본문

[참고] 오늘 대장동 재판 이재명이 런했지만 오후 7시까지 연장했대

일시 추천 조회 2047 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
이 새끼는 편하게 안 끝날 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사법부고 검찰이고 할 거 없이 어그로 존나게 끄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.02 19:50
BEST
와 쉬밸롬 판사허락도 없이 저래도 되는거냐 구속시켜라 좀 에휴
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.02 19:49
BEST
판사 잘했다.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.02 19:53
BEST
판사도 부담되겠지 주목받는 재판인데
자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 19:54
BEST
이쯤되면 대놓고 재판거부 아님?? 대통령 안된 게 천만 다행~
루리웹-0514886922 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.07.02 20:01
BEST
궐석 재판으로 검사측 주장 전부 인용하는 걸로 끝나는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.02 20:13
BEST
흉악 범죄자인데 좀 후들겨 패고 차 뒤에 개처럼 질질질 끌고 좀 가라. 당대표라고 쓰고 보확찢 진리교 교주님이라 사람 새끼도 아닌데 사람으로의 인권 따윌 신경 쓸 필요 있냐?
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.02 20:03
BEST

와 쉬밸롬 판사허락도 없이 저래도 되는거냐 구속시켜라 좀 에휴

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.02 19:49
BEST

이 새끼는 편하게 안 끝날 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사법부고 검찰이고 할 거 없이 어그로 존나게 끄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.02 19:50
BEST

판사 잘했다.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.02 19:53
BEST

판사도 부담되겠지 주목받는 재판인데

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 19:54

괴씸죄 가즈아

디지틀북극곰-732 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 19:58
BEST

이쯤되면 대놓고 재판거부 아님?? 대통령 안된 게 천만 다행~

루리웹-0514886922 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.07.02 20:01
BEST

흉악 범죄자인데 좀 후들겨 패고 차 뒤에 개처럼 질질질 끌고 좀 가라. 당대표라고 쓰고 보확찢 진리교 교주님이라 사람 새끼도 아닌데 사람으로의 인권 따윌 신경 쓸 필요 있냐?

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.02 20:03

대장동 재판 판사 특징이 "시간엄수"라서 시간 지체는 못참는 성향

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 20:03
BEST

궐석 재판으로 검사측 주장 전부 인용하는 걸로 끝나는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.02 20:13

유창훈이 큰일 했다.

NEW進 스님 | (IP보기클릭)14.161.***.*** | 24.07.02 22:37

지가 법 위의 존재인 줄 아는 코리안 트럼프 ㅅㄲ

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.07.03 02:47
위로가기
[사회/정치/경제 ...] 윤석열과한동훈은하나다 | 추천 26 | 조회 2446 | 날짜 2024.07.04
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 18 | 조회 1096 | 날짜 2024.07.04
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 45 | 조회 2870 | 날짜 2024.07.04
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 56 | 조회 5370 | 날짜 2024.07.04
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 44 | 조회 5262 | 날짜 2024.07.04
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 46 | 조회 3005 | 날짜 2024.07.04
[사회/정치/경제 ...] 루리웹-9947350116 | 추천 16 | 조회 3531 | 날짜 2024.07.04
[사회/정치/경제 ...] 루리웹-9947350116 | 추천 38 | 조회 3422 | 날짜 2024.07.04
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 37 | 조회 3564 | 날짜 2024.07.04
[사회/정치/경제 ...] 빈슨장군 | 추천 16 | 조회 1432 | 날짜 2024.07.04
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 50 | 조회 2042 | 날짜 2024.07.04
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 47 | 조회 5174 | 날짜 2024.07.04
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 64 | 조회 4849 | 날짜 2024.07.04
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 111 | 조회 7010 | 날짜 2024.07.04
[정치유머 게시판] 🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 57 | 조회 2434 | 날짜 2024.07.04
[정치유머 게시판] 아몰?루파티 | 추천 8 | 조회 1073 | 날짜 2024.07.04
[정치유머 게시판] M134게틀링포 | 추천 27 | 조회 1763 | 날짜 2024.07.04
[사회/정치/경제 ...] 혈압요정 | 추천 31 | 조회 1972 | 날짜 2024.07.04
[정치유머 게시판] Kaltzkalintz | 추천 20 | 조회 2726 | 날짜 2024.07.04
[사회/정치/경제 ...] 홍콩할배귀신 | 추천 18 | 조회 2020 | 날짜 2024.07.04
[정치유머 게시판] 노력지망생 | 추천 20 | 조회 1622 | 날짜 2024.07.04
[정치유머 게시판] 🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 43 | 조회 3076 | 날짜 2024.07.04
[정치유머 게시판] 🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 43 | 조회 2993 | 날짜 2024.07.04
[정치유머 게시판] 로브란테 | 추천 16 | 조회 1190 | 날짜 2024.07.04
[정치유머 게시판] 가니메 | 추천 31 | 조회 3715 | 날짜 2024.07.04
[사회/정치/경제 ...] 안유댕 | 추천 11 | 조회 3672 | 날짜 2024.07.04
[정치유머 게시판] 명함줘 코난 | 추천 25 | 조회 2158 | 날짜 2024.07.04
[사회/정치/경제 ...] 은마아파트 | 추천 11 | 조회 2481 | 날짜 2024.07.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST