본문

[정치] 이재명이 죽으면 당도 죽는다?…'일극체제' 비판 정면돌파 이유는

일시 추천 조회 2169 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사법부고 검찰이고 안 가리고 어그로 끄는 거 보면 이 새끼들 끝이 보인다 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.26 13:18
BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 13:19
BEST
리스크는 점점 커지고 ㅋ
하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.26 13:23
BEST
선거법 유죄면 민주당도 ↗되긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.26 13:27
BEST
사법리스크 방어·지방선거 공천권…중도 이탈 우려는 숙제 근데 얘들 왜 사서 숙제를 함??? 한 놈만 쳐내면 되겠던데 이해를 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 13:27
BEST
믹산이 뒤지면 공소권없음이라 400억 안토해내도 되는데...
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 24.06.26 13:25
BEST

당도 죽으라고 그러는거 맞는데?
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.06.26 13:26

돈 토해야지

붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.26 13:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사법부고 검찰이고 안 가리고 어그로 끄는 거 보면 이 새끼들 끝이 보인다 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.26 13:18
BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 13:19
BEST

리스크는 점점 커지고 ㅋ

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.26 13:23
BEST

믹산이 뒤지면 공소권없음이라 400억 안토해내도 되는데...

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 24.06.26 13:25
BEST

당도 죽으라고 그러는거 맞는데?

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.06.26 13:26
BEST

사법리스크 방어·지방선거 공천권…중도 이탈 우려는 숙제 근데 얘들 왜 사서 숙제를 함??? 한 놈만 쳐내면 되겠던데 이해를 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 13:27
BEST

선거법 유죄면 민주당도 ↗되긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.26 13:27

근데 이재명 대안이 냉정하게 없음. 이재명 사라지면 코어 지지층 없어져서 선거 대패할텐데? 어찌됐던 보궐과 총선을 대승시킨 체제임.

포드V페라리 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.26 13:41
포드V페라리

그것또한 민심의 심판

마라로제흑당멸치탕후루 | (IP보기클릭)199.119.***.*** | 24.06.26 20:44

이재명은 깜빵 가서 의원직 박탈되도 옥중대표 한다고 할 듯

G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.26 14:02

이제 이재명이 자살하면 민주당에 핫 호재네

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 14:07

다 같이 뒤져라 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 14:48
위로가기
블라비켄의 도살자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:12
호츠만 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:12
제레미피셔 | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 09:10
Lee뽄지 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:09
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 64 | 날짜 09:08
레이팡 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 09:07
레이팡 | 추천 8 | 조회 97 | 날짜 09:07
서찬혁 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:06
레이팡 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 09:06
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:06
로제누스 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 09:05
이낙연 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:02
언제나행복이 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:02
서찬혁 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 09:01
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:00
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 08:58
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 08:56
직구지오니스트 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 08:55
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:54
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 08:53
서찬혁 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:52
hangyoona 💋 | 추천 7 | 조회 130 | 날짜 08:52
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 08:51
이젠정말운동뿐이야 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 08:49
H빠꿍빠꿍 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 08:48
호츠만 | 추천 7 | 조회 204 | 날짜 08:43
이낙연 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 08:43
루리웹-7348675314 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 08:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST