본문

BEST

[야구] 데이비슨 연타석+끝내기포 대폭발! NC 짜릿한 역전승, 손아섭 역대 2번째

일시 추천 조회 818 댓글수 11 프로필펼치기

6연승에 뭐 있나 6연승 도전경기는 진짜 귀신같이 3타자 연속 홈런을 쳐도 지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.15 20:43

연승 연패 루틴 확실하게 지키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불펜 연투가 많아서 결국 후반에 약할 수 밖에 없었음... 엔씨 불펜 좋기도하고

silverseed | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.15 20:44

또 한동안 연패하다가 반등하겠네

CipherW0 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.06.15 20:45

박병호 오늘은 진짜 너무한 거 아니냐...?

뮤즈앓이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.15 20:45

그래 이런 거 한번 보여줄 때도 됐지.

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.06.15 20:45

번트 지시만 하면 애들이 번트를 못 치는데 박진만이는 그래도 죽어라 번트 지시를 하네 ㅋㅋㅋㅋ 성규는 저번에도 번트 띄워서 아웃 당했는데 오늘은 2번이나 번트를 공중에 띄워서 아웃당함. 아니 경기 흐름상 거기서는 정석대로라면 솔직히 번트가 맞다. 근데 죽어라 번트 지시해도 번트 성공 못하느 애한테 죽어라 번트 지시하는 감독은 도대체 어떻게 생각해야하냐 ㅋㅋㅋ 그것도 저번 타석에 홈런친 타자를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서도 저런 정석적인 상황에서 강민호 같은 애한테 죽어도 번트 지시 안하는 박진만은 도대체 뭔 기준으로 애들한테 번트지시하는거냐 애들 번트 연습이나 좀 시키고 작전 지시하던가

괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.15 20:46

패배하자마자 또 말 많아지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.15 20:47
EMINEMzp

아주 옛날부터 유명한 진상이었던ㅋㅋㅋ

123675454867 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.06.15 22:22

직전 타석 홈런친 타자 번트시키는 감똥

-말리- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 20:54

타자들이 백투백투백 쳐서 멱살까지 잡고 역전 해놓은 경기를 감독이라는 놈이 상대편은 동점인 상황에서도 이용찬 올려서 막는데 6회에 김대우 9회에 양현은 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.15 21:03

3타자 연속홈런이 통산 28번째라는게 신기하네 달성하기 엄청 힘든 기록이라고 생각했는데

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.15 21:20
위로가기
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 22:35
박동생 | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 22:06
박동생 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 21:50
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 21:34
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 21:33
박동생 | 추천 10 | 조회 2315 | 날짜 21:05
캬루는슬퍼 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 20:51
오버테크 | 추천 9 | 조회 4367 | 날짜 18:51
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 18:18
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 18:17
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 18:16
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 17:58
느끼한한쌍 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 17:50
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 17:32
captainblade | 추천 1 | 조회 1690 | 날짜 17:02
담장밖으로 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 15:54
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 15:04
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 1366 | 날짜 14:40
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 13:54
사야카의 라즈베리 | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 12:04
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 11:18
아더 | 추천 2 | 조회 1604 | 날짜 11:12
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 11:04
느끼한한쌍 | 추천 3 | 조회 1678 | 날짜 09:23
느끼한한쌍 | 추천 4 | 조회 1929 | 날짜 09:22
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 09:08
실명†확인 | 추천 2 | 조회 1629 | 날짜 09:03
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1333 | 날짜 08:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST