본문

[정보] 아일릿 원희, 컨디션 난조로 스케줄 불참 "회복에 최선"[공식]

일시 추천 조회 3586 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
못난이들 정도껏 괴롭혀야지
부슝 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.23 18:52
BEST
멕시코진스피드진스 창시자 민월드 교주의 광신도들이 엔터판을 더립히고 있네.
반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.23 19:16
BEST
어는 팬덤의 활약으로...
말랑박시은 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.23 18:55
BEST
원래 아이돌들 라이브 할때 댓글보며서 진행해요 뭘 실시간 체크하게 둠니까? 본질 흐리지 맙시다 라이브 방송 목적이 실시간 소통인데 댓글 확인이 안되는데 무슨 소통이 됩니까? 그 와중에 악플다는애들이 나쁜거지
말랑박시은 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.23 19:25
BEST
옛날 베이비복스 생각나네. 지들 좋아하는 것만 쫓아야지 왜 남을 괴롭히냐. 지가 괴롭힘 당하면 거품 물고 드러누울 것들이..
2face | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.23 19:25
BEST

못난이들 정도껏 괴롭혀야지

부슝 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.23 18:52
BEST

어는 팬덤의 활약으로...

말랑박시은 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.23 18:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사이버반공애국안보전사

그래 무조건 남탓하다보면 가끔 맞는소리도하긴하네 근데 거기서 말이 끊기면 안되지 악플단 원인제공자한테도 쓴소리해야지 악플보고있는 느낌나니깐 저어린애한테 연기하느니 니가어떻게가수니 더 이악물고 아플단애들한테는 한마디도안하네?

과거의그리움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 19:22
BEST
사이버반공애국안보전사

원래 아이돌들 라이브 할때 댓글보며서 진행해요 뭘 실시간 체크하게 둠니까? 본질 흐리지 맙시다 라이브 방송 목적이 실시간 소통인데 댓글 확인이 안되는데 무슨 소통이 됩니까? 그 와중에 악플다는애들이 나쁜거지

말랑박시은 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.23 19:25
사이버반공애국안보전사

저 발단의 원인은 너 같은 인간 때문이지.

반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.23 19:25
사이버반공애국안보전사

그리고 당신이 올린 링크 댓글보고 올린거지? 이건머 민희진처럼 자충수를 두네 내친구들 수준이 이래요하고 자랑하는거야?

과거의그리움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 19:32
과거의그리움

댓글보고 오니깐 더화나네 지살겟다고 저아이들을 저런곳에 밀어버린거잖아?

과거의그리움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 19:34
사이버반공애국안보전사

실시간 악플 체크가 아니라 아이돌 라방하면 댓글들 보고 답변 해줘야 하니까 다 본다. 은근슬쩍 본질 흐릴려고 하네? 빌리프랩이 문제가 아니라, 그딴 악플다는 새끼들 대가리가 문제 아님?

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.23 20:04

여자친구 엄지 포지션임 진짜...

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.23 19:15
BEST

멕시코진스피드진스 창시자 민월드 교주의 광신도들이 엔터판을 더립히고 있네.

반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.23 19:16
반품당할-초동 장난질-하지말자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.23 20:03
BEST

옛날 베이비복스 생각나네. 지들 좋아하는 것만 쫓아야지 왜 남을 괴롭히냐. 지가 괴롭힘 당하면 거품 물고 드러누울 것들이..

2face | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.23 19:25

원종단이랑 다를게 없네 민씨 팬덤들은

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.23 22:05
위로가기
[유머 게시판] 히에칼린 | 추천 46 | 조회 4730 | 날짜 13:29
돈까스 (2)
[음식 갤러리] 미치겠다진짜 | 추천 4 | 조회 1089 | 날짜 08:59
[유머 게시판] 얼리노답터 | 추천 22 | 조회 1509 | 날짜 13:19
[유머 게시판] 행운유수-화광- | 추천 45 | 조회 8752 | 날짜 13:30
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 72 | 조회 8148 | 날짜 13:25
[유머 게시판] pooqja | 추천 45 | 조회 10437 | 날짜 13:31
[유머 게시판] 치르47 | 추천 188 | 조회 17935 | 날짜 13:33
[PC 게임 정보] 루리웹-8885284461 | 추천 11 | 조회 4151 | 날짜 13:04
[유머 게시판] 리스프 | 추천 13 | 조회 898 | 날짜 13:19
[유머 게시판] 인생역전MK3 | 추천 97 | 조회 10761 | 날짜 13:30
[유머 게시판] 미하엘 세턴 | 추천 68 | 조회 7224 | 날짜 13:25
[유머 게시판] AquaStellar | 추천 16 | 조회 972 | 날짜 13:07
[유머 게시판] 나스리우스 | 추천 79 | 조회 6249 | 날짜 13:29
[유머 게시판] 안경녀를좋아하는유령남 | 추천 15 | 조회 941 | 날짜 12:56
[유머 게시판] 엔드게임 | 추천 43 | 조회 3262 | 날짜 13:22
[유머 게시판] reforged | 추천 45 | 조회 3464 | 날짜 13:25
[유머 게시판] 바코드닉네임 | 추천 83 | 조회 17122 | 날짜 13:28
[유머 게시판] 전국치즈협회장 | 추천 138 | 조회 15259 | 날짜 13:26
[유머 게시판] 양산형 프로토타입 | 추천 49 | 조회 5347 | 날짜 13:24
[유머 게시판] 대답이 틀렸어 | 추천 57 | 조회 8805 | 날짜 13:21
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 11 | 조회 1885 | 날짜 13:17
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 130 | 조회 19368 | 날짜 13:23
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 130 | 조회 15006 | 날짜 13:23
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 109 | 조회 14570 | 날짜 13:22
[유머 게시판] 국대생 | 추천 15 | 조회 1239 | 날짜 08:51
[유머 게시판] 토르맨 | 추천 60 | 조회 6631 | 날짜 13:20
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 75 | 조회 12285 | 날짜 13:21
[플레이스테이션 정...] 게이밍포럼 | 추천 17 | 조회 6501 | 날짜 13:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST