 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 50 | 조회 4692 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 74 | 조회 4216 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 46 | 조회 5233 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 92 | 조회 4988 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 이름쓰기귀찮아 | 추천 70 | 조회 3469 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 43 | 조회 2920 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 54 | 조회 3310 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 73 | 조회 4200 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST