본문

[PS5] 저는 일단 플5부터 구매할듯 합니다

일시 추천 조회 1730 댓글수 4

BEST
저도 같은 이유로 ps5 갈 예정입니다. 내가 당장 하고 싶은 게임이 있고 그런 게임이 많이 나오는 게임기를 선택하는 게 진리죠. 당장 일어나지도 않을 미래가치를 위해 게임기를 선택하는건 먼지만 쌓이게 될 뿐이죠.
거북이먹방 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.24 20:42
BEST
있어야 살텐데 말이죠...ㅎㅎ
팩트 폭격기 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.09.24 20:46
BEST

저도 같은 이유로 ps5 갈 예정입니다. 내가 당장 하고 싶은 게임이 있고 그런 게임이 많이 나오는 게임기를 선택하는 게 진리죠. 당장 일어나지도 않을 미래가치를 위해 게임기를 선택하는건 먼지만 쌓이게 될 뿐이죠.

거북이먹방 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.24 20:42
BEST

있어야 살텐데 말이죠...ㅎㅎ

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.09.24 20:46
팩트 폭격기

닉언일치 자제해주세요 ㅋㅋ 예판 실패해서 마음이 아픕니다 ㅜㅜㅜㅜ

루리웹-4191917095 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.09.24 20:55

플스5 11월에 사서 하는 걸로 생각하고 있었는데, 이번에 얘판 하는거 보고 이번세대도 6개월 정도는 구하기 힘들겠구나 싶었네요. 21년 봄은 되야..

laff | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.09.25 10:46
위로가기
엑시노스830 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 05:38
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 02:54
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 01:56
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.06
silver-FOX | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2024.05.06
쭤뻐쭤뻐 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.06
체레스트 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.06
21S | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.05.06
수형제단 빅보스 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2024.05.06
잘못된 내용 | 추천 8 | 조회 2802 | 날짜 2024.05.06
슬립낫 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.05.06
국산콘솔게임 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 2024.05.06
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.05.06
새누리비타 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.06
게임왕 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.05.06
너의고향은 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.05.06
선미 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2024.05.06
거대한핑크의흑형 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.06
[MAVERICK] | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.06
루리웹-5953285192 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2024.05.06
루리웹-5953285192 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.05.06
스텔라블레이드 | 추천 2 | 조회 1309 | 날짜 2024.05.06
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1554 | 날짜 2024.05.06
arcenciel | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.05.06
메가엘라 | 추천 1 | 조회 1029 | 날짜 2024.05.06
arcenciel | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.05.06
복수할거야 | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2024.05.06
띠블 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST