본문

[정치] 돈에 관심없다고 말하는 사람은 역으로 돈에 미쳤다는 썰

일시 추천 조회 4138 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
전두환 정권 때문에 사법시험을 안 치르지만 석사장교로 입대한 ㅈ국 답군.
기래요... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 17:46
BEST
말한 걸 잘 보면 '만약 사면을 해주면 받아야겠지만'이라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 17:46
BEST
왜 김경수처럼 거절을 못해
미니진 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.07.05 17:54
BEST
제발 사면해주세요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 라고 하는 거 같은데
지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.05 17:45
BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 17:51
BEST
관심이 없으면 만약의 경우를 말하지 않짘ㅋㅋㅋ
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.05 17:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.05 17:50
BEST

제발 사면해주세요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 라고 하는 거 같은데

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.05 17:45
BEST 지포한정판

말한 걸 잘 보면 '만약 사면을 해주면 받아야겠지만'이라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 17:46
라그나롴

그니까 ㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.05 17:46
BEST

전두환 정권 때문에 사법시험을 안 치르지만 석사장교로 입대한 ㅈ국 답군.

기래요... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 17:46
BEST

관심이 없으면 만약의 경우를 말하지 않짘ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.05 17:47
제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 17:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.05 17:50
BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 17:51
BEST

왜 김경수처럼 거절을 못해

미니진 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.07.05 17:54
미니진

무죄가 아니니까 김경수처럼

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.05 18:09

자신에 대한 단정법은 대개는 허풍이다

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 18:16

사면 "해줘" 하지만 나는 요구하지 않은걸로 "해줘" 더블 해줘충

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.05 18:45

사면은 구걸이 아닌 쟁취라고 생각할지도 모르지

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.05 19:07
위로가기
CODE:SHIELD | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 16:39
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:38
마어장군 앙골라스 | 추천 7 | 조회 51 | 날짜 16:37
라비아타는 사랑입니다 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:36
초코크로 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:36
전병헌 | 추천 19 | 조회 168 | 날짜 16:34
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:33
도다리님 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 16:33
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 16:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:32
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 16:32
莊子(장자) | 추천 8 | 조회 198 | 날짜 16:30
Γ-ade | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 16:29
도다리님 | 추천 15 | 조회 801 | 날짜 16:29
제레미피셔 | 추천 6 | 조회 41 | 날짜 16:28
Pilsner | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 16:27
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 10 | 조회 383 | 날짜 16:27
도다리님 | 추천 10 | 조회 407 | 날짜 16:26
서찬혁 | 추천 9 | 조회 162 | 날짜 16:26
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 16:25
까까고구마 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 16:22
콜라짱 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 16:22
라비아타는 사랑입니다 | 추천 43 | 조회 1101 | 날짜 16:21
루리웹-7635183180 | 추천 17 | 조회 452 | 날짜 16:19
lookback51 | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 16:19
루니카™ | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 16:17
이낙연 | 추천 19 | 조회 816 | 날짜 16:17
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 16:17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST