본문

[정치] '명비어천가' 전대 우려에…장경태 "선거운동의 자연스러운 현상"

일시 추천 조회 1601 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
장경태, 과거 백총에게 "어떻게 저를 찢묻었다고 할 수 있습니까"
제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 10:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저놈도 고민정 부류구만 상황에 따라 갈아타는 버러지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.04 10:25
BEST
보통 마음에 없는 말이라도 이러면 안된다는 자정의 목소리가 나오는 게 정상 아니냐? 어떻게 그런말하는 인간이 한명도 없냐 ㅋ
루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.07.04 10:35
BEST
자연스런 독재자 찬양... 뭔가 익숙한데?
디지틀북극곰-732 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 10:23
BEST

자연스런 독재자 찬양... 뭔가 익숙한데?

디지틀북극곰-732 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 10:23
BEST

장경태, 과거 백총에게 "어떻게 저를 찢묻었다고 할 수 있습니까"

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 10:23
BEST
제레미피셔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저놈도 고민정 부류구만 상황에 따라 갈아타는 버러지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.04 10:25
BEST

보통 마음에 없는 말이라도 이러면 안된다는 자정의 목소리가 나오는 게 정상 아니냐? 어떻게 그런말하는 인간이 한명도 없냐 ㅋ

루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.07.04 10:35

"문비어천가" 였다면 이건 정상 아니라고 다양한 의견이 있어야한다고 개 ㅈㄹ을 했겠지

충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 13:15

그게 자연스러운 상황이면 왜 이재명 이전에 민주당에서는 그런 일이 없었을까?

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.07.04 20:01
위로가기
대기님 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:05
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:04
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 01:03
RichAthleteDNA | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:01
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:00
콜라짱 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 01:00
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:00
건전함을 추구합니다 | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 00:59
서찬혁 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:58
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:54
캐논힐베르트 | 추천 9 | 조회 196 | 날짜 00:51
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:50
전직프로불편러 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 00:49
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:48
콜라짱 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 00:46
도다리님 | 추천 10 | 조회 341 | 날짜 00:46
도다리님 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 00:43
콜라짱 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:40
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 00:39
홍콩가든 | 추천 8 | 조회 158 | 날짜 00:39
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 00:38
콜라짱 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:36
이낙연 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:34
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 00:34
도다리님 | 추천 24 | 조회 669 | 날짜 00:34
콜라짱 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:30
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 00:28
블화군 | 추천 6 | 조회 148 | 날짜 00:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST