본문

[유머] 무단횡단 접촉사고

일시 추천 조회 3120 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
야 이거 사기죄와 재물손괴죄로 고소지 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달리는 차를 보고 발로 차니깐 다치지
살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.24 14:30
BEST
아무리 차랑 사람이랑 싸우면 차가 불리하다지만 저건 대놓고 사람이 잘못한거잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.24 14:31
BEST
보험사보고 알아서 하라고 하면 알아서 할건같은데?
하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.24 14:39
BEST
듬직한 아저씨 내리니까 걍 쳐가네
부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 14:32
BEST
저정도면 자해공갈단 아님?
파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.24 15:33
BEST
근데 저런 인간도 카플이네
루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.24 14:46
BEST

야 이거 사기죄와 재물손괴죄로 고소지 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달리는 차를 보고 발로 차니깐 다치지

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.24 14:30
BEST

아무리 차랑 사람이랑 싸우면 차가 불리하다지만 저건 대놓고 사람이 잘못한거잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.24 14:31
BEST

듬직한 아저씨 내리니까 걍 쳐가네

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 14:32
BEST

보험사보고 알아서 하라고 하면 알아서 할건같은데?

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.24 14:39
BEST

근데 저런 인간도 카플이네

루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.24 14:46

이거 괭장히 오래된 사건인데 아직도 결론 안남?

rockhwa | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.24 14:46

경찰이 고소하려면 고소해라 해야지 무슨 헛소릴 하는건지 모르겠다. 뭐 늘 그래왔지만..

니야아아옹 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.24 14:55
BEST

저정도면 자해공갈단 아님?

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.24 15:33

새차 하면 블랙박스는 4체널이다 무조건.

더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.24 15:38
위로가기
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 6 | 조회 110 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 로리섹돌왕국 | 추천 6 | 조회 219 | 날짜 00:25
[사회/정치/경제 ...] 로아아라 | 추천 11 | 조회 1477 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 28 | 조회 804 | 날짜 00:34
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 15 | 조회 512 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 ...] 러브리호리호 | 추천 10 | 조회 857 | 날짜 2024.06.16
[분리수거] 외계고양이 | 추천 153 | 조회 4866 | 날짜 00:14
[정치유머 게시판] 그리너스 | 추천 33 | 조회 1402 | 날짜 00:12
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 23 | 조회 1027 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 혼접써예 | 추천 20 | 조회 1408 | 날짜 00:03
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 61 | 조회 1712 | 날짜 2024.06.16
[사회/정치/경제 ...] 昏庸無道 | 추천 13 | 조회 2142 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 35 | 조회 1732 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 루리웹-3530481813 | 추천 29 | 조회 1553 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 크레아틴줘 | 추천 30 | 조회 2069 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 크레아틴줘 | 추천 49 | 조회 3219 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 베르단디 | 추천 66 | 조회 2863 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 26 | 조회 1729 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 페르메 | 추천 22 | 조회 1272 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 22 | 조회 1413 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 킹룡이빨요정 | 추천 37 | 조회 2179 | 날짜 2024.06.16
[분리수거] 스파르타쿠스. | 추천 54 | 조회 7141 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 이단찢는 오그린 | 추천 32 | 조회 2683 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 쇼틀리 | 추천 50 | 조회 2432 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 나랑드 사이다 | 추천 60 | 조회 2294 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 30 | 조회 1736 | 날짜 2024.06.16
[정치유머 게시판] smile | 추천 57 | 조회 2427 | 날짜 2024.06.16
[분리수거] 연방의하얀빅가슴 | 추천 83 | 조회 8279 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST