본문

[EMUL] 스트리트 파이터 2

일시 추천 조회 8090 댓글수 15

BEST
우와 이거 정말 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가일 멀티 와백구(공중 가능) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실루엣9 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.10.13 12:10
BEST
으아 이겜도 현역세절 하던게 초딩도 아닌 국딩때였는데 벌써 30년전게임 ㅎㄷ
서태지9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.13 06:35
BEST
개조?버전이에요 ㅋ 춘리 백열각이나 혼다 백열장.... 둘중에 하난 이름이 아닌거 같은데 기억이 ㅋㅋㅋ 암튼 거기서 장풍이 나간다든지 승룡권 쓰면 옆구리에서 저렇게 장풍이 이어진다든지 장기에프 점프중 래리어트가 되고 그 뒤 다시 점프가 되고 또 래리어트....하면 천장 뚫고 바닥애서 올라오고 ㅋㅋㅋ 그러다가 몇번 화면 스크롤 해서 올라가다가 파일 드라이버 쓰면 올라갔던 만큼 낙하 하면서 쾅!!
아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.10.13 09:48
BEST

으아 이겜도 현역세절 하던게 초딩도 아닌 국딩때였는데 벌써 30년전게임 ㅎㄷ

서태지9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.13 06:35
서태지9

추억의 게임이죠

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 22.10.13 08:41

응?? 파동권이 왜 연발??

버드미사일을 쳐박아주겠어 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 22.10.13 08:44
BEST
버드미사일을 쳐박아주겠어

개조?버전이에요 ㅋ 춘리 백열각이나 혼다 백열장.... 둘중에 하난 이름이 아닌거 같은데 기억이 ㅋㅋㅋ 암튼 거기서 장풍이 나간다든지 승룡권 쓰면 옆구리에서 저렇게 장풍이 이어진다든지 장기에프 점프중 래리어트가 되고 그 뒤 다시 점프가 되고 또 래리어트....하면 천장 뚫고 바닥애서 올라오고 ㅋㅋㅋ 그러다가 몇번 화면 스크롤 해서 올라가다가 파일 드라이버 쓰면 올라갔던 만큼 낙하 하면서 쾅!!

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.10.13 09:48
버드미사일을 쳐박아주겠어

강룡버전이라고 개조판 스파2이죠

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 22.10.13 22:03
BEST

우와 이거 정말 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가일 멀티 와백구(공중 가능) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실루엣9 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.10.13 12:10
실루엣9

간만에 해보니까 재미있더군요

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 22.10.13 22:03

가일의 무한 라데꾸를 이길 순 없었지.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.13 22:30
코넬리어스, 휴지있냐?

무한 라데꾸도 있었죠

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.10.15 09:01

이거 개 재미있음!!

trabolt | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.10.14 06:24
trabolt

역시 재미있더군요

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.10.15 09:01

대인전은 그저 서로 승룡만 비벼대는거뿐이라 졸라 재미없었음

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.10.15 08:33
오사마 진라멘

개인마다 취향이 있어서 저는 개인적으로 재미있게 했습니다

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.10.15 09:02

저게 근데 공식? 개조판인가요? 지금에서야 생각해보면 오락실에도 있었다는게 뭔가 우습네요ㅎ

용신목 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.10.15 14:55
용신목

개조판이라서 거의 공식은 아닙니다 그래도 개조판이 재미는 있더군요

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.10.15 18:46
위로가기
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1788 | 날짜 2022.11.22
팬다곰 | 추천 5 | 조회 2956 | 날짜 2022.11.20
팬다곰 | 추천 5 | 조회 2921 | 날짜 2022.11.16
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1762 | 날짜 2022.11.14
팬다곰 | 추천 6 | 조회 2891 | 날짜 2022.11.13
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 3637 | 날짜 2022.11.13
팬다곰 | 추천 6 | 조회 2592 | 날짜 2022.11.11
하즈키료2 | 추천 7 | 조회 3863 | 날짜 2022.11.10
팬다곰 | 추천 6 | 조회 2973 | 날짜 2022.11.08
팬다곰 | 추천 5 | 조회 2372 | 날짜 2022.11.06
하즈키료2 | 추천 13 | 조회 5539 | 날짜 2022.11.06
팬다곰 | 추천 4 | 조회 2203 | 날짜 2022.11.05
팬다곰 | 추천 2 | 조회 2624 | 날짜 2022.11.04
팬다곰 | 추천 5 | 조회 1969 | 날짜 2022.11.03
춘리허벅지 | 추천 9 | 조회 5957 | 날짜 2022.11.02
팬다곰 | 추천 11 | 조회 5528 | 날짜 2022.11.02
팬다곰 | 추천 3 | 조회 2035 | 날짜 2022.11.01
팬다곰 | 추천 4 | 조회 2616 | 날짜 2022.10.31
하즈키료2 | 추천 11 | 조회 5951 | 날짜 2022.10.31
팬다곰 | 추천 3 | 조회 3231 | 날짜 2022.10.30
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1457 | 날짜 2022.10.29
춘리허벅지 | 추천 11 | 조회 6168 | 날짜 2022.10.28
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1706 | 날짜 2022.10.25
하즈키료2 | 추천 8 | 조회 7377 | 날짜 2022.10.19
수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 1684 | 날짜 2022.10.16
하즈키료2 | 추천 11 | 조회 4479 | 날짜 2022.10.15
하즈키료2 | 추천 11 | 조회 8090 | 날짜 2022.10.13
춘리허벅지 | 추천 9 | 조회 7312 | 날짜 2022.10.09
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1777 | 날짜 2022.10.09
하즈키료2 | 추천 9 | 조회 3031 | 날짜 2022.10.03

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST