본문

[잡담] 잠실 롯데타워 시그니엘 서울 1박 호캉스 후기

일시 추천 조회 31347 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

저도 최근에 다녀왔는데 진짜 호캉스 제대로 했습니다 ㅎㅎ 또 가고 싶네요
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.24 13:40
BEST
와 역시 대기업 복지 부럽습니다.
까망돼즤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 16:15
BEST
부럽네요
다코짱 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.24 15:21
BEST
와우 멋지네요. 언젠가 한번쯤 가보고 싶네요.
petboy | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.28 16:28
BEST
대기업클라스 ㄷㄷㄷ
길잃은어린곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.28 18:33
BEST

저도 최근에 다녀왔는데 진짜 호캉스 제대로 했습니다 ㅎㅎ 또 가고 싶네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.24 13:40
BEST

부럽네요

다코짱 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.24 15:21
BEST

와 역시 대기업 복지 부럽습니다.

까망돼즤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 16:15
BEST

와우 멋지네요. 언젠가 한번쯤 가보고 싶네요.

petboy | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.28 16:28

나빼고 부자웹!!

백곰이야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.28 17:37
BEST

대기업클라스 ㄷㄷㄷ

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.28 18:33

돈내고 간다면 1박에 얼마인가요?

불과피 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.28 19:53
불과피

평일 50 주말 60후반 정도

가보트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.29 02:23

저도 2년전에 다녀왔는데 꼭 한번쯤은 가봐야 할 호텔 같아요

riemfke | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.05.28 20:09

저녁 라운지에 샴페인 뽀므리가 나오죠. 이것만 왕창 마셔도 돈 값 어느 정도 하는 느낌입니다.

김호랭 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.29 00:05

시그니엘 가보면 알몸으로 위스키잔 들고서 창가에 서서 성공한 사람처럼 한잔 마시고 싶다

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.29 09:04

와...이게 복지지

엘셀사 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.05.29 09:10

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽습니다 대기업 복지 정작 롯데 다니는 저는 이런 복지 듣도보도 못했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

하라로즈엡실론 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.29 09:16

저도 1년에 한번씩 와이프랑 가고있는데 확실히 야경이 너무 예쁘더라구요...단점은 조식이 가격대비 맛이 없어.....ㅠㅠ

나나세마루 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.05.29 10:52

혼자갔니

루리웹-8611905457 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.05.29 12:03

이거시 대기업 복지의 힘 ㄷㄷ ㄷㄷㄷ ㅈ소는 웁니다 ㅠ 담배 핀다고 보너스도 반으로 깍는데 ㅅㅂ

루리웹-8611905457 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.05.29 12:03

가보고 싶어요

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.29 13:47
위로가기
[철도 교통 갤러리] 타라 몰리 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2024.06.14
[음식 갤러리] 파이날둠조선 | 추천 4 | 조회 1781 | 날짜 2024.06.16
[음식 갤러리] 환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1637 | 날짜 2024.06.16
[해외여행 / 유학...] jkv | 추천 5 | 조회 734 | 날짜 2024.06.15
[음식 갤러리] vnd | 추천 9 | 조회 2486 | 날짜 2024.06.16
[피규어 갤러리] 한국3DSの境地 | 추천 9 | 조회 1413 | 날짜 2024.06.16
[음식 갤러리] 대지뇨속 | 추천 21 | 조회 4290 | 날짜 2024.06.16
[음식 갤러리] 강신 | 추천 6 | 조회 3567 | 날짜 2024.06.16
[음식 갤러리] 페플러 | 추천 9 | 조회 3575 | 날짜 2024.06.16
[캠핑 갤러리] 알리알라숑 | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2024.06.15
[음식 갤러리] nintendo | 추천 11 | 조회 3122 | 날짜 2024.06.16
[음식 갤러리] 장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 1135 | 날짜 2024.06.16
[여행 행사 풍경 ...] rulys | 추천 13 | 조회 1870 | 날짜 2024.06.16
[프라모델 캐릭터모...] 안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1129 | 날짜 2024.06.15
[피규어 갤러리] 대 성 | 추천 9 | 조회 2119 | 날짜 2024.06.16
[피규어 갤러리] Handy | 추천 4 | 조회 569 | 날짜 2024.06.15
[피규어 갤러리] 마리세레스 | 추천 5 | 조회 1263 | 날짜 2024.06.15
[음식 갤러리] nintendo | 추천 17 | 조회 3446 | 날짜 2024.06.16
[음식 갤러리] LCH | 추천 17 | 조회 3644 | 날짜 2024.06.16
[음식 갤러리] 호크미사일 | 추천 21 | 조회 6377 | 날짜 2024.06.16
다간 (2)
[자작 / 없으면 ...] 루리웹-9273543211 | 추천 14 | 조회 980 | 날짜 2024.06.16
[국내여행 이야기 ...] 키바TM | 추천 4 | 조회 995 | 날짜 2024.06.16
[음식 갤러리] FIVE★ | 추천 10 | 조회 3952 | 날짜 2024.06.16
[음식 갤러리] 프리마리아 | 추천 18 | 조회 4482 | 날짜 2024.06.16
돈까스 (2)
[음식 갤러리] 미치겠다진짜 | 추천 6 | 조회 2348 | 날짜 2024.06.16
[프라모델 스케일모...] 춤붓 | 추천 14 | 조회 1244 | 날짜 2024.06.16
순대국 (2)
[음식 갤러리] 지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 2816 | 날짜 2024.06.16
[반려동물 갤러리] 응시하는 별 | 추천 10 | 조회 1847 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST