본문

[NS] [스포] 제노블레이드 크로니클스 2 (스압)

일시 추천 조회 7359 댓글수 19

BEST
저러고 3편에서 분노의 ㅅㅅ를 해댄 상남자 렉스..
S.For | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.05.08 16:05
BEST
지금도 모델링 수준은 탑이라고 생각함. 제노 2 / 파판 7 리 두개가 일본 모델링의 탑수준.
홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.08 12:08
BEST

지금도 모델링 수준은 탑이라고 생각함. 제노 2 / 파판 7 리 두개가 일본 모델링의 탑수준.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.08 12:08

어제 당근통해서 산 게임이군요 모니터로 하는데 지글 거리긴 하는데 휴대모드로 틈틈히 할려고 산거라 재밌다고 해서 기대가 큽니다. ㅎㅎ

모네짜짜 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.05.08 12:40
모네짜짜

제노블2는 휴대모드가 좀 많이 해상도가 떨어지긴 합니다. 그래도 할만은 해요. 저도 1회차는 휴대모드로만 했습니다. 근데 아직 안하셨으면 이 글 보시면 안되는데 ㅠㅠㅠ

소년탐정피카츄 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.05.08 13:26
소년탐정피카츄

휴대모드 해상도 말고 프레임은 어떤가요 30유지만 잘하면 괜찮은데...

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.05.09 14:50
루리웹-3705637214

휴대모드로 플레이한지 너무 오래되긴 했는데, 프레임이 심각했던 기억은 별로 없네요

소년탐정피카츄 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.05.09 17:23
소년탐정피카츄

감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.05.09 17:29

1은 개인적으로 불호였고 3는 잘만들었지만 역시 저에게 시리즈 최고는 2..

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.05.08 13:41

제노 시리즈는 오래전부터 알았는데 정작 2 호무라보고 제노블1 입문했다가 전투 너무 어려워서 간신히 엔딩보고 제노블2 색적끄고했더니 쾌적해서 2회차 달리고있네요 너무 잼씀 ㅜㅜ

rulys | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.05.08 15:56
BEST

저러고 3편에서 분노의 ㅅㅅ를 해댄 상남자 렉스..

S.For | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.05.08 16:05

화질 엄청 깔끔하네요 독모드 할때도 저정도 아니었던거 같은데...

우사다다다다다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.05.08 17:22
우사다다다다다

아마 컷씬만 찍어서 그럴겁니다. 확실히 컷씬은 따로 렌더링할때 AA를 넣는지 떼깔이 더 좋아요

소년탐정피카츄 | (IP보기클릭)142.126.***.*** | 23.05.09 02:03

2회차까지 모든 요소 노가다하며 재미있게 했음. 블레이드들 일러스트가 여러명 참여한게 인상깊었지만 무스비같은 경우처럼 게임 그래픽이 되면 좀 별로인 것도 있었음. 그리고 일제 군인 블레이드 으으.

천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.05.08 18:58

카구츠치 참 멋졌는데 그에 비해 인기도는 없는지 짤도 피규어도 없는거 같고..

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.05.08 19:18

다시 한번 해볼까 하다가도 개인적으로 끔찍한 기억만 남은 블레이드 노가다때문에 선뜻 손이 안가네요...

제트 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.08 20:22

제노블시리즈 단점이라면 기종이 스위치 ㅠㅠ 스위치2야 빨리 나와라

유람이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.08 20:38

시리즈 123 다 좋았는데 씹덕분위기를 정말 잘 살려서 개인적으론 2가 인생겜이네요

aGlex | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 23.05.08 22:42

3편도 좋긴 한데 전투의 뽕맛은 2편이 압도적이라서... 블레이드들 링 뚫고 뽑고 하는 것만 빡세지 않았으면 2편이 제노블 시리즈 최고 작품이었을텐데, 현재는 3편이랑 비슷하네요.

유성지기 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.05.08 23:10

제노블3 하고 있고 이것도 잘 만들긴 했는데, 캐릭터 디자인도 전투방식도 저는 2가 더 좋네요. 휴대모드의 심각한 저화질과 제로 수준의 편의기능이 걸림돌이지만..^^;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.05.09 12:50

요즘에도 극악의 뽑기 패치 안 됐을까요. 저는 블레이드 수집하려다가 진짜 두손발 다 들고 포기...

탬플턴 팩 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.05.09 14:14
위로가기
익명의 제보자 | 추천 3 | 조회 2231 | 날짜 2023.07.30
로열나이츠 | 추천 1 | 조회 1446 | 날짜 2023.07.30
노노7 | 추천 2 | 조회 2645 | 날짜 2023.07.28
알겠는가 | 추천 1 | 조회 1592 | 날짜 2023.07.26
알겠는가 | 추천 2 | 조회 3237 | 날짜 2023.07.24
오징어파전 | 추천 5 | 조회 2715 | 날짜 2023.07.22
알겠는가 | 추천 3 | 조회 1554 | 날짜 2023.07.22
로열나이츠 | 추천 4 | 조회 1818 | 날짜 2023.07.20
알겠는가 | 추천 6 | 조회 2436 | 날짜 2023.07.20
오징어파전 | 추천 7 | 조회 5730 | 날짜 2023.07.04
오징어파전 | 추천 5 | 조회 2274 | 날짜 2023.06.28
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1988 | 날짜 2023.06.23
stayyy | 추천 13 | 조회 6218 | 날짜 2023.06.17
오징어파전 | 추천 1 | 조회 2118 | 날짜 2023.06.16
시크렌 | 추천 1 | 조회 2679 | 날짜 2023.06.14
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1558 | 날짜 2023.06.10
stayyy | 추천 1 | 조회 2533 | 날짜 2023.06.03
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1591 | 날짜 2023.06.02
◆웃음매니아◆ | 추천 6 | 조회 2898 | 날짜 2023.06.01
피파광 | 추천 6 | 조회 3801 | 날짜 2023.05.29
오징어파전 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 2023.05.28
osten | 추천 2 | 조회 2080 | 날짜 2023.05.27
오징어파전 | 추천 3 | 조회 2088 | 날짜 2023.05.25
너와함께한날들 | 추천 10 | 조회 10044 | 날짜 2023.05.21
ユウキ | 추천 1 | 조회 1707 | 날짜 2023.05.21
osten | 추천 4 | 조회 2240 | 날짜 2023.05.21
[NS] 왕눈 (12)
오징어파전 | 추천 3 | 조회 4723 | 날짜 2023.05.19
오징어파전 | 추천 0 | 조회 1986 | 날짜 2023.05.17
곡선의힘 | 추천 2 | 조회 3138 | 날짜 2023.05.17
新감자 | 추천 5 | 조회 2675 | 날짜 2023.05.15

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST