본문

[PS5] 글 리젠 안되는 이유

일시 추천 조회 3489 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
의견다르면 꼽주고 비추에 공격적인 댓글달고 특히 소니랑 플스 관련해서는 ㅈ같은 점 있어도 찬양해야됨 공산커뮤니티같음 ㅋㅋ
순돌아재 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.03 14:05
BEST
뭔 글만쓰면 과거글 뒤져서 집단린치 ㅋㅋㅋㅋ
죄수-9502378141 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.07.03 15:34
BEST
공감되네요. 소니나 플스에 대해 안좋은 얘기 하면 조롱섞인 댓글 달릴때가 있어요. 왜 이러나 싶을때가 있음.
루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.03 13:53
BEST
다들 여기버리고 디시나 다른데로 가죠. 반말하는 디시 플게가 여기보다 훨 나음.
어스트1 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.07.03 13:51
BEST
예상하고 있던 사람중 한명입니다 그동안의 분쟁내역을 보면 이상황이 진작 왔어도 이상하지 않죠 대놓고 반말에 툭하면 욕싸지르는 디시도 권유하진않지만 여긴 가끔보면 그 이상급입니다
레드지니 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.07.03 14:10
BEST

다들 여기버리고 디시나 다른데로 가죠. 반말하는 디시 플게가 여기보다 훨 나음.

어스트1 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.07.03 13:51
BEST

공감되네요. 소니나 플스에 대해 안좋은 얘기 하면 조롱섞인 댓글 달릴때가 있어요. 왜 이러나 싶을때가 있음.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.03 13:53
BEST

의견다르면 꼽주고 비추에 공격적인 댓글달고 특히 소니랑 플스 관련해서는 ㅈ같은 점 있어도 찬양해야됨 공산커뮤니티같음 ㅋㅋ

순돌아재 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.03 14:05
BEST

예상하고 있던 사람중 한명입니다 그동안의 분쟁내역을 보면 이상황이 진작 왔어도 이상하지 않죠 대놓고 반말에 툭하면 욕싸지르는 디시도 권유하진않지만 여긴 가끔보면 그 이상급입니다

레드지니 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.07.03 14:10
레드지니

전 루리웹만 하다가 진절머리나서 정보얻으러 디시가봤는데 거긴 단어선정이 저질이라서 그렇지 서로 쓰레기다라는 인정하는 쿨한면이라도 있어서 오히려 괜찮은데?싶었습니다. 여기야말로 과겅행적 싹뒤져서 프레임씌워서 박제시켜서 조리돌림하고 그걸 또 계속 방치하는거보면 악질의 질에서는 으뜸이라고 봅니다.

루리웹-4355168814 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.04 01:44

학교 다닐때 존재감 없이 다수 뒤에 숨어서 멍석말이하는 찐따 부류들이 여기 모여있죠 ㅋㅋ

루리웹-6415407960 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.07.03 15:12
BEST

뭔 글만쓰면 과거글 뒤져서 집단린치 ㅋㅋㅋㅋ

죄수-9502378141 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.07.03 15:34

작성글도 모자라 타임라인 이런거 해놔서 더 문제죠. 다 자업자득.

루리웹-106547134 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.07.03 16:09

디시같은 놈들이 존칭 쓰면서 일반인 인척 코스프레 하는데 하는짓은 디시보다 더함

루리웹-4774827792 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.07.03 16:28

글만 올라오면 공격하고 비꼬고... 어그로글은 처리도 안되고.. 글과 댓글들을 보기만해도 피곤해짐 겜이야기 하러 들어왔다가 기분만 상해서 나가는게 여러번이죠.

만성피로냥 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 24.07.03 16:34

여기 운영자도 마찬가지인 것 같습니다. 자기 의견과 비슷하면 모른 척 방관하고 반대 의견은 깐깐하게 체크하고 삭제하고 정지 먹이죠. 그럼 그냥 다른 커뮤 바로 가게 되더라고요.

루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.03 16:41

여기 유저들 오덕레벨이 99렙이라 어그로끌어봤자 끌리지도않으니 어그로도 안오죠 ㅋㅋ

루리웹-4063485461 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.07.03 16:57

예전에 철권통치로 막 정지시키고 끼리끼리 어울리고 진짜 심했지요 예전에 ㅋㅋ 저도 그때 억울하게 정지먹고 아이디 삭제했다가 다시 들어온경우 ㅋㅋ

루리웹-7272772 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.07.03 17:35

그냥 일베가 많이 유입되서

공룡매니아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.03 18:30
공룡매니아

일베소굴은 디씨플게죠 루리웹은 끝에 노자만 붙여도 다굴때리는데

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.07.03 18:37
무소유욕

그런거 없어요. 어짜피 커뮤니티는 멀티 뛰는 사람이 많을거에요. 멀티가 아니라면 다른 커뮤니티에 뭐가 있는지 뭔말을 하는지 알턱이 없겠죠. 이쪽저쪽 다니니까 아는거..

루리웹-3102703070 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.07.03 19:33
루리웹-3102703070

그런가요 전 거기플게에서 느닷없이 일베인증한사람보고 아무도 별말안하길레 정나미 떨어져서 가기도 싫던데

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.07.03 19:58

대다수가 3~40대일텐데 반말에 내성이 없을 리도 없고 비꼬고 여론몰이하고 더러운짓 할건 다하면서 청정구역인척 위선을 떨어대니 문제.

빛의순수 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.03 20:27

이런글에는 비꼬는 애새끼들 안보이네 흠

kimlink83 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.04 13:02

오랫만에 왔는데 공감가는 글 예전에는 비추가 있어서 균형을 어찌잡았는데 비추도 없애서 끼리끼리 추천신고 컴보면 답이없어서....

은둔자.... | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.07.05 00:03

게임은 나이가 어린 유저들이 많아서 더 그런데 루리웹이 제대로 막아주질 않다보니 계속 더 심해졌죠. 피로감을 느끼고 떠나는 게 당연하다 봅니다.

아쉐 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.05 23:42
위로가기
[플레이스테이션 게...] 로봇매니아 | 추천 5 | 조회 500 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 480 | 날짜 00:15
[유머 게시판] [사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 7 | 조회 330 | 날짜 00:01
[유머 게시판] 똘방 | 추천 37 | 조회 322 | 날짜 00:10
[유머 게시판] 전국치즈협회장 | 추천 28 | 조회 3582 | 날짜 00:16
[플레이스테이션 정...] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1693 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 삼지광 | 추천 7 | 조회 1750 | 날짜 2024.06.30
[유머 게시판] 흑강진유 | 추천 24 | 조회 3908 | 날짜 00:10
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 29 | 조회 5343 | 날짜 00:10
[유머 게시판] 사신군 | 추천 54 | 조회 7233 | 날짜 00:11
[유저 예판 핫딜 ...] 반코이남다 | 추천 37 | 조회 2074 | 날짜 00:04
[유머 게시판] 루리웹-2640453166 | 추천 7 | 조회 428 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 16 | 조회 2670 | 날짜 2024.07.05
[방송/연예 정보] 호덕 | 추천 8 | 조회 586 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 다시시작한다.뭐든되겠지 | 추천 61 | 조회 7856 | 날짜 00:05
[피규어 갤러리] 마쟈나가 | 추천 4 | 조회 303 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] wizwiz | 추천 57 | 조회 6028 | 날짜 00:03
[피규어 정보] roness | 추천 4 | 조회 2241 | 날짜 2024.07.05
[피규어 정보] 옷코츠 유타 | 추천 4 | 조회 1872 | 날짜 2024.07.05
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 481 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 병영 | 추천 7 | 조회 363 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 쫀득한 카레 | 추천 68 | 조회 6844 | 날짜 00:04
[유머 게시판] 죄수번호 4855616 | 추천 61 | 조회 7790 | 날짜 00:00
[유머 게시판] 김두한. | 추천 71 | 조회 8064 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 78 | 조회 9351 | 날짜 00:01
[유머 게시판] 낚시하는 미사키P | 추천 68 | 조회 10144 | 날짜 00:00
[코스프레 이야기 ...] 리하씨 | 추천 4 | 조회 373 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] noom | 추천 33 | 조회 4621 | 날짜 2024.07.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST